Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Hotel Arqueologo Exclusive Selection(Cusco)
Annulation gratuite jusqu'au 02/08
Réservez maintenant, payez au moment du séjour
159 $ US
Booking.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Déjeuner compris
Hotel Torre Dorada(Cusco)
61 $ US
Booking.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Déjeuner compris
Annulation gratuite jusqu'au 05/08
148 $ US
Hotels.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Déjeuner compris
274 $ US
212 $ US
Expedia.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Restaurant
  • Service en chambre
Alerte économie! 24 % inférieur au tarif moyen

Le prix que vous avez trouvé est 24 % moins cher que le tarif moyen de 278 $ US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Réservez maintenant, payez au moment du séjour
55 $ US
Booking.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Alerte économie! 10 % inférieur au tarif moyen

Le prix que vous avez trouvé est 10 % moins cher que le tarif moyen de 61 $ US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Los Apus Hotel & Mirador(Cusco)
108 $ US
89 $ US
Priceline
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Déjeuner compris
Cusco Packers Hostel(Cusco)(Super offre!)
33 $ US
18 $ US
Hostelworld.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Déjeuner compris
Ecopackers(Cusco)(Super offre!)
20 $ US
Hostelworld.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Déjeuner compris
  • Restaurant
Réservez maintenant, payez au moment du séjour
389 $ US
JW Marriott
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Déjeuner compris
  • Piscine
Belmond Hotel Monasterio(Cusco)
444 $ US
Expedia.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Déjeuner compris
Avis (576)
Filtrer les avis
576 résultats
Note attribuée
402
144
21
5
4
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
402
144
21
5
4
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 576 avis
Avis écrit : 7 avril 2018 par mobile

Très bien situé dans le quartier San Blas, à distance de marche de la place d’armes.

L’endroit n’est pas accessible en auto et n’a pas d’ascenseur, mais le service du personnel est impeccable notamment pour le transport des valises.

Terrasse au 4e étage offrant une vue imprenable sur Cusco. Petit déjeuner correct, mais sans plus.

Séjourné : avril 2018, voyage en famille
Merci, Philippe P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Encantada P, Director de Relaciones Públicas de Encantada Casa Boutique Spa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 16 avril 2018
Google traduction

Dear Philippe,,

We greatly appreciate you taking the time to review your experience with us.

Customer service is our highest priority, and we are pleased that you received such wonderful accommodation.

Our location is the best to appreciate the view of Cusco city
We would love to welcome you back to stay with us and explore more of the surrounding attractions soon.

Best regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 15 février 2018 par mobile

Hôtel très sympa avec vue sur Cusco magnifique
Personnel accueillant et très sympathique
Bouillotte du soir bien appréciée dans le lit !
Une adresse à ne pas manquer
Petit jardin et terrasse en haut de l’hôtel très agréable !

Séjourné : février 2018, voyage en famille
Merci, damebirgit
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Encantada P, Director General de Encantada Casa Boutique Spa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 19 février 2018
Google traduction

Dear Birgit,

Thank you for taking the time to post a review on Trip Advisor. It is a real pleasure to see that our effort regarding our services and guest experience are satisfying you.

On behalf of our entire team, we hope to have the pleasure of welcoming you back for another memorable stay in the Cusco.

Kindest Regards,
ENCANTADA

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 11 janvier 2018

Joli boutique hôtel situé dans un coin calme surplombant la vieille ville (tout en en faisant partie) idéal pour partir se balader dans les vieilles rues.
L'accueil n'est pas spécialement agréable, la réceptionniste aurait besoin d'un cours de communication et de savoir-vivre avec ses clients.
Cet hôtel aurait besoin d'un coup de jeune. Effectivement, la moquette garnissant les escaliers et les étages et garnie de taches diverses et variées, l'isolation phonique entre les chambres et les couloirs est déplorable (au 4ème étage on entendait le téléphone sonner à la réception du rez-de-chaussée à travers la porte), la jacuzzi fuyait inondant la chambre.
N'ayant pas de bouteille d'eau dans la chambre nous avons demandé si l'eau était potable à Cusco. Il nous a été répondu que non et qu'on avait qu'à acheter des bouteilles au bar de l'hôtel. Je pense que des bouteilles de courtoisie ne devraient pas ruiner l'hôtel.
Dommage car cet hôtel a tout pour bien faire moyennant quelques efforts.

Séjourné : décembre 2017
Merci, FredGE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Encantada P, Director de Relaciones Públicas de Encantada Casa Boutique Spa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 1 février 2018
Google traduction

Dear Fred,

Thank you in advance for your stay with us.

Thank you for your observations, we will work with all the staff to better care for future visits.

We regret the inconvenience with the jacuzzi we will repair it immediately.

Regarding the courtesies, we will take your suggestion into consideration.

We hope you come back soon!
Kindest Regards,
Encantada Casa Boutique Spa

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 7 janvier 2018 par mobile

Petit hôtel niché en plein cœur de la vieille ville de Cusco, cet endroit à tout pour plaire: service très aimable et efficace, chambres chaleureuses et moderne et petit déjeuner à la hauteur de très grands hôtels.
Le rapport qualité prix est excellent donc n’hésitez plus et réservez!
Ps: essayée leur restaurant dans le centre ville, il est excellent également !

Séjourné : janvier 2018, voyage en couple
Merci, Florian G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Encantada P, other de Encantada Casa Boutique Spa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 1 février 2018
Google traduction

Dear Florian,

Thank you for sharing your experience with us!

We are delighted to hear that you enjoyed your stay at our hotel and you felt well taken care of by our staff.
We are also happy to hear that you were satisfied with our service and amenities.

We hope you come back soon!
Kind Regards,
Encantada Casa Boutique Spa

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 6 novembre 2017

Hotel bien situé dans San Blas,au calme cet endroit très agréable et apaisant est a 10 minutes a pied du centre historique de cusco .
Apres une bonne journée de visite ,La fraîcheur du soir tombe ,pas d’inquiétude,le personnel vient mettre des bouillottes dans le lit et les chauffages d’appoint dans les chambres.
Le petit déjeuné est excellent (jus de fruit frais, brioche maison sans oublier les bonne omelettes )
Nous étions 2 couples a avoir été chouchoutes par un personnel dévoué,efficace et très gentil.
Encore merci pour votre accueil

Conseil sur la chambre : Chambres calmes spacieuses et lumineuses
  • Séjourné : novembre 2017, voyage entre amis
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, Laura T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
yugarte, Director de Relaciones Públicas de Encantada Casa Boutique Spa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 8 novembre 2017
Google traduction

Dear Laura T,

Thank you for taking the time to write such a wonderful review!

We are delighted to hear that you enjoyed your stay at our hotel and that you felt well taken care of by our staff. We are also happy that you liked the breakfast buffet.

We are looking forward to having you again soon!
Kind Regards,
Encantada Casa Boutique Spa

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis