Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Communiquez avec l'établissement d'hébergement pour connaître les disponibilités.
Des hôtels semblables sont disponibles.
Tout voir
neuroldr
Paris, France

UN MUST A LIMA

5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 18 août 2022par mobile
Nous y avons séjourné du 22 au 24/7/22
L’hôtel est superbement situé à Miraflores en bord de mer
Les chambres sont spacieuses
Le petit déjeuner servi à l’étage supérieur de l’hotel pres de la piscine est exceptionnel
Le personnel est tres gentil et disponible
Bref sejour parfait
Date du séjour : août 2022
Type de voyage : A voyagé en couple
Un problème avec cet avis?
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hôtels à proximité
211 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Expedia.com
    211 C$
  • ZenHotels.com
    177 C$
  • Priceline
    211 C$
1.2 km depuis Miraflores Park, A Belmond Hotel, Lima
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
152 C$
Aucun prépaiement requis
  • Aloft.com
    152 C$
  • ZenHotels.com
    150 C$
  • Priceline
    152 C$
0.8 km depuis Miraflores Park, A Belmond Hotel, Lima
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
163 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Priceline
    92 C$
  • Agoda.com
    88 C$
  • Expedia.com
    163 C$
1.2 km depuis Miraflores Park, A Belmond Hotel, Lima
Wi-Fi gratuit
Piscine
122 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Priceline
    94 C$
  • Expedia.com
    122 C$
  • Hotels.com
    122 C$
1.1 km depuis Miraflores Park, A Belmond Hotel, Lima
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
334 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Expedia.com
    334 C$
  • Hyatt.com
    284 C$
  • Priceline
    334 C$
4.6 km depuis Miraflores Park, A Belmond Hotel, Lima
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
60 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Priceline
    60 C$
  • Trip.com
    33 C$
  • Expedia.com
    71 C$
1.4 km depuis Miraflores Park, A Belmond Hotel, Lima
218 C$
Aucun prépaiement requis
  • Priceline
    218 C$
  • Lol.travel
    140 C$
  • Expedia.com
    218 C$
15.2 km depuis Miraflores Park, A Belmond Hotel, Lima
Wi-Fi gratuit
Restaurant
30 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Priceline
    30 C$
  • Expedia.com
    25 C$
  • Hotels.com
    25 C$
15.2 km depuis Miraflores Park, A Belmond Hotel, Lima
Wi-Fi gratuit
Voir d'autres hôtels à Lima
Avis (2 342)
Filtrer les avis
2 342 résultats
Note attribuée
1 939
317
50
23
13
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
1 939
317
50
23
13
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
4 - 9 de 2 342 avis
Avis écrit le 6 août 2021

3 ème séjour dans ce fabuleux hôtel dans le quartier de Miraflores à Lima. Tout est parfait, de l'accueil à la réception en chambre,, en passant par le service et l'attention portés aux hôtes.
Le restaurant Tragaluz est sublime une carte originale et bien construite des plats créatifs dans le respect de la culture péruvienne.
Le Spa Zen est à découvrir, les massages énergétiques d'une grande spiritualité et une détente hors du commun. Mention spéciale pour Freddy.
Merci à vous tous.

Date du séjour : juillet 2021
    • Position
    • Chambres
    • Service
Merci, RaphaVoyage
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Alejandro van Oordt Florian, Guest Services / Front Office de Miraflores Park, A Belmond Hotel, Lima, a répondu à cet avisRéponse envoyée 10 août 2021
Google traduction

Dear Mr. RaphaVoyage,
Thank you very much for your kind words and review. We are pleased to read that you enjoyed very much your stay, your experience at our restaurant and the massage treatments. Freddy is indeed one of a king and we are very proud to have him as part of our team.
We look forward to the opportunity of receiving you again.
Best regards,
Alejandro van Oordt F.
Guest Relations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 mai 2021 par mobile

2ème séjour dans cet hôtel toujours aussi formidable !
Emplacement parfait, grande chambre confortable avec vue sur la mer, personnel aux petits soins, bref tout était réuni pour un séjour réussi !
Le protocole Covid-19 était présent et suffisant à notre avis.
Nous recommandons cet hôtel et nous reviendrons c'est sûr !

Conseil sur la chambre : Le transfert aéroport-hôtel bien que un peu cher est fantastique dans ce véhicule luxueux.
Date du séjour : avril 2021
Type de voyage : Voyage entre amis
3  Merci, marcnicollet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Diego Lozano, General Manager de Miraflores Park, A Belmond Hotel, Lima, a répondu à cet avisRéponse envoyée 24 mai 2021
Google traduction

Dear Marc Nicollet,

I appreciate the time you have taken to share with me and our TripAdvisor followers what a great experience you just had at our property Miraflores Park, A Belmond Hotel.

I will definitely be sharing your kind words and accolades with our Belmond family that you mentioned in your review. We are extremely happy knowing that you enjoyed the property and the Belmond service. Please stay safe and meanwhile, we are looking forward to welcoming you back to this, your home away from home, for another wonderful escape in Lima.

Until next time,

Best regards,

Diego Lozano
HOTEL MANAGER

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 octobre 2019

Très bel hôtel, un service soigné et impeccable.
La chambre est très spacieuse et douillette avec un lit de rêve ! La salle de bain est un pur bonheur, avec des produits qui embaument. Le service du dîner en chambre était d'une classe digne d'un film de James Bond, et de plus excellent !
Nous avions commandé une option lors de notre réservation en ligne, qui n'a pas été prise en compte par l'hôtel. Voyant notre désappointement, la responsable de la réception a immédiatement tout mis en oeuvre pour que nous oublions cette déconvenue, et que nous soyons satisfaits de notre séjour. Elle a parfaitement réussi et nous en profitons pour la remercier et lui dire que nous avons été comblés par notre expérience à l'hôtel.
Nous retournerons sans hésiter et avec plaisir lors de notre prochain séjour à Lima.

Date du séjour : septembre 2019
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
2  Merci, ThierryMoorea
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
belmond_hotels_peru, General Manager de Miraflores Park, A Belmond Hotel, Lima, a répondu à cet avisRéponse envoyée 12 octobre 2019

Cher Monsieur Frachon,

Un grand merci pour l'avis très positif que vous avez pris le temps de partager. Au plaisir de vous accueillir de nouveau. Meilleures salutations de la part de toute notre équipe.

Thomas Moons
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 août 2019 par mobile

Nous avons séjourné trois nuits dans cet hôtel.
L’hôtel est beau ,le personnel sympathique.
Déco un peu désuète et vieillissante.
Préférez les chambres vu mer.
Nous avons réservé une suite vue ville et nous nous sommes retrouvés sur le côté latéral de l’immeuble face a l’immeuble voisin de l’autre côté de la rue à 15 m. Aucune possibilité de profiter d’une quelconque vue,tous les appartements de l’immeuble en face donnaient sur notre chambre.
Jusque-là tout va bien, déconvenue classique, c’est maintenant que ça se gâte…
Nous avons réservé de Paris, par l’intermédiaire du concierge du Belmond un trip sur le site de NASCA avec transfert privé pour deux personnes,guide, et survol du site en avion. Nous avons payé d’avance 1800 $ directement au Belmond.
Quelle ne fut pas notre surprise le jour de l’excursion de se retrouver à 6h30 du matin devant un minibus. Un Renault Master transformé pour transport de personnes. Suspensions à ressort à lames et essieux rigide à l’arrière, je ne sais pas si on peut trouver plus inconfortable.
Je n’avais pas envisagé de faire 800 km, 400 km aller et 400 km retour, dans un camion, sachant que 80 % des routes sur Lima sont complètement défoncés.
J’ai fait la moitié du voyage debout pour éviter les secousses tellement j’avais mal au dos.
Nous avons demandé à rencontrer Monsieur Thomas MOONS, Le manager de l’hôtel à qui nous avons expliqué que nous avions réservé une berline privée et non un camion.
Celui-ci nous a clairement expliqué que le camion était plus confortable que la berline.

Je pense que ce monsieur doit impérativement arrêter de prendre les clients pour des personnes juste bonne à payer.

C’est un vrai déni de responsabilité de la part du Belmond et du manager.
Si vous avez des excursions ou des prestations que vous souhaitez réaliser , éviter de passer par le concierge. En fait nous avons eu une prestation qui n’a rien à voir avec celle que l’hôtel nous a vendu.
Le concierge a mal fait son job et le manager devrait descendre de son piéd d’estale et retrouver le sens commercial de son métier qui est avant tout de satisfaire le client. Cette tromperie est purement de l’abus de confiance ...Grosse colère contre le Belmond et son manager qui n’ont pas fait leur métier correctement et qui n’ont pas pris en compte leur responsabilité et un éventuel dédommagement.

Didier SEBAN

Date du séjour : août 2019
Type de voyage : Voyage en couple
4  Merci, didierseban
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
belmond_hotels_peru, General Manager de Miraflores Park, A Belmond Hotel, Lima, a répondu à cet avisRéponse envoyée 12 août 2019
Google traduction

Dear didierseban,

It is unfortunate to read your (expected) review, with several inconsistencies.
We will get back to you directly

my best, Thomas Moons
General manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 août 2019 par mobile

L’hôtel est très bien situé, quartier chic de Miraflores au bord de la mer, cependant nous n’avons pas eu un séjour reposant... L’hôtel est extrêmement bruyant, on entend les ronflements du voisin ou encore lorsqu’il prend sa douche. De plus il y avait une odeur de pied, liée à l’humidité qui était très désagréable. Cela reste tout de même un bon hôtel avec un personnel accueillant!

Date du séjour : août 2019
Type de voyage : Voyage en famille
1  Merci, V-I-C-K-Y_A-I
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
belmond_hotels_peru, General Manager de Miraflores Park, A Belmond Hotel, Lima, a répondu à cet avisRéponse envoyée 7 août 2019
Google traduction

Dear VickyVoyageA,

thank you for the feedback and for having chosen us as your home in Lima! We are already working on a permanent solution to the problems you mentioned so rest assured that they will be sorted soon!

my best, Thomas

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis