Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (3 671)
Filtrer les avis
3 671 résultats
Note attribuée
2 877
631
113
31
19
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
2 877
631
113
31
19
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 3 671 avis
Avis écrit : 19 octobre 2017 par mobile

Les chambres sont magnifiques avec la vue sur l'océan.
Le bar est très sympa, Édouardo a vraiment été top avec nous.
Alexander de l accueil s'est très bien occupé de nous à notre arrivée.
Le personnel du lounge au 24eme étage est super, ils ont été vraiment disponibles et à l écoute avec nous.
Nous remercions également jean qui sans lui nous n'aurions pu passer ce séjour.

Séjourné : octobre 2017, voyage en couple
1  Merci, gaelleseriat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JWMarriottLima, Operations Assistant de JW Marriott Hotel Lima, a répondu à cet avisRéponse envoyée 19 octobre 2017
Google traduction

Dear gaelleseriat:
Thank you very much for your positive feedback, be assured it will be share to our hotel team to keep them motivated.
We look forward to welcoming you back soon.
Kind regards,
Jaime Escalante,
Operations Assistant

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 29 septembre 2017

belles chambres j'avais une vue superbe sur la baie
belle chambre literie confortable
buffet très complet pour le petit déjeuner
brunch savoureux avec de superbe poisson cru
restaurant de sushi dans l'hôtel très bien
hôtel excentré dans un quartier calme
réception lente!!!
piscine fermée l'hiver?

Conseil sur la chambre : demander chambre avec vue
  • Séjourné : septembre 2017, voyage d'affaires
    • Position
    • Chambres
    • Service
1  Merci, Francois L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JWMarriottLima, Operations Assistant de JW Marriott Hotel Lima, a répondu à cet avisRéponse envoyée 30 septembre 2017
Google traduction

Dear Francois L:
Thank you for your feeback in regards to your latest stay at the JW Marriott Lima.
We are pleased you enjoyed your stay with us to know the excellent blend of our Marriott standars and peruvian hospitality.
We look forward to welcoming you back soon.
Best regards,
Jaime Escalante

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 22 août 2017

Nous sommes restés deux nuits dans une suite , la 2503 , a priori une des plus belles de cet hôtel et nous ne pouvons pas dire le contraire ..la suite est belle , la vue grandiose ,mais ce qui est important dans un hôtel ce sont le service , le personnel , la façon dont vous vous sentez traité et bien franchement soit nous sommes tombés sur des trainee qui n'ont rien à faire dans un hôtel de tel standing ou bien alors c'était de la plus pure discrimination car nous sommes un couple franco-philippin ou tout simplement une preuve de l'incompétence du personnel . Tout est allé de travers du début jusque la fin , a tel point que j'ai annulé notre deuxième réservation dans cet hôtel début septembre à notre retour de Puno et décidé de rester à l'hôtel Hilton . Faut il être américain et avoir une carte Marriott Platinium bien que restant dans une chambre basique pour être bien considéré ? Je me le demande encore . Une précision aussi sur le Club au 24 ème étage .. le personnel est peu avenant , pas présent , pas souriant et la nourriture au niveau d'un club 2* vendu sur lastminute.com . Payer 380 $ et ne même pas pouvoir avoir une omelette le matin sans payer un supplément c'est carrément du foutage de gueule . Malgré tout , tous les Marriott ne se ressemble pas et je vais quand même garder ma réservation de 4 nuits au Marriott de Cuzco et je me ferai une idée finale à la fin de mon séjour

  • Séjourné : août 2017, voyage en couple
    • Position
    • Literie
    • Service
1  Merci, GrosetMaillot
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JWMarriottLima, Operations Assistant de JW Marriott Hotel Lima, a répondu à cet avisRéponse envoyée 23 août 2017
Google traduction

Dear puluamsic:
Thank you very much for your constructive feedback, be assured that we will share your comments with our entire staff. We appreciate all of our guests’ feedback and consider it of utmost importance.
I look forward to hearing back from you.
Best regards,
Jaime Escalante,
Operations Assistant

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 4 juin 2017 par mobile

Très bel hôtel chambres superbes service et restauration parfait prix très raisonnable compte tenu du change dommage que le temps ne soit pas la a cette periode mais le quartier est agréable wifi parfait dans tout l hôtel

Séjourné : juin 2017, voyage entre amis
Merci, Marc I
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JWMarriottLima, Operations Assistant de JW Marriott Hotel Lima, a répondu à cet avisRéponse envoyée 5 juin 2017
Google traduction

Dear Marc I:
Thank you so much for your appreciation to our product and service, we are so happy you had a wonderful stay. We look forward to welcoming you back soon.
Best regards,
Jaime Escalante,
Operations Assistant

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 16 avril 2017

J'ai séjourné dans cet hotel 8 jours dans le cadre professionnel (les réunions se déroulaient aussi à l'hotel). Vue impressionnante sur le pacifique (on ne se lasse pas de voir les couchers de soleil). La proximité d'un centre commercial luxueux et ouvert sur l'ocean permet d'avoir de nombreux restaurants agréables juste en face de l'hotel. On peut organiser des visites à partir de l'hotel (concierge et agence de voyage dans le batiment). Bref, tout était parfait !

Conseil sur la chambre : Demander une chambre avec vue directe sur l'ocean
  • Séjourné : mars 2017, voyage d'affaires
    • Rapport qualité-prix
    • Chambres
    • Service
1  Merci, Averole
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JWMarriottLima, Operations Assistant de JW Marriott Hotel Lima, a répondu à cet avisRéponse envoyée 17 avril 2017
Google traduction

DearAverole:
Thank you very much for your comments! You are right indeed about our superb location with amazing views of the Pacific Ocean and close to entertaining places. We look forward to welcoming you back very soon!
Jaime Escalante,
Operations Assistant

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis