Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (1 335)
Filtrer les avis
1 335 résultats
Note attribuée
456
500
243
89
47
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
456
500
243
89
47
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 1 335 avis
Avis écrit le 24 septembre 2018 par mobile

Ai séjourné deux nuits dans cet hotel mythique... si les murs pouvaient parler ! Personnel efficace bel immeuble bien situé petit déjeuner au dessus de la moyenne et chambres complètement désuètes et surannées ! Offrez vous un Palace pour EUR 75 la nuit!

Date du séjour : septembre 2018
Type de voyage : Voyage d'affaires
Merci, G0t0
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SHB_TLC, General Manager de Sofia Hotel Balkan, a Luxury Collection Hotel, Sofia, a répondu à cet avisRéponse envoyée 25 septembre 2018
Google traduction

Dear G0t0,

Thank you very much for the time and effort to share your feedback about your recent stay at Sofia Hotel Balkan, a Luxury Collection Hotel.

We so sorry to read that you had some inconvenience during your stay at the Sofia Hotel Balkan. All your remarks are very constructive, they have been analyzed with the respective team members and necessary actions are already taken.

Should you decide to book Sofia Hotel Balkan, a Luxury Collection Hotel again when in Sofia, please do contact me personally.

Best regards,

Dimitrios Kotsifakos
General Manager
dimitrios.kotsifakos@sofiabalkan.net

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 septembre 2018

Dans le centre-ville de Sofia, près du métro, à quelques pas d'une église, d'une mosquée et d'une synagogue, le Sofia Hotel Balkan est un vrai hôtel de luxe. Un personnel admirable, accueillant et très débrouillard. Curieusement, à trois reprises, nous étions les seuls à profiter de la grande salle de restaurant.

Date du séjour : août 2018
  • Type de voyage : Voyage entre amis
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci, 122IanHamel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SHB_TLC, General Manager de Sofia Hotel Balkan, a Luxury Collection Hotel, Sofia, a répondu à cet avisRéponse envoyée 11 septembre 2018
Google traduction

Dear Ian H,

Thank you very much for choosing Sofia Hotel Balkan, a Luxury Collection Hotel for your stay and for taking the time to share this wonderful review regarding your stay.
We are more than grateful that you had an enjoyable stay and we will be very happy to accommodate you again in the future if your trips bring you back in Sofia.


Kind Regards,

Dimitrios Kotsifakos
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 août 2018 par mobile

malgre que on a payer le petit dejeuner sur hotels.com ,ils nous ont fait repayer , ils sont pas du tout compréhensif, Le Grand Surprise c'est le parking privé il faut surtout pas garer le véhicule là-bas il nous a coûté 30 € par nuit il faut pas perdre la petite carte blanche qui donnent, un parking autant cher en Bulgarie c'était pas du tout honnête

Date du séjour : août 2018
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, 957alpayk
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SHB_TLC, General Manager de Sofia Hotel Balkan, a Luxury Collection Hotel, Sofia, a répondu à cet avisRéponse envoyée 4 août 2018
Google traduction

Dear Alpay K,

Thank you very much for the time and effort to share your feedback about your recent stay at Sofia Hotel Balkan, a Luxury Collection Hotel.
We so sorry to read that you have not enjoyed your stay at the Sofia Hotel Balkan. All your remarks are very constructive, they have been analyzed with the respective team members and necessary actions are already taken. We are not sure if you took the advantage to speak to one of our Managers during your visit, as we are sure many things could have been solved for your during your stay with us.

Should you decide to book Sofia Hotel Balkan, a Luxury Collection Hotel again when in Sofia, please do contact me personally.

Best regards,
Dimitrios Kotsifakos
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 31 mai 2018 par mobile

Hotel bien géré. Service agréable. Mais malheureusement il faut aimer tapis, dorure, moulure, vieux marbres et autre décorations qui personnellement me hérissent. Cette odeur de vieux quand vous rentrez dans votre chambre, ce tapis usé, ces taches de sang devinées sur le matelas, ce vernis écaillé sur le lavabo vous incitent à partir au plus vite. Dommage. Le bâtiment en lui même est magnifique. Petit déjeuner de qualité. Service réception et conférence de très bon niveau.wifi stable et performant.

Date du séjour : juin 2018
Merci, LemanicSailor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SHB_TLC, General Manager de Sofia Hotel Balkan, a Luxury Collection Hotel, Sofia, a répondu à cet avisRéponse envoyée 1 juin 2018
Google traduction

Dear LemanicSailor,

Thank you very much for having chosen Sofia Hotel Balkan, a Luxury Collection Hotel while in Sofia and for taking time to share impressions after your stay with us!

Regrettably, as one goes through your comments, we couldn’t provide an enjoyable stay during your time with us. On behalf of the entire team, I do apologize for the inconveniences caused. All your remarks are very constructive, they have been analyzed with the respective team members and necessary actions are already taken.

We would be more than happy to welcome you again in the future and make your stay memorable.

Best regards,
Dimitrios Kotsifakos
General manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 mai 2018

Très bel hôtel, bien placé, un accueil génial (ça change chez les Bulgares). Les chambres sont belles et spacieuses et le service est au top.
Par contre, une partie des chambres sont face à une boite de nuit et l'insonorisation n'est pas top du coup les soirs de geek end, impossible de dormir. L'hôtel nous a changé de chambre suite à notre commentaire. l'hôtel manque de petite chose pour être un vrai 5 étoiles: par exemple, il n'y a pas de stylo dans les chambres, un seul peignoir dans la chambre, un coup des sels de bain et dans la chambre suivante rien du tout. Je ne suis pas déçue de notre séjour dans cet établissement mais il a encore des progrès à faire.

Conseil sur la chambre : éviter les chambres face au palais de justice (à cause d'un night club)
Date du séjour : mai 2018
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Position
    • Chambres
    • Service
Merci, Marinou29
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SHB_TLC, General Manager de Sofia Hotel Balkan, a Luxury Collection Hotel, Sofia, a répondu à cet avisRéponse envoyée 24 mai 2018
Google traduction

Dear Marinou29,

Thank you very much for having chosen Sofia Hotel Balkan, a Luxury Collection Hotel while in Sofia and for taking time to share impressions after your stay with us!

We regret very much that you experienced some inconvenience during your stay. We would like to assure you that we always do our best to provide outstanding service to all of our guests, and we have already investigated and taken actions.
All your remarks are very constructive, they have been analyzed with the respective team members and necessary actions are already taken.
We are looking forward to welcoming you again at Sofia Hotel Balkan.

Best Regards,

Dimitrios Kotsifakos
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis