Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (333)
Filtrer les avis
334 résultats
Note attribuée
121
149
36
15
13
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
121
149
36
15
13
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 334 avis
Avis écrit : 7 janvier 2017 par mobile

L'hôtel se trouve à 300 mètres d'une station de métro elle même située à 2 arrêts du centre ville. Il est proposé et bien tenu. Le personnel est accueillant. En plus il propose une navette pour l'aéroport à 7e par personne

Séjourné : janvier 2017, voyage entre amis
Merci, Jugreanu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
traveller294452, Manager de Best Western Lozenetz Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 10 février 2017
Google traduction

Dear Traveller.

Thank you for your review and for choosing BEST WESTERN Lozenetz hotel. I’m happy that you enjoyed your stay and I’m looking forward to having you again as a guest in our hotel.

Petar Kostov
/General Manager/

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 18 septembre 2016 par mobile

Très bon hôtel
J'y suis venu dans le cadre de soins dentaires le personnel est accueillant et serviable
Le petit déjeuner est digne d'un grand hôtel
Rien à redire sur cet
hôtel
Vous pourrez y séjournez sans problème
En plus l'hôtel est situé près du centre

Séjourné : septembre 2016, voyage en solo
1  Merci, Rachid K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
traveller294452, Manager de Best Western Lozenetz Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 18 octobre 2016
Google traduction

Dear Happy Guest.

Thank you for giving us a perfect rating and for recommending BEST WESTERN Lozenetz Hotel hotel to other travelers. I’m sure our entire hotel staff enjoyed catering to your needs as much as you enjoyed your stay. Take care!

Best Regards,

Petar Kostov
/General Manager/

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 21 août 2016

Nous avons passé 2 nuits dans cet hôtel proche du métro pour pouvoir visiter Sofia et une nuit pour reprendre notre avion pour la France, tout était très bien, la chambre était spacieuse, le lit très confortable et un grand écran tv moderne ce qui n'est pas le cas partout ! très propre.
Accueil parfait, à recommander !

  • Séjourné : août 2016, voyage en solo
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci, Nadia V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
traveller294452, Manager de Best Western Lozenetz Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 24 août 2016

Cher Happy Guest.

Nous vous remercions de nous avoir donné une note parfaite et de recommander hôtel BEST WESTERN PLUS Hôtel Bristol à d'autres voyageurs. Je suis sûr que tout notre personnel de l'hôtel apprécié la restauration à vos besoins autant que vous avez apprécié votre séjour. Prend soin de toi!

Meilleures salutations,

Petar Kostov
/Directeur général/

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 20 janvier 2016

Hôtel propre et accueillant
Buffet de petit déjeuner très complet, et varié
Chambre (suite) grande et très accueillante, avec canapés et fauteuils en cuir
Accueil efficace
Pas testé le restaurant de l'hôtel

  • Séjourné : janvier 2016, voyage entre amis
    • Rapport qualité-prix
    • Literie
    • Service
1  Merci, Guillaume L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
traveller294452, Manager de Best Western Lozenetz Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 27 avril 2016

Cher Happy Guest.

Nous vous remercions de nous avoir donné une note parfaite et de recommander BEST WESTERN hôtel Lozenetz Hôtel à d'autres voyageurs. Je suis sûr que tout notre personnel de l'hôtel apprécié la restauration à vos besoins autant que vous avez apprécié votre séjour. Prend soin de toi!

Meilleures salutations,

Petar Kostov
/Directeur général/

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 14 juin 2015 par mobile

Nous étions 4 et avons pris une suite junior et une chambre comfort plus pour une nuit. A notre arrivée, les chambres n'était pas aérées, aucune fenêtre d'ouverte et la climatisation ne marchait pas. Il fesait 30° dedans. La clim n'a jamais voulue refroidir (même réglée à 15°, elle brassé l'air chaud) Nous avons dormis fenêtres ouvertes dans les 2 chambres. Dans la comfort plus la porte du mini bar était cassée, il ne marchait pas et les boissons était chaudes. Dans le lit double il n'y avait qu'une couverture suffisante pour une personne. Le petit déjeuner étant servi entre 7h et 10h, nous sommes arrivés à 9h50. Le personnel avait déjà débarrassé le buffet et on nous a dit qu'ils partait à 10h avec fermeture du restaurant et du jardin à clé. Nous avons emporté 3 assiettes dans la suite junior et avons pris notre petit déjeuner dans la chaleur autour de la petite table ronde. De la charcuterie, un fromage jaune du pays et des eufs au plat. Aucun jus de fruits, ni de fruits tout court. Heureusement qu'il nous restait 2 croissants depuis l'aéroport de Paris. C'est du vécu tout frais. Je n'ai jamais connu une telle expérience ailleurs. C'est un hôtel qui ne mérite pas plus que 25€ par nuit.

Séjourné : juin 2015, voyage en famille
Merci, ΔΞΦΩ Θ
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Afficher plus d'avis