Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Prix les plus bas pour votre séjour
Garantissez les prix les plus bas de ces sites
Expedia.com
41 $ US
Voir l'aubaine
Booking.com48 $ US
Hotels.com41 $ US
Tripadvisor41 $ US
Priceline
eDreams48 $ US
Travelocity41 $ US
Voir les 15 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (1 165)
Filtrer les avis
1 165 résultats
Note attribuée
780
276
70
30
9
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
780
276
70
30
9
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 1 165 avis
Avis écrit le 27 octobre 2018

Nous nous sommes arretes a Lima, dans un hotel Vila Santa, tres chaleureux et accueillant. Deux personnes adorables : Sandra et Alexis ont facilite notre sejour.
Le petit dejeuner est copieux, les chambres propres et confortables.
Nous vous recommandons cet hotel.

Conseil sur la chambre : Les chambres sont confortables. Demandez plutot les chambres ne donnant pas sur la rue.
Date du séjour : octobre 2018
  • Type de voyage : Voyage entre amis
    • Literie
    • Chambres
    • Service
1  Merci, 121martiner
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 30 août 2017

Nous avions réservé une chambre pour 3 lors de notre arrivés à Lima, tout fut OK pour cette nuit là. Par contre nous avions également réservé une nouvelle chambre pour 3 lors de notre retour de Cusco avant de rentrer sur Paris. Nous avons eu la mauvaise surprise de ne pas obtenir ce que nous avions réservé mais 2 chambres éloignées l'une de l'autre, dont l'une donnait sur la route donc bruit incessant du soir au matin.
L'hotel est loin de tout, 30 minutes minimum en taxi pour rejoindre le centre historique et 1 h pour l'aéroport

Date du séjour : août 2017
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, Manu490
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yessenia O, Director de Relaciones con Clientes de Hotel Vila Santa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 2 septembre 2017

cher manu

Merci de votre gentil commentaire, nous regrettons votre gêne, nous avons eu une urgence avec la salle qui vous a été assignée, en tant que compagnie, nous avons offert le meilleur confort en vous offrant une simple salle de courtoisie, nous regrettons que notre effort d'assister n'était pas à votre convenance.

Avec nos meilleures salutations
Domaine d'attention à l'invité

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 avril 2017 par mobile

Très bon hotel, chambre très confortable avec un immense lit. Très joli coin pour les repas. Nous n'y sommes restes qu'une seule nuit mais nous avons trouvé le personnel très gentil et aux petits soins : nous sommes arrivés très tot et ils se sont arrangés pour nous donner notre chambre de suite. Le petit déjeuner était très bon et le fait qu'on puisse diner et grignoter à toute heure est un réel plus. Seul bémol l'hotel est un peu loin de Miraflores mais cela se fait très bien en taxi : cela nous a couté 10 sols (3 euros).

Date du séjour : avril 2017
Type de voyage : Voyage en couple
1  Merci, virgleonella
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yessenia O, Director de Relaciones con Clientes de Hotel Vila Santa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 4 mai 2017
Google traduction

Dear , Virgleo

It is very important for us to know the opinions of our guests to keep improoving in the service we provide; reviews like yours makes us very happy because it shows us that what we are offering is received in the same way.

Kind regards,

Costumer Area

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 novembre 2016 par mobile

De passage à lima pour mes vacances j'ai adopté cet hôtel. Le personnel est génial, à l'écoute et prêt à rendre service.
Les chambre sont super. Toutes les prestations sont biens.
Et la vue de la terrasse est splendide.
Je le recommande vivement.

Date du séjour : octobre 2016
Type de voyage : Voyage en solo
Merci, Mau r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yessenia O, Director de Relaciones con Clientes de Hotel Vila Santa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 29 novembre 2016
Google traduction

Dear Mau

Thank you for the great review following your experience with us.
Glad to know that you enjoyed your stay, the great view, our service and professional staff.
All of us are looking forward to your next visit!

Kind Regards.
Costumer Área

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 septembre 2016 par mobile

Tout m'a plu dans cet hôtel !
Literie très confortable,
douche chaude avec jet puissant,
petit déjeuner avec tout ce que vous voulez,
un personnel souriant, serviable, disponible et de bon conseil.
La terrasse joliment décorée, le wifi qui marche impeccablement ... Bref rein à redire, je le recommande sans hésitation !

Date du séjour : septembre 2016
Type de voyage : Voyage en solo
Merci, AlexandraG3501
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yessenia O, Director de Relaciones con Clientes de Hotel Vila Santa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 11 octobre 2016
Google traduction

Dear Alexandra

Thank you for the great review following your experience with us.
Glad to know that you enjoyed your stay, the great view, our service and professional staff.
All of us are looking forward to your next visit!

Kind Regards.
Costumer Área

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis