3 personnes consultent cet hôtel
Expedia.com83 $ US
Hotels.com83 $ US
ZenHotels.com103 $ US
Voir les 21 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Avis (1 605)
1 611 résultats
3 - 8 de 1 611 avis
Avis écrit le 12 novembre 2018

Au 16ème étage du Sheraton on oublie presque qu'on est dans une ville pas terrible, bruyante, embouteillée et polluée.
C'est pour ça qu'on avait choisi cet hotel.
Une journée à Lima suffit, 2 maximum.
Oui, l'hotel est vieillissant mais il reste très confortable, avec un service de très grande qualité, un petit déjeuner fabuleux et des chambres très confortable si on fait abstraction de le clim antique et très bruyante.
Centre commercial sympa juste en face.
Vieille ville à 20mn à pieds.
Une très bonne adresse à Lima!!

Conseil sur la chambre : Le plus haut le mieux!!
Date du séjour : novembre 2018
  • Type de voyage : Voyage en couple
Merci, papymaster24
Avis écrit le 21 avril 2018

Le Sheraton Lima Hotel nous a bien impressionné. Cet hotel fourni par Avianca (compagnie aérienne) en raison d'un délai dans nos vols nous a grandement plu. Chambres ultra-confortables, repas fastidieux, wifi parfait pour nos ados, service impeccable. Ce qui impressionne le plus: l'architecture. On se croirait dans un oeuvre d'art!
Je dois souligner les efforts exceptionnels de César, préposé au service de conciergerie, qui a fait tout en son possible pour assurer nos transferts à l'aéroport. Il a fait plus de 10 appels et est allé au-delà de la tâche pour assurer notre bien-être.
Location idéale pour visiter le centre ville: une belle balade de 20 minutes sur les routes piétonnières nous rend à la place d'arme.
Seul bémol: distance de l'aéroport - à plus d'une heure en taxi.

Date du séjour : avril 2018
  • Type de voyage : Voyage en famille
Merci, theophraste
Gianfranco B, GIANFRANCO BASSANINI de Sheraton Lima Historic Center, a répondu à cet avisRéponse envoyée 17 mai 2018

Cher client,

Nous vous remercions d'avoir choisi le Sheraton Lima Hotel & Convention Centre et d'avoir pris le temps de remplir le sondage sur votre expérience lors de votre dernier séjour chez nous.

Nous sommes heureux que vous ayez vraiment apprécié votre dernier séjour avec nous. Nous aimerions avoir l'opportunité de vous recevoir à nouveau sur notre propriété pour vous fournir un service d'excellence, comme vous le méritez.

Tout ce dont vous pourriez avoir besoin, n'hésitez pas à nous contacter.

Sincères amitiés,

GIANFRANCO BASSANINI
Senior Guest Service Manager

Avis écrit le 17 avril 2018

Hôtel occupé car financé par les grèves d'une compagnie française d'avion ... Vous reconnaîtrez la compagnie ...
Accueil à l'hôtel : irréprochable que se soit le concierge, les standardistes, les femmes de chambres, les maîtres d'hôtels etc ...
Confort : matelas excellent, lit pour 4 personnes, espace spacieux, salle de bains agréable ...
Buffet : très bon "cerviches", bon petit déjeuner (sauf les jus de fruits) et bons repas ..
Bruit : effectivement bruyant malgré le "double vitrage" car situé à coté zone commerciale (et pas loin d'une "discothèque, bar, karaoké très très bruyant".
Originalité : aucune car hôtel "hall de gare" car plus de 16 étages et très grand complexe
Sécurité : faire attention à ses affaires. Notre guide nous a indiqué que des vols sont possible pendant le petit déjeuner... Garder ses affaires avec soi.
Environnement : situé en centre ville près d'une zone commerciale très moderne. Bon emplacement.
Ont une salle de conférence et une entrée surveillée avec personnel de sécurité et détecteur de métaux (dans les sacs) directement vers la zone commerciale.

Date du séjour : avril 2018
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
Merci, SoniaL1602
Gianfranco B, Senior Guest Service Manager de Sheraton Lima Historic Center, a répondu à cet avisRéponse envoyée 14 mai 2018

Cher passager,

Merci beaucoup d'avoir choisi le Sheraton Lima Hotel & Convention Centre et d'avoir pris le temps de répondre à l'enquête sur votre expérience lors de votre dernier séjour chez nous.

Nous sommes profondément désolés pour les inconvénients mentionnés lors de votre dernier séjour chez nous, au sujet de votre expérience dans notre hôtel, qui n'a pas répondu à vos attentes. En ce qui concerne vos commentaires, assurez-vous que cela ne fait pas partie de notre service Sheraton, et nous prendrons des mesures et apporterons les corrections nécessaires afin de nous assurer que ce genre de situation ne se reproduira plus.

Nous serons honorés de vous recevoir à nouveau dans notre propriété et nous espérons pouvoir vous accueillir personnellement pour vous offrir un service d'excellence tel que vous le méritez.

Meilleures salutations,

GIANFRANCO BASSANINI
Senior Guest Service Manager

Avis écrit le 13 décembre 2017 par mobile

Très grand hotel. Situe près de la vieille ville.
Les chambres sont grandes et la salle de bain fait la moitié de la surface.
Cependant, les salles de bains datent des années 60-70, l’isolation des portes fenêtres est nulle et c’est tres bruyant.
Cet hotel a aussi la particularité d’utiliser des chariots en metal pour tout et n’importe quoi.
En pleine nuit, le bruit du chariot métallique et de ses roues qui ne tournent plus: c’est magique.
Tres cher pour ce que c’est.

Date du séjour : décembre 2017
Type de voyage : Voyage d'affaires
Merci, 400JulienB
wilmaria, Director of Public Relations and Guest Services de Sheraton Lima Historic Center, a répondu à cet avisRéponse envoyée 14 décembre 2017

Chère Madame,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de transmettre votre expérience dans notre hôtel.

Nous apprécions vos commentaires et nous vous demandons d'accepter nos excuses pour ne pas avoir répondu à vos attentes. Vous pouvez être sûr que nous travaillons à surmonter ce type de situation.

Tres cordialement,

Wilma María Arévalo
Director of Public Relations and Guest Services

Avis écrit le 1 octobre 2017

C'est dommage, cet hôtel est moderne, l'accueil est bon (j'ai même eu une personne à l'accueuil qui parlait français), la chambre est bien équipée, la literie est très bonne, mais, et c'est un gros mais, impossible d'y bien dormir étant donné le bruit extérieur.
En effet, bien qu'ayant une chambre au 17ème étage, toute la nuit j'ai entendu le bruit de la circulation infernale de Lima avec son concert de klaxons. C'est comme dormir au bord du périphérique à Paris, avec obligation faite à tous les chauffeurs de klaxonner.
Par ailleurs, le buffet du petit déjeuner est très moyen.

Conseil sur la chambre : Si ça existe, une chambre où on n'entend pas les voitures.
Date du séjour : septembre 2017
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
Merci, Pascalimnida
wilmaria, Directeur des relations publiques et des services aux invités de Sheraton Lima Historic Center, a répondu à cet avisRéponse envoyée 2 octobre 2017

Cher Pascalimnida,

Merci beaucoup de partager votre opinion et votre expérience dans notre hôtel.

Veuillez agréer nos sincères excuses pour les inconvénients que vous avez eu avec le bruit de notre hôtel qui ne vous a pas permis de vous reposer pendant un certain temps, nous vous informons que nous apportons les corrections nécessaires aux domaines concernés afin de vous proposer un service d'excellence que vous méritez.

Nous espérons que vous continuerez à rester dans les hôtels de notre marque.

Wilma Arevalo
Directeur des relations publiques et des services aux invités