Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (921)
Filtrer les avis
921 résultats
Note attribuée
83
314
343
112
69
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
83
314
343
112
69
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 921 avis
Avis écrit le 17 décembre 2018 par mobile

Cet hôtel mercure ne correspond pas aux standards de la chaîne :
- wifi poussive
- climatisation excessivement bruyante dans la chambre et impossible de l’arrêter
- accueil qui ne sourit pas et qui répond avec une forme de dédain.
Bref, une mauvaise expérience

Date du séjour : décembre 2018
Type de voyage : Voyage en solo
Merci, globtrottreuse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anna R, Manager de Mercure Nadi, a répondu à cet avisRéponse envoyée 18 décembre 2018
Google traduction

Bula globtrotlyon, Thank you for taking the time to tell us about your recent experience with us.
We are sorry that your experience did not meet your expectations, please allow me to express my sincere apologies.
Please rest assured we are taking the appropriate measures to address your concerns and further improve the stay experience of our guests. We appreciate you sharing your concerns and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future.

Regards
Anna Rabaka
Assistant Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 septembre 2018

L'hôtel est bien situé, près de l'aéroport et points de départ vers les îles ou la capitale. Mais il nécessite un meilleur entretien. Le personnel est très gentil et souriant. La carte du restaurant manque de spécialités locales et est un peu restreinte. L'hôtel a connu des jours meilleurs.

Date du séjour : septembre 2018
  • Type de voyage : Voyage en solo
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci, simonne_13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AnnaR9056, Manager de Mercure Nadi, a répondu à cet avisRéponse envoyée 2 octobre 2018
Google traduction

Bula simonne_13, Thank you for your pleasant comments. I am glad to hear that the hotel is convenient to your needs and look forward to hosting you again in the near future.

Kind regards,
Anna Rabaka
Assistant

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 octobre 2017

L'établissement est bien situé. Le personnel d'accueil a du mal à discerner ce qui est compris dans le prix que vous avez payé mais en discutant avec le sourire on arrive à s'entendre. La cuisine pourrait être amélioré mais on à le choix tout autour. Le petit-déjeuner est bien. Certains éléments dans la salle de bain demandent une rénovation.

Date du séjour : octobre 2017
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci, simonne_13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vaseva N, Manager de Mercure Nadi, a répondu à cet avisRéponse envoyée 15 novembre 2017
Google traduction

Dear simonne_13,
Thank you for providing some feedback on your recent stay. We are sorry that we were not able to meet all your expectation for this we are truly sorry.
We hope to be given another chance to serve you better

Kind Reagrds

Vaseva Natadra

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 juin 2017

Le mercure de Nadi reste un endroit agréable pour une séjour court entre deux vols. Très bien placé, proche d'un super marché et de nombreux restaurants, son personnel est toujours aussi agréable et disponible. Les chambres sont propres et assez spacieuses même si le mobilier mériterait un bon rajeunissement. Le jardin autour de la piscine est très agréable pour profiter d'un verre en soirée. Enfin le petit déjeuner est correct.

Date du séjour : juin 2017
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci, Batoumat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vaseva N, Manager de Mercure Nadi, a répondu à cet avisRéponse envoyée 22 juin 2017
Google traduction

Bula Bula Batoumat,

Thank you very much for your Review, we love positive ones as it is a testimony of a job well done by all our teams.
We would love to welcome you again at the Mercure Nadi Hotel.

Regards
The Mercure Nadi Team.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 juin 2017 par mobile

Hôtel avec des prestations très moyennes. Les parties communes laissent présager un intérieur cosy et confortable mais les chambres sont vieillottes (bien que spacieuses). La salle de bain a franchement besoin d'un petit rafraîchissement. Le mercure nous a bien arrangé pour la nuit avant notre départ. Le bus pour aller vers Nadi passe juste devant (pour seulement 1 FJ$) et un service de navette gratuite vous amènera à l'aéroport. Quelques resto indiens et chinois aux alentours en quelques minutes à pieds.

Date du séjour : mai 2017
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, axelle30
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vaseva N, Manager de Mercure Nadi, a répondu à cet avisRéponse envoyée 4 juin 2017
Google traduction

Dear axelle30,
We thank you for your feedback and appreciate them. Our maintenance team are working to improve the ambiance of our bathroom to ensure that we meet the requirements of our guests.
Thank you for your feedback and we hope to welcome you at the Mercure Nadi again sometimes soon.

Kind regards

Vaseva Natadra
Operations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis