Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (2 725)
Filtrer les avis
2 725 résultats
Note attribuée
2 263
344
83
27
8
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
2 263
344
83
27
8
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 2 725 avis
Avis écrit : 29 avril 2018 par mobile

Ce grand hôtel ( beaucoup de chambres ) est empreint d histoire. Les chambres sont confortables ( si vous êtes sensibles au bruit demander des chambres qui donnent sur le patio et non la rue ) mais un peu sombre
Nous avons changé de chambre pour la seconde nuit . L excellent petit déjeuner est servi dès 4h30 ce qui est rare et très appréciable avant de partir en randonnée .
Mais surtout ce que j ai préféré c est le professionnalisme et la patience de Matias le concierge de l hôtel . C est un plus inestimable pour vous aider À organiser vos excursions . Son avis et ses recherches sont précieuses . Il nous a tellement bien conseillé et il a passé tellement de temps que nous tenions à le remercier officiellement car il est inhabituel de trouver une telle perle !!!merci Matias

Séjourné : avril 2018, voyage en famille
Merci, flge
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jasanchezp, Gerente de Palacio del Inka, A Luxury Collection Hotel, Cusco, a répondu à cet avisRéponse envoyée 30 avril 2018
Google traduction

Estimado flge,

Gracias por elegir Palacio del Inka, a Luxury Collection Hotel en su visita a la ciudad del Cusco.

Como huésped valioso, estamos felices de leer sus comentario y saber que disfrutó de su estadía en la propiedad en espacial de la atención de Matias, de quien estamos muy orgullosos. Tenga por seguro que hemos compartido sus palabras con él.

Esperamos poder servirlos nuevamente en un futuro cercano.

Atentamente,
Juan Antonio Sánchez
Gerente General

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 31 janvier 2018

Le service est super bon. Les chambres sont nettoyer à tous les jours. Le buffet déjeuner est inclut. Tous les employers de l'hôtel sont très serviable et sont ouvert à répondre à vos questions.
Very good service. They clean all the rooms every day. The breakfast is incluted and it's a buffet. All the employs are very kind and open mind to answer all your question.

  • Séjourné : janvier 2018, voyage en famille
    • Position
    • Chambres
    • Service
Merci, elisadyana
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jasanchezp, Gerente de Palacio del Inka, A Luxury Collection Hotel, Cusco, a répondu à cet avisRéponse envoyée 1 février 2018
Google traduction

Dear elisadyana,

Thank you for posting a five star review of your experience in Palacio del Inka, a Luxury Collection Hotel.

It is a real pleasure to see that our effort regarding our services and guest experience are satisfying you.

We very much appreciate your kind words, and look forward to welcoming you back on your next visit to Cusco.

Best regards,
Juan Antonio Sánchez
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 13 décembre 2017

Un hotel ou le mur date de l'époque Inca et que l'on peut visiter comme un musée avec le personnel très professionnel. Nous avions une suite superbe avec vue sur la cour intérieure, le petit déjeuner est varié et délicieux. Le diner que nous avons pris sur place était parfait. Propreté impeccable et service excellent. Très bien situé a quelques pas de la place de la Cathédrale. Pour toutes ses raisons je le recommande pour un séjour de luxe dans un cadre calme et accueillant.

Conseil sur la chambre : Cote cour les chambres sont très calmes mais pas très lumineuses
  • Séjourné : novembre 2017, voyage entre amis
    • Position
    • Chambres
    • Service
Merci, Djeylane C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jasanchezp, Gerente de Palacio del Inka, A Luxury Collection Hotel, Cusco, a répondu à cet avisRéponse envoyée 18 décembre 2017
Google traduction

Dear Djeylane C,

Thank you for taking the time to post a review on Trip Advisor. It is a real pleasure to see that our effort regarding our services and guest experience are satisfying you.

On behalf of our entire team, we hope to have the pleasure of welcoming you back for another memorable stay in the Cusco.

Best regards,
Juan Antonio Sánchez
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 1 mai 2017 par mobile

Cet hôtel est construit sur des ruines incas et à la firme d'un monastère avec une grande cour intérieure. Il est central à côté des monuments principaux incas et cathédrale
La décoration est très bien faite et nous fait remonter dans le temps
Le personnel est très serviable et souriant.
Les chambres standards ne sont pas très grandes lais ok à deux
Wifi ok dans la chambre mais pas dans le restaurant ( sur IPhone)
Le premier dîner dans le restaurant était excellent, le second pris tardivement du fait d'un retard de train de Machu Picchu( 10h20) a été préparé à la hâte (saumon au lieu de truite et trop cuite, et pennés au lieu de spaghettis)
Néanmoins très bel Hotel

Séjourné : avril 2017
Merci, Patrick M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jasanchezp, Gerente de Palacio del Inka, A Luxury Collection Hotel, Cusco, a répondu à cet avisRéponse envoyée 4 mai 2017

Cher Patrick M,

Nous vous remercions d'avoir choisi Palacio del Inka, a Luxury Collection Hôtel lors de votre visite à la ville de Cusco.

Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié l'histoire de la propriété, et chaque espace; en particulier le restaurant qui propose un buffet petit-déjeuner de 4h30 pour les clients qui font leur tour à Machu Picchu tôt.

Merci pour vos mots en ce qui concerne les soins et le service, s'il vous plaît soyez assurés que nous allons partager vos commentaires avec toute l'équipe de Palacio del Inka.

Nous sommes impatients de vous servir à nouveau dans un proche avenir.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 24 août 2016

ous etions une famille de 5 personnes, a reste au Palacio pour quelques jours debut Aout, et nous avons vraiment apprecie notre sejour. Le batiment est tres bien entretenu, dans un style ancien, chic, a la decoration soignee. L'hotel est tres bien situe dans la ville puisqu'il est en plein centre tout en etant sur une petite place a l'ecart du bruit et de la foule. Le personnel est tres accueillant et tres attentif aux clients. Nous avons egalement teste le restaurant pour le petit dejeuner et diner, et le buffet et les plats sont dignes de ce qu'on peut attendre d'un hotel de luxe.
Je recommande donc vivement de rester au Palacio pour un sejour sur Cusco.

  • Séjourné : juillet 2016, voyage en famille
    • Position
    • Propreté
    • Service
Merci, Mathilde G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jasanchezp, Gerente de Palacio del Inka, A Luxury Collection Hotel, Cusco, a répondu à cet avisRéponse envoyée 20 septembre 2016

Cher client,

Merci d'avoir séjourné dans notre établissement. Nous faisons notre maximum pour satisfaire nos clients et apprécions votre commentaire.

Nous espérons avoir la chance de vous recevoir prochainement.

Sincères salutations,

Juan Antonio Sanchez
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis