Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
49 $ US
Voir l'aubaine
Annulation gratuite jusqu'au 21-10-09
Réservez maintenant, payez au moment du séjour
Expedia.com
49 $ US
Voir l'aubaine
Annulation gratuite jusqu'au 21-10-07
Agoda.com
42 $ US
Voir l'aubaine
Annulation gratuite jusqu'au 21-10-06
Hotels.com49 $ US
Priceline49 $ US
eDreams49 $ US
Voir les 14 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (289)
Filtrer les avis
289 résultats
Note attribuée
199
68
14
6
2
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
199
68
14
6
2
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 289 avis
Avis écrit le 9 février 2020

Nous avons aimé :
-Le surclassement dans une suite avec baignoire spa
-La taille de la chambre grand luxe
-Le prix (80$)

Nous n'avons pas aimé :
-Le bruit du petit dej (mais c'est vraiment minime)
-Petit dej à améliorer

Date du séjour : mai 2019
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci, ETManze
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
kvergara2017, Gerente de Andesmar Hotel & Suites, a répondu à cet avisRéponse envoyée 15 février 2020

Cher ETBoulbi, merci beaucoup pour vos commentaires.
Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre séjour dans nos installations et nous vous assurons que nous prenons très au sérieux toutes les suggestions de nos passagers pour nous améliorer continuellement et répondre à tous les besoins de nos clients. Nous espérons vous revoir très bientôt.
Avec nos meilleures salutations,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 novembre 2019

Personnel très accueillant, bonne situation, bonne infrastructure, très propre, bon wifi, petit-déjeuner minimaliste. Je retire un point suite à un incident: j'ai retrouvé la porte de ma chambre ouverte.

Date du séjour : novembre 2019
  • Type de voyage : Voyage en solo
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, Marino N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
kvergara2017, Gerente de Andesmar Hotel & Suites, a répondu à cet avisRéponse envoyée 26 novembre 2019
Google traduction

Estimado Sr.: Muchas gracias por su feedback. Nos da mucho gusto haberle ofrecido una estadía según sus expectativas. La comodidad de nuestra instalaciones, la amabilidad de nuestro personal y la ubicación privilegiada en el distrito de Miraflores nos ayudan a ofrecer a nuestros huéspedes las premisas para una experiencia única. Esperamos volver a verlo muy pronto. Saludos cordiales,
Katia Vergara
Gerente de Hotel.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 novembre 2019

Personnel attentionné, toujours prêt à aider. Chambre bien insonorisée et très très grande. On peut remplir notre bouteille d'eau , ce qui sauve d'utiliser du plastique, c'est une belle touche. Il y a aussi toujours du café et du thé à notre disposition. Je donne un 4 au lieu d'un 5 à cause du déjeuner qui pourrait être amélioré.

Conseil sur la chambre : 6e étage c'était bien.
Date du séjour : novembre 2019
Type de voyage : Voyage en couple
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
1  Merci, Diane C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
kvergara2017, Gerente de Andesmar Hotel & Suites, a répondu à cet avisRéponse envoyée 13 novembre 2019
Google traduction

Dear Diane, thank you very much for your valuable comments help us to improve, we work hard and we have the best team to make our guests feel at home. Our facilities are new and we are glad your stay at Andesmar Hotel & Suites has been pleasant. All our collaborators will always be willing to help you! Greetings. Katia Vergara Hotel Manager.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 octobre 2019

Le meilleur des hôtels sur Miraflores testés en 6 semaines. Personnel très accueillant, serviable et aimable. Chambres spacieuses avec eau chaude. Calme malgré le quartier et ce grâce au double vitrage.Clim et petit chauffage d'appoint. Café, thé, eau disponibles à toute heure. Petit déjeuner avec excellent jus d'orange fraîchement pressé. Le personnel est aux petits soins.Bar au 9è étage. Je recommande

Date du séjour : octobre 2019
Type de voyage : Voyage d'affaires
1  Merci, Claire P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
kvergara2017, Gerente de Andesmar Hotel & Suites, a répondu à cet avisRéponse envoyée 16 octobre 2019
Google traduction

Estimada Claire: Muchas gracias por su feedback. Nos da mucho gusto haberle ofrecido una estadía según sus expectativas. La comodidad de nuestra instalaciones, la amabilidad de nuestro personal y la ubicación privilegiada en el distrito de Miraflores nos ayudan a ofrecer a los pasajeros las premisas para una experiencia única. Esperamos volver a verlo muy pronto. Saludos cordiales,
Katia Vergara

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 avril 2019

Hôtel calme, pas si courant dans ce secteur. Chambres confortables et bien équipées. Personnel accueillant et disponible. Toute petite terrasse bar en roof top. Salle de petit déjeuner impersonnelle, froide. Les petits dej sont correctes sans plus bémol : bien de frais, pensez à mettre de armoires réfrigérantes sous les aliments frais : jambon et autres fromages sont sur des assiettes posées sur des étagères

Date du séjour : mars 2019
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Position
    • Literie
    • Service
2  Merci, _ricb231
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
kvergara2017, Gerente de Andesmar Hotel & Suites, a répondu à cet avisRéponse envoyée 12 avril 2019
Google traduction

Dear Sir: thank you very much for taking the time to write about your experience at our property! We are happy you got to enjoy our facilities and the surroundings of the hotel. Our rooms are modern and equiped to make our guests feel like at home. Our staff is trained to give our guests the best attention and information. We hope to see you again very soon! Have a nice day. Katia Vergara, Hotel Manager.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis