Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (1 589)
Filtrer les avis
1 589 résultats
Note attribuée
1 398
148
29
9
5
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
1 398
148
29
9
5
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
3 - 8 de 1 589 avis
Avis écrit : 18 mai 2018 par mobile

Le sommeil est primordial pour nous.
Nous aimer pouvoir faire une nuit complète sans se faire réveiller.
Normalement, c'est la fonction première d'un hôtel.

Donc nous notons sur les critères suivants :

1 Emplacement 3/5
2 Bruit 3/5
3 Luminosité 2/5
4 Wifi 4/5
5 Confort 4/5
6 Accueil / renseignement / service 5/5 ... meme 6 ;-)
7 Petit dej/repas 3/5
8 Parking NA
9 Piscine / plage NA
10 Vue / terrasse 3/5
11 Rapport qualité 4/5

Comme indiqué dans les commentaires sur tripadvisor cet hotel charmant est un peu excentre mais Peggy et toute son équipe mette tout en oeuvre pour vite vous le faire oublier...
Accueil ultra sympa et personnel accessible.
Petit dej a emporter si depart trop tot, transfert vers et depuis l'aeroport gratuit, le personnel parle Anglais, et meme Peggy parle français.
Tous les conseils sont bons sur les environs.
Hotel a vivement recommander pour tous ceux qui passent par Cuzco.

Séjourné : mai 2018, voyage en couple
Merci, Andy S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 18 mai 2018

Dans la discussion sur le thème "Torre Dorada a une bonne situation ou est trop loin du centre", nous avons choisi notre camp : après l'agitation de la ville, un peu de repos fait du bien, surtout que le taxi sélectionné par l'hôtel à 1,5 € n'est pas un frein ! Dans ma longue carrière de touriste, je n'ai jamais vu un tel niveau de service, quelque soit le standing : un réceptionniste qui vous fait asseoir et prend 10 minutes pour tout vous expliquer, qui peut confectionner un encas chaud, relancer le routeur, vous prêter un portable pour appeler sans frais un taxi, vous prépare un lunch bag pour un départ matinal, etc, ne se trouve pas tous les jours. La dame du petit déjeuner et Peguy, la patronne, sont tout aussi serviables. Bref, l'Accueil avec un grand A. On aurait sans doute aimé une chambre et une salle de bain un peu plus grande, mais peu importe, nous nous sommes sentis très bien chez Peguy ! Elle mérite son diplôme Tripadvisor !

  • Séjourné : mai 2018, voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Chambres
    • Service
1  Merci, philippeleprof
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 27 mars 2018 par mobile

Accueil très aimable, chambres et Sdb propres, literie confortable. Petit déjeuner assez varié. Possibilité de repas sur place dans la salle à manger ou en chambre.
Hôtel situé dans un quartier calme pour se reposer ou s’acclimater à l’altitude mais qui nécessite de prendre un taxi pour aller dans le centre historique.

Séjourné : mars 2018, voyage en couple
Merci, delphlille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Torre D, Owner de Hotel Torre Dorada, a répondu à cet avisRéponse envoyée 31 mars 2018

Bonjour!!
Ce fut un plaisir de vous avoir avec nous. Nous sommes heureux de savoir que vous avez pris de bons souvenirs de votre voyage. nos meilleurs vœux pour l'année 2018.
Avec nos meilleures salutations
Peggy Kalinowski
propriétaire

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 28 juillet 2016 par mobile

A mi chemin entre l'auberge et la pension de famille.
Literie de qualité,chambre pas très grande mais avec des lits kings.Salle de bain un peu petite.
Un personnel parfaitement bilingue très attentionné,navette pour l'aéroport gratuite service de taxi pour le centre ville à 2$ L'hôtel peut vous organiser des tours de la ville ou de la vallée sacré .
Le service de lavage est rapide,on donne le linge le matin,on l'a le soir pour 10 soles le kg de linge.
Le petit déjeuner est de qualité et très varié
On a bien aimé notre séjour un très bon rapport qualité prix!

Séjourné : juillet 2016, voyage en famille
1  Merci, kiariabella
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 21 juillet 2016 par mobile

Accueil et service d'un hôtel 5 étoiles pour le prix d'une 3,5. (C'est peut-être le fait que ce soit à Cusco que ce soit aussi cher). Service de taxi à l'arrivée et au départ facilement accessible et gratuit.

Personnel toujours disponible et avenant cherchant à combler vos besoins. Bons petits déjeuners. Service de taxis (à vos frais) pour vos déplacements. Ils prêtent même des cellulaires gratuitement pour les rejoindre pour ces derniers.

Voici la raison de la note non parfaite. Cet hôtel est vraiment très mal situé et vous vous retrouvez coincé à passer la journée entière en ville ou dans les taxis. L'un comme l'autre, ca devient pénible. Personnellement, cela m'a tellement embêté au point que je ne choisirai plus un hôtel aussi loin. Il y avait aussi ces chiens errants qui jappent une bonne partie de la nuit. Mais dans l'ensemble l'hôtel était très bien... s'il pouvait être situé près de la Plaza de Armas.

Séjourné : juillet 2016, voyage en couple
Merci, J_Lesp
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Torre D, Propietario de Hotel Torre Dorada, a répondu à cet avisRéponse envoyée 24 juillet 2016
Google traduction

Merci pour votre visit
Thank you for your kind comment. We are glad you appreciated our impeccable service. Having lived abroad for 35 years of my life, I am the expert in knowing what our guests need when they are far away from home. We are there to help and advice when our guests get sick, tips on where to go and what to avoid, making life easy for them so they can enjoy their holidays. We have 16 years of experience working in Cusco. Regarding our location, we are 10 minutes away from the Main Plaza by car and we provide safe and good transportation at a minimum cost (less than 2 USD to anywhere in Cusco). Most of our guests come from places where they have to drive for at least one hour before they can get to work, so they appreciate the fact that it is only 10 minutes to get anywhere in Cusco. The people that come to our place appreciate the fact that they are far away from the hussel and buzel of the downtown area and the discos and that they can breath clean air. We think that maybe your perception of our location would have changed if you would have had the opportunity to compare both.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis