Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
61 $ US
Booking.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Déjeuner compris
Hotel Arqueologo Exclusive Selection(Cusco)
179 $ US
132 $ US
Expedia.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Déjeuner compris
275 $ US
212 $ US
Expedia.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Restaurant
  • Service en chambre
Alerte économie! 11 % inférieur au tarif moyen

Le prix que vous avez trouvé est 11 % moins cher que le tarif moyen de 239 $ US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

147 $ US
Expedia.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Déjeuner compris
El Balcon(Cusco)
73 $ US
62 $ US
Expedia.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Déjeuner compris
Alerte économie! 17 % inférieur au tarif moyen

Le prix que vous avez trouvé est 17 % moins cher que le tarif moyen de 75 $ US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

113 $ US
110 $ US
Orbitz.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Déjeuner compris
Los Apus Hotel & Mirador(Cusco)
108 $ US
89 $ US
Priceline
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Déjeuner compris
309 $ US
289 $ US
JW Marriott
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Déjeuner compris
  • Piscine
644 $ US
Expedia.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Déjeuner compris
Belmond Hotel Monasterio(Cusco)
370 $ US
Cancelon
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Déjeuner compris
Avis (334)
Filtrer les avis
334 résultats
Note attribuée
201
100
27
3
3
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
201
100
27
3
3
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 334 avis
Avis écrit : 18 mai 2015

Hôtel propre, confortable, bonne literie. Le personnel est à disposition, très agréable et arrangeant.
Le petit-déjeuner est correct.
L'hôtel propose les trajets en taxi pour l'aéroport sans frais supplémentaires.
Le seul point négatif est le bruit dans les chambres du dernier étage.
Bon séjour.

Conseil sur la chambre : Éviter les chambres au dernier étage.
  • Séjourné : mai 2015, voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Propreté
    • Service
Merci, Taringivre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 5 septembre 2014

Hôtel récent, spacieux, très propre et confortable.
Chambre confortable et lumineuse. Rue calme par rapport aux autres dans la ville.
Petit déjeuner copieux (buffet avec du choix) au dernier étage avec vue dégagée sur l'extérieur de la ville.
L'hôtel est à 15min de la place d'armes et est à côté du marché populaire Wanchaq, où on peut manger local pour quelques soles.
En plus, du taxi offert à l'arrivée, l'hôtel nous a mis en contact avec des chauffeurs sympathiques pour nos visites et transferts dans la région de Cusco (à des prix très raisonnables).
Equipe souriante et serviable avec qui nous avons pu échanger même si nous ne parlons pas espagnol. Nous sommes restés 2 nuits puis revenus 1 nuit avant le retour sur Lima, ils nous ont redonné la même chambre pour notre confort.

  • Séjourné : août 2014, voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Chambres
    • Service
1  Merci, Frédéric G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 27 octobre 2013

Cet hôtel est un bâtiment assez récent pour la ville. Il se situe à 15 minutes environ de la place des armes ce qui se fait facilement à pied. Nous y sommes restés 7 nuits. Un taxi est venu nous chercher à l’aéroport gratuitement. Nous avons pu avoir notre chambre dès notre arrivée à 8h du matin. Lorsque nous sommes partis au Machu Picchu nous avons pu laisser nos bagages dans la chambre sans payer celle-ci car elle était libre.

Le personnel est très attentionné, avenants et agréable. L’anglais n’est pas maitrisé par tous mais vous arrivez toujours à vous faire comprendre. Le service de laverie est très rapide et pas cher, 7 soles pour 1kg. Le petit déjeuner est gratuit et très bien. Les jus de fruits pressés sont très bons en particulier aux oranges ! Le cuisinier vous propose de vous préparer des omelettes, œufs brouillés,…

La chambre dispose d’un écran plat avec de nombreuses chaines internationales. Les lits sont très confortables. La douche dispose de l’eau chaude ce qui n’est pas toujours le cas à Cuzco, il faut juste faire couler l’eau quelques minutes. Un petit chauffage électrique peu bruyant vous permet de chauffer votre chambre, et c’est très appréciable car l’isolation des immeubles à Cuzco n’est pas totale ! le soleil se lève très tôt et la luminosité vous réveille très tôt si vous êtes à l’est ce qui permet de profiter pleinement des journées dans la vallée sacrée.

En conclusion un très bon hôtel au très bon rapport qualité prix et aux prestations très bonnes avec un excellent personnel.

  • Séjourné : octobre 2013, voyage entre amis
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci, gonelyonnais
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
unumizu, Gerente de Hotel Unumizu Cusco, a répondu à cet avisRéponse envoyée 1 novembre 2013
Google traduction

Estimado cliente muchas gracias por tomarse el tiempo de escribir su comentario sobre nosotros. Usted tiene mucha razón nuestro hotel es una instalación nueva y fue diseñada para ser un hotel, las habitaciones tienen el tamaño necesario para que se caliente rápidamente con el calentador y los pasajeros eviten sentir frío. Nosotros utilizamos termas solares para tener el agua caliente y de esa manera disminuimos el impacto medio ambiental. Nuestras camas son muy confortables ya que poseen colchones de alta gama hotelera. El personal de Unumizu es nuestro principal recurso, constantemente se les capacita en atención al cliente y sobre todo continúan estudiando idiomas para poder servirle mejor.
Esperamos que regrese pronto.

Saludos y nuevamente gracias,

Edgar Quispe H.
Gerente General
Unumizu Cusco Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 11 août 2013


Nous avons séjourné 6 nuits dans cette hôtel une fois 3 nuits, une seconde fois 1 nuit et enfin 2 nuits. Entre chacun de nos séjours l'hôtel nous a gardé nos bagages sans aucun problème et totalement gratuitement.
L'hôtel n'est pas dans une zone touristique (environ 15 minutes de la plaza de arma). Ne vous fiez pas au quartier où se trouve l'hôtel, à partir de 19:00 les petits commerces de cette rue ferme et la rue est calme jusqu'à 09:00 le matin. De plus une petit place à 3 minutes avec restaurants supermarché bien pratique. L'hôtel est également à 5 minutes du bureau du minister de la cultura pour l'achat des billets du Machu Picchu.

  • Séjourné : août 2013
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, tekal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 13 mars 2013

Nous avons séjourné 2 nuits avec une coupure pour une excursion, très bonne organisation pour nos bagages. Le personnel est super top. Nous avons eu qq soucis pour retrouver notre agence de voyage et ils se sont demenés jusqu'à trouvé... encore BRAVO et surtout MERCI.
Les chambres sont très propres et spacieuses.
Rien à redire....

  • Séjourné : octobre 2012, voyage entre amis
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci, Flolo06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Afficher plus d'avis