Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (899)
Filtrer les avis
900 résultats
Note attribuée
771
96
23
6
4
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
771
96
23
6
4
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
3 - 8 de 900 avis
Avis écrit le 11 septembre 2016 par mobile

Hotel où il n'y a absolument rien à redire. Tout le monde est très serviable et surtout sympathique.
Nous voulions rester 1 nuit mais comme l'hôtel, le personnel et le cadre était magnifiques, nous avons spontanément décidé de rester une nuit de plus!
Notre jeep de location toute poussièreuse a été nettoyé à l'extèrieur par eux. Petit déjeuner delicieux. Spa spectaculaire! Chambres énormes! Douches "panoramiques" avec magnifique vu sur les montagnes d'en face.
À recommander absolument!

Séjourné : octobre 2015, voyage en couple
1  Merci, sterod91
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
belmond_hotels_peru, Gerente de Belmond Hotel Rio Sagrado, a répondu à cet avisRéponse envoyée 14 septembre 2016

Cher invité,

Merci beaucoup d'avoir choisi Belmond Hôtel Rio Sagrado.
Nous apprécions vos aimables commentaires sur notre propriété et le personnel. Nous travaillons dur pour dépasser vos attentes. Ceci est le paradis, avec le son de la nature environnante votre chambre.

Merci encore pour rester avec nous et nous espérons que vous pouvez revenir à la Vallée Sacrée sur le futur proche.
Cordialement
Patricia Pinillos
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 novembre 2015

au bord du rio Urumbamba cet hotel est tout à fait calme et charmant. Les chambres et le restaurant donnent sur un parc très fleuri et fort bien tenu où paissent quelques alpagas. Les chambres sont fort bien tenues et très confortables, la salle d'eau est traitée de façon très originale et également très bien arrangée. Un petit bémol pour la restauration qui n'est pas tout à fait au niveau du reste de l'établissement mais qui reste très acceptable néanmoins. Le spa est fort agréable et l'accueil et le service sont parfait dans tout l'établissement. L'ensemble architectural sans être très recherché s'intingre parfaitement dans le site. En conclusion nous avons ici une excellente adresse !

  • Séjourné : novembre 2015, voyage en couple
    • Position
    • Chambres
    • Service
1  Merci, philippeBordeaux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
oeperu, Gerente de Belmond Hotel Rio Sagrado, a répondu à cet avisRéponse envoyée 19 novembre 2015

Cher client,
Nous apprécions le temps d'écrire ce commentaire.
Nous sommes heureux de lire que la chambre, la nourriture au restaurant El Huerto et notre Spa Willka Mayu étaient à son goût. Nous espérons avoir les ramener avec nous et bienvenue à cette maison.
Jusque-là, nous sommes à votre service.

Cordialement
Patricia Pinillos

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 novembre 2015 par mobile

Entouré d'hectares de jardins et donnant sur le fleuve cet hôtel ressemble aux lodges de l'empire Britannique ,quelques bungalows espaces ,un spa ,des lamas se promenant dans le parc, tout est dépaysant et contribue au ravissement d'être dans un si bel endroit . Service de 1ère classe et repas sur l'herbe complètent ce tableau idyllique .

Séjourné : novembre 2015, voyage en couple
1  Merci, pataplouf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
oeperu, Director General de Belmond Hotel Rio Sagrado, a répondu à cet avisRéponse envoyée 19 novembre 2015

Cher client;
Merci pour votre visite et apprécient le temps que vous avez pris de laisser vos commentaires sur votre séjour à Rio Sagrado Hôtel Belmond.
Commentaires comme la vôtre nous rendent fiers de notre trabajao et continuer à travailler avec plus esfruerzo et Emero.
Nous espérons vous voir bientôt.
Cordialement

Patricia Pinillos
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 octobre 2015

Nous avons pourtant souvent voyagé ( que ce soit pour raisons professionnelles et loisirs) et nous n'avons jamais eu un hôtel aussi agréable. Tranquillité absolue, vue magnifique, service impeccable, excellent restaurant. Les chambres sont très grandes. Les chambres possèdent un balcon avec de beaux meubles de jardin et un petit jardinet privé avec pelouse et feurs, face à un paysage magnifique. Vous pouvez passer là des moments fantastiques. Pas de tondeuse au bruit épouvantable pour tondre mais de gentils alpagas dont deux bébés à qui vous pouvez donner le beberon le matin ! magnifique SPA.
En bref, c'est un endroit inoubliable.
De plus l'hôtel est situé à une altitude très agréable ( si vous allez au lac Titicaca à 3.800 mètres, cela peut assez inconfortable) alors qu'ici, l'altitude est très très agréable

Conseil sur la chambre : pour une fois TOUTES les chambres sont magnifiques
  • Séjourné : octobre 2015, voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
1  Merci, 2mariefrance
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
oeperu, Gerente de Belmond Hotel Rio Sagrado, a répondu à cet avisRéponse envoyée 29 octobre 2015

Cher Client;
Nous apprécions le temps que vous avez pris de laisser des commentaires.
Nous sommes ravis que votre expérience en Belmond Hôtel Rio Sagrado a été votre entière satisfaction.
Commentaires comme la vôtre nous rendent fiers du travail que nous faisons pour offrir des expériences uniques.
Nous espérons vous voir dans un avenir pas trop lointain.
Cordialement

Patricia Pinillos

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 septembre 2015 par mobile

Nous avons passé 2 nuits dans ce magnifique établissement au début du mois d'août.
Accueil parfait, cadre exceptionnel, chambres bien décorées et très confortables.
Mention particulière pour le spa et son personnel.
Restaurant de qualité : en un mot établissement à recommander pour la qualité de ses prestations,

Séjourné : septembre 2015
Merci, domiloal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
oeperu, Gerente de Belmond Hotel Rio Sagrado, a répondu à cet avisRéponse envoyée 3 septembre 2015
Google traduction

Dear Guest,
We would like to thank you for choosing the Rio Sagrado Hotel and for sharing your experience with others.

We concur that our location is fantastic with stunning river views especially if you could enjoy them from your room. Please know that we already share your comments with our spa team.
We look forward to welcoming you back soon. Until then, we remain at your service.
Sincerely,

Patricia Pinillos

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis