Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (1 805)
Filtrer les avis
1 805 résultats
Note attribuée
1 452
290
35
20
8
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
1 452
290
35
20
8
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
3 - 8 de 1 805 avis
Avis écrit le 4 octobre 2017

Un hôtel magnifiquement situé avec une vue superbe sur l'océan et au calme.
Les chambres sont très belles, le service impeccable et le petit déjeuner excellent au 11ème étage avec une vue splendide.
Un hôtel où les clients millionnaires sont traités comme s'ils étaient milliardaires.
Juste parfait.

Conseil sur la chambre : La suite présidentielle est magnifique.
  • Séjourné : octobre 2017, voyage en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci, 7 514
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
belmond_hotels_peru, Manager de Belmond Miraflores Park, a répondu à cet avisRéponse envoyée 5 octobre 2017

Cher 7514,

Un grand merci pour ce magnifique commentaire partagé à la suite de votre séjour au Belmond Miraflores Park! Nous sommes ravis d'apprendre que notre établissement a été à la hauteur de vos attentes.

Toutes nos équipes espèrent vous accueillir à nouveau très prochainement!

Bien cordialement,
Thomas Moons
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 août 2017

9 ème étage ..... Même si la grosse brume d'hiver bouche la,vue, l'emplacemen est idéal l un accueil adorable, Miguel et les autres se mettent en quatre, un petit déjeuner copieux et varié riche en fruits exotiques, servi par Angelo tout sourire et Raú qui s'applique à ce que tout soit parfait. Merci à l'équipe.
Hotel impeccable.

  • Séjourné : juillet 2017, voyage en couple
    • Position
    • Literie
    • Service
Merci, Annfee
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
belmond_hotels_peru, Manager de Belmond Miraflores Park, a répondu à cet avisRéponse envoyée 17 août 2017
Google traduction

Dear Annfee,

thank you for the feedback and mentioning Miguel & Angelo in particular, they will be very happy to hear your feedback! We look forward to seeing you again!

Thomas Moons
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 octobre 2016 par mobile

S'il n'y a rien dire sur la qualité du service, le restaurant panoramique avec périr dejeuner impeccable, faites attention à demander une vue sur la mer...il y a deux chambres par étage. Qui donne au nord sur le building adjacent, et ce sont celles qui nous avait été attribuées - réservation 6 mois avant....dommage, parce que sinon, hôtel impeccable.

Séjourné : octobre 2016, voyage en couple
Merci, Jean-Charles P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
belmond_hotels_peru, Hotel Manager de Belmond Miraflores Park, a répondu à cet avisRéponse envoyée 31 octobre 2016
Google traduction

Dear Jean-Charles,

Thank you for taking the time to write to us. We appreciate you taking the time to share your views but at the same time we are very disappointed to read your review. You indeed had a city view junior suite assigned during your stay since that is the room that was booked for you. It´s a shame that this has affected your rating. Apart from this, we are happy that you enjoyed your stay with us.

My best
Thomas Moons
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 août 2016

Hotel superbe, positionné dans le quartier de Miraflores, avec vue sur la mer. Grandes chambres, avec un service irréprochable. Un majordome vient faire le lit avant d'aller dormir et les attentions sont nombreuses.
La terrasse et la piscine offrent une magnifique vue sur l'océan.
Salle de sport donnant sur la piscine.
Rooftop buffet petit-déjeuner excellent.
Room service avec des plats (dont le ceviche, même le soir) de qualité.
En bref, une magnifique expérience!

Conseil sur la chambre : Avoir une vue sur mer
  • Séjourné : août 2016, voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Propreté
    • Service
Merci, maried2810
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
belmond_hotels_peru, Hotel Manager de Belmond Miraflores Park, a répondu à cet avisRéponse envoyée 16 août 2016
Google traduction

Dear maried2810,

So nice to read that you were able to spot our eye for detail. We believe details make a good hotel a great hotel and we live to bring those details to live daily.

From your review I understand you had a great time and I want to thank you for letting us know!

All the best et à bientôt!
Thomas Moons
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 août 2016 par mobile

Cet hotel est bien situé dans un endroit calme de Lima
Le cadre est joli et la vue magnifique
Le service petit déjeuner est situé au dernier étage avec vue sur la mer
Les produits sont naturels et frais
Un hotel à recommander pour tous types de voyages

Séjourné : août 2016, voyage en famille
Merci, loucle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
belmond_hotels_peru, Hotel Manager de Belmond Miraflores Park, a répondu à cet avisRéponse envoyée 16 août 2016
Google traduction

Bonjour loucle,

j'espère que vous allez bien! Thank you for the feedback.

We are indeed very fond of our location and proud of our breakfast on the top floor, overlooking the beautiful Pacific Ocean! Happy to read that you agree with us :-)

My best
Thomas Moons
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis