Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (4 055)
Filtrer les avis
4 055 résultats
Note attribuée
2 869
959
158
39
30
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
2 869
959
158
39
30
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
3 - 8 de 4 055 avis
Avis écrit le 13 avril 2017

Dès notre arrivée, nous avons été déçus : un vacarme dans le hall d'entrée nous a tout de suite fait déchanter.

La chambre, au cinquième étage, était minuscule, dotée d'une toute petite fenêtre qui donne d'une part sur la ville et d'autre part sur la fenêtre de la chambre voisine !

On entend très fort les tuyauteries : ce qui fait que quand votre voisin prend un bain, ça fait un bruit interminable dans votre propre chambre.

200 € pour une telle chambre, pour un service comme celui là, c'est du vol.

L'hôtel n'est pas dans le centre : il faut marcher plus de quinze-vingt minutes pour y arriver. Pour revenir, ça va, mais pour y aller, ça monte et avec l'altitude on double le temps. Prévoyez donc un budget taxi en plus !

Le wifi est très aléatoire.

Je me demande comment l'hôtel a obtenu sa note de plus de 9 sur booking.com affichée en grand à la réception...

Conseil sur la chambre : n'y allez pas !
Date du séjour : avril 2017
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci, 662stephc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
QAM-SHCusco, Manager de Sonesta Hotel Cusco, a répondu à cet avisRéponse envoyée 1 mai 2017
Google traduction


Dear guest ,

You are very kind to give us your comments and tell us about your experience.
I apologize for the noise you could hear from your colleagues, we are currently working on improving these details that sometimes we can not perceive them well until they tell us the experiences.
Our rating was obtained thanks to the excellent comments and experiences of thousands of travelers who were in our city and hotel, I am very sorry that it was not your experience.

I thank you for your time and kind reply.
I wish you an excellent day.

Cordially

Gustavo Parada
Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 mars 2017

le service était parfait la propreté aussi je recommande vraiment cette hotel
Très bien située à peine 10 minutes De Plaza the Harmas
The service was perfect cleanliness too I recommanded this hotel very good

Conseil sur la chambre : best view at 5e floor
Date du séjour : février 2017
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Position
    • Chambres
    • Service
Merci, Marco L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
QAM-SHCusco, Manager de Sonesta Hotel Cusco, a répondu à cet avisRéponse envoyée 1 avril 2017

Cher client:

Merci beaucoup pour partager leur expérience dans Sonesta Cusco. Pour nous, ce fut un plaisir d'avoir répondu à vos attentes.
Comme vous l'avez mentionné, nous sommes à un point stratégique de la ville, où vous pouvez effectuer diverses promenades et sur le chemin de la place principale verra diverses attractions telles que le temple imposant de Koricancha.

Nous attendons votre retour rapide, nous reviendrons volontiers à attendre à la maison.

Cordialement,

Gustavo Parada.
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 décembre 2016

Bien situé, intérieur agréable. Par contre chambre avec bruit de canalisation la nuit, et petit-déj plus que simple ! Une pub avec gruyére te fait sensation, mais en fait c'est un buffet trés simple. Mais bon, un hotel doit faire ses marges, non ?

Date du séjour : décembre 2016
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci, pouf81
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
QAM-SHCusco, Manager de Sonesta Hotel Cusco, a répondu à cet avisRéponse envoyée 21 décembre 2016

Cher client:

Très convivial à partager leur expérience par Tripadvisor, pour nous est un plaisir de recevoir vos commentaires et observations.
Par conséquent, nous sommes toujours dans l'amélioration et le dévouement constant, je vous présente mes excuses pour les détails mentionnés et apprécie votre patience.

Nous espérons compenser parfois ces détails mentionnés et devenir partenaires dans une nouvelle expérience.

Attentivement,
Gustavo Parada
directeur général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 novembre 2016

A l'exception dUne personne à la réception lors de notre 2e séjour et qui fut fort impolie, sans le sourire etc...suite à retour pour autre nuit,toutfut parfait. Je remercie la petite dame responsable des relations qui est venu à notre rencontre pour recueillir notre insatisfaction.Déjeuner très bien.Portiers très présents .En général service est excellent et situation géographique interessante
Situation de l'hôtel très bien.

Date du séjour : novembre 2016
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, Gaston A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
QAM-SHCusco, Manager de Sonesta Hotel Cusco, a répondu à cet avisRéponse envoyée 25 novembre 2016
Google traduction

Dear Guest:

It is very kind to share us your experience in our website Trip Advisor.

We are honored to receive such comments which urge us to follow, in the pursuit of excellence in service and product we offer every day.

Again our thanks for all the negotiations and look forward to your visit in the not too distant future, will be a pleasure to deal with it.

Sincerely,

Gustavo Parada
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 septembre 2016

Très bon emplacement, personnel serviable, souriant et courtois. Point négatif, chambre 516, fenêtre donnant sur la rue, bruyante le soir et la nuit, mais belle vue sur les montagnes. Suggestion, mettre 2 chaises dans la chambre lorsque 2 personnes. Très bon emplacement pour visiter Cuzco à pieds.

Date du séjour : août 2016
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, 814marther
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
QAM-SHCusco, Manager de Sonesta Hotel Cusco, a répondu à cet avisRéponse envoyée 16 décembre 2016

Cher client:

Très convivial à partager leur expérience par Tripadvisor, pour nous est un plaisir de recevoir vos commentaires et observations.
Par conséquent, nous sommes toujours dans l'amélioration et le dévouement constant, je vous présente mes excuses pour les détails mentionnés.

Nous espérons pour compenser ce détail à un certain moment et devenir partenaires dans une nouvelle expérience.

Attentivement,
Gustavo Parada
directeur général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis