Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Prix les plus bas pour votre séjour
Garantissez les prix les plus bas de ces sites
Expedia.com
175 $ US
Voir l'aubaine
Hotels.com175 $ US
Travelocity175 $ US
Orbitz.com175 $ US
CheapTickets175 $ US
Priceline183 $ US
ZenHotels.com230 $ US
Voir les 15 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (534)
Filtrer les avis
534 résultats
Note attribuée
433
82
15
3
1
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
433
82
15
3
1
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 534 avis
Avis écrit le 18 juin 2021 par mobile

Le golf est vraiment super, beaucoup de verdure, on est dans la foret ! , je recommande cet hotel et j'y retournerais dès que possible. Vraiment un bon séjour, merci a toute l'équipe. Établissement ideal pour se reposer et faire un break, bravo

Date du séjour : juin 2021
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Eric B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eric Houot, General Manager de Sofitel Malabo Sipopo Le Golf, a répondu à cet avisRéponse envoyée 21 juin 2021

Cher M Eric B

En premier lieu nous voudrions vous remercier pour votre merveilleuse appréciation suite à votre visite au sein de notre Sofitel Malabo Sipopo le Golf et sommes ravis de lire que nous avons su être à la hauteur de vos attentes en cette occasion.

Nous sommes également ravis de lire que vous avez apprécié le service de restauration et que vous ayez trouvé l’hôtel idéal pour vous reposer.

Merci encore pour votre généreuse appréciation, ce fut un plaisir de vous avoir parmi nous et nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau prochainement.

Salutations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 avril 2021 par mobile

Excellent hôtel ,service avenant et courtois ,les équipes et surtout sa responsable n’ont été d’une grande assistance et d’une grande sollicitude avec tact et professionnalisme durant mon séjour ,toujours avec le sourire et la gentillesse attendue .Un grand merci à Yolanda.Bravo ,vous êtes digne de la grande tradition du groupe Accor et de ses hôtels de luxe ..
Continuez sur cette lancée et félicitations .
Je reviens vous voir avec plaisir bientôt .
Issouf

Conseil sur la chambre : Vivez l’expérience
Date du séjour : février 2021
Type de voyage : Voyage d'affaires
Merci, Vacation03714153018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eric Houot, General Manager de Sofitel Malabo Sipopo Le Golf, a répondu à cet avisRéponse envoyée 1 mai 2021

Cher Mr Issouf,

En premier lieu nous voudrions vous remercier pour votre merveilleuse appréciation suite à votre visite au sein de notre hôtel Sofitel Malabo Sipopo Le Golf et sommes ravis de lire que nous avons ete d'une grande assistance.

Je vous remercie pour vos compliments envers notre personnel, leur gentillesse et disponibilité étant sans doute une de nos plus grandes forces, je ne manquerai pas de les féliciter de votre part pour leur contribution à votre bien être pendant votre séjour parmi nous.

Encore merci pour votre merveilleuse appréciation, nous espérons avoir à nouveau le plaisir de vous accueillir dans un futur proche.

Cordialement



Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 février 2021

Une idée de we idéale dans un hôtel où le service de chambre parfait n'a rien à envier à la gentillesse d'un personnel souriant, disponible et toujours réactif. Les activités proposées, notamment sur un golf de qualité à l'ambiance très conviviale, sont un plus dont il faut profiter sans modération.

Date du séjour : février 2021
Merci, Antoine R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eric Houot, General Manager de Sofitel Malabo Sipopo Le Golf, a répondu à cet avisRéponse envoyée 16 avril 2021

Cher M. Antoine R.

Nous tenons à vous exprimer notre gratitude pour vos commentaires sur votre récente visite, ceux-ci nous permettent de comprendre le ressenti de nos clients par rapport à nos services. Notre but principal est de garantir la totale satisfaction de notre clientèle et nous sommes ravis de lire que votre fin de semaine au sein de notre Sofitel Malabo Sipopo Le Golf ont été si agréables. Nous nous efforçons d'assurer de très hauts standards de service afin de garantir que nos clients repartent avec de merveilleux souvenirs de leur séjour parmi nous.

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la gentillesse de notre équipe durant votre séjour et que vous ayez profité du golf et de l'ambiance conviviale de notre hôtel.

Encore merci pour votre merveilleuse appréciation, nous espérons avoir à nouveau le plaisir de vous accueillir dans un futur proche.

Cordialement


Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 août 2020 par mobile

Très bon hôtel.
Personnel, accueil et service irréprochables.
On peut voir passer les baleines depuis la plage ou même depuis le balcon de la chambre pendant la bonne saison.
Hôtel incontournable mais il serait ailleurs, il serait tout aussi incontournable grâce aux équipes sur place !

Date du séjour : septembre 2019
Type de voyage : Voyage d'affaires
Merci, elmanico31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eric Houot, General Manager de Sofitel Malabo Sipopo Le Golf, a répondu à cet avisRéponse envoyée 30 novembre 2020
Google traduction

Dear Mr Elmanico

Thank you very much for leaving these wonderful comments on Tripadvisor, we are delighted that you enjoyed your stay among us.
I am grateful for your compliments towards our staff, whose kindness and helpfulness is one of our hotel's greatest strengths and I promise to congratulate them all on your behalf for their contribution to your wellbeing whilst in our hotel.
Thank you again for this heartwarming review of your stay with us, we look forward to your next visit.

Sincerly
Eric Houot
General Manager
Sofitel Malabo Sipopo Le Golf

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 février 2020

Un hôtel merveilleux, personnel tres acueillant et souriant, a vrai dire un veritable paradis, au bout de l'ocean ❤❤❤ un îlot génial en face de l'hôtel, qui lié avec un pont très authentique, la tranquilité absolue,

Date du séjour : février 2020
Type de voyage : Voyage d'affaires
Merci, muhammetyusufk2020
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sofitel_Sipopo, Directeur général de Sofitel Malabo Sipopo Le Golf, a répondu à cet avisRéponse envoyée 10 mars 2020

Merci pour avoir partagé ces merveilleux commentaires sur TripAdvisor, nous sommes ravis de lire que vous avez pleinement profité de votre séjour parmi nous. A très bientôt.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis