Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Hotel Arqueologo Exclusive Selection(Cusco)
179 $ US
132 $ US
Expedia.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Déjeuner compris
274 $ US
212 $ US
Luxurycollection
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Restaurant
  • Service en chambre
Alerte économie! 10 % inférieur au tarif moyen

Le prix que vous avez trouvé est 10 % moins cher que le tarif moyen de 236 $ US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

61 $ US
Booking.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Déjeuner compris
90 $ US
Booking.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Déjeuner compris
147 $ US
Expedia.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Déjeuner compris
El Balcon(Cusco)
73 $ US
62 $ US
Expedia.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Déjeuner compris
Alerte économie! 17 % inférieur au tarif moyen

Le prix que vous avez trouvé est 17 % moins cher que le tarif moyen de 75 $ US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

113 $ US
110 $ US
Travelocity
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Déjeuner compris
Los Apus Hotel & Mirador(Cusco)
108 $ US
Hotels.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Déjeuner compris
309 $ US
289 $ US
JW Marriott
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Déjeuner compris
  • Piscine
Alerte économie! 15 % inférieur au tarif moyen

Le prix que vous avez trouvé est 15 % moins cher que le tarif moyen de 342 $ US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Belmond Hotel Monasterio(Cusco)
370 $ US
Cancelon
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Déjeuner compris
Avis (503)
Filtrer les avis
503 résultats
Note attribuée
457
37
9
0
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
457
37
9
0
0
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 503 avis
Avis écrit : 15 janvier 2017 par mobile

C'est plus une maison qu'un hôtel, avec un équipement à la hauteur des Relais et Châteaux : un accueil personnalisé à chaque rentrée à l'hôtel, une ambiance très feutrée et intimiste
Restaurant sur place si besoin, discret et fin.
Cette hôtel est dans une ancienne demeure particulière, moins de 10 chambres, donc calme assuré.
Style local, raffiné
Localisation à 100m de la place d'armes...
Parfait
J'ai vraiment aimé, et toujours un sourire pour les enfants.
Vraiment conseillé

Séjourné : août 2016, voyage en famille
Merci, ErAnCl71
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ecommerce_Inkaterra, Ecommerce de Inkaterra La Casona Relais & Chateaux, a répondu à cet avisRéponse envoyée 25 janvier 2017

Cher hôte,

Merci d’avoir pris le temps d’écrire à propos de votre séjour parmi nous. Nous sommes heureux que vous ayez aimé votre visite et nous apprécions vos bons commentaires.

Merci d’avoir séjourné à Inkaterra La Casona.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 2 novembre 2016 par mobile

L'endroit est très bien situé, dans une vieille demeure charmante avec un grand patio. La décoration et les 11 chambres sont magnifiques, les salles de bains originales, gigantesques.
Le personnel est prévenant, le petit déjeuner parfait.

Mais alors, pourquoi pas 5 ?

Par manque d'âme, un peu. Et à ce niveau quelques détails qui clochent : chauffage incontrôlable, temps d'attente très très long pour avoir l'eau chaude à la douche . La baignoire est somptueuse, mais le temps de remplissage la rend quasi inutilisable.
Bruit de la ventilation d'extraction des WC et de la douche.

Prix des boissons prohibitifs ( l'eau du mini bar...pourtant obligatoire puisqu'il est bien précisé que l'eau du robinet n'est pas consommable).

Mais facile à corriger sans doute, il suffit d'offrir une bouteille par client !

Enfin, méfiez-vous du bruit lors des jours de fêtes : nous avions la chambre 7, en angle sur la place et la ruelle. Au moins deux nuits difficiles tant il y avait du bruit, passant y compris par les gaines d'extraction de la salle de bain : comme il n'y a pas de plafond, boules kies indispensables.

Séjourné : novembre 2016, voyage en couple
Merci, Jean-Charles P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ecommerce_Inkaterra, Ecommerce de Inkaterra La Casona Relais & Chateaux, a répondu à cet avisRéponse envoyée 10 novembre 2016

Cher hôte,

Merci d’avoir pris le temps d’écrire à propos de votre séjour parmi nous. Nous sommes heureux que vous ayez aimé votre visite et nous apprécions vos bons commentaires.

Merci d’avoir séjourné à Inkaterra La Casona.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 22 août 2016

Un lieu de calme, de charme; un personnel attentif , souriant et discret.Le luxe sans ostentation d une demeure historique sans faute de gout. Parfait pour se reposer après une journée de tourisme intense.

  • Séjourné : août 2016, voyage en couple
    • Position
    • Chambres
    • Service
Merci, dany m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ecommerce_Inkaterra, Ecommerce de Inkaterra La Casona Relais & Chateaux, a répondu à cet avisRéponse envoyée 23 août 2016

Cher hôte,

Merci d’avoir pris le temps d’écrire à propos de votre séjour parmi nous. Nous sommes heureux que vous ayez aimé votre visite et nous apprécions vos bons commentaires.

Merci d’avoir séjourné à Inkaterra La Casona.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 31 juillet 2016 par mobile

L'hôtel est magnifiquement situé au centre historique de Cusco et de tout les endroits animés de la ville. Néanmoins la place qui fait face à l'hôtel est très calme et entourée d'hôtels de luxe qui sont en fait d'anciennes demeures seigneuriales espagnoles.
Le service est courtois et efficaces. Les chambres sont vastes est très bien meublées en mobilier ancien. Les parties communes sont également remarquables par les objets exposés.
Bon petit déjeuner et possibilité de dîner le soir.

Séjourné : juillet 2016, voyage en couple
Merci, CA1960
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ecommerce_Inkaterra, Ecommerce de Inkaterra La Casona Relais & Chateaux, a répondu à cet avisRéponse envoyée 4 août 2016

Cher hôte,

Merci d’avoir pris le temps d’écrire à propos de votre séjour parmi nous. Nous sommes heureux que vous ayez aimé votre visite et nous apprécions vos bons commentaires.

Merci d’avoir séjourné à Inkaterra La Casona.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 15 novembre 2015

un très bel hôtel de charme 11 suites seulement dans une cour intérieure d'époque, les chambres super spacieuses salle de bain de rêve et accueil au top. la nourriture exquise, le restaurant un peu sombre mais ça vaut la peine d'y gouter. l'hôtel a une situation dans la ville idéal

Conseil sur la chambre : les ch n'ont pas de vue sur l'extérieur de l'hôtel mais sur la superbe cour intérieure
  • Séjourné : octobre 2015, voyage en couple
    • Position
    • Literie
    • Service
Merci, Bernard P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ecommerce_manager, Ecommerce de Inkaterra La Casona Relais & Chateaux, a répondu à cet avisRéponse envoyée 18 novembre 2015

Cher hôte,

Nous sommes heureux que vous ayez aimé votre visite et nous apprécions vos bons commentaires.

Merci d’avoir séjourné à Inkaterra La Casona.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis