Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (419)
Filtrer les avis
419 résultats
Note attribuée
188
175
43
10
3
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
188
175
43
10
3
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
5 - 10 de 419 avis
Avis écrit le 20 janvier 2017

Très bon hotel, personnel agréable, bonne nourriture, copieux petit Dejeuner, piscine et salle de sport. Bien pour les voyages professionnels et la proximité du Business Park mais loin du centre ville.

  • Séjourné : janvier 2017, voyage d'affaires
    • Rapport qualité-prix
    • Literie
    • Service
Merci, Francois L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pagm, Manager de Holiday Inn Sofia, a répondu à cet avisRéponse envoyée 22 janvier 2017
Google traduction

Dear Valued Guest

We appreciate you taking the time to make us aware of your delightful experience during your recent stay.
It is pleasure to see that you have enjoyed your stay with us, and that you found the hotel, food and leisure club to be of a very good standard.

With regard to our location, we would mention that our hotel is situated in one of the best areas in the city - modern, tranquil and safe, with convenient transport connections to all major points of interest via the adjacent new Metro station, not to mention the affordable taxi and rent-a-car fares.

Once again, thank you for your custom and positive feedback. We look forward to welcoming you back,

Kind Regards
The Hotel Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 novembre 2016

Hotel idéal si vous devez travailler au Business Park Sofia. Le personnel est très serviable, l’hôtel est a 5 minute du métro qui donne accès au centre de Sofia en 20 minute.
Une navette est disponible pour un centre commercial (Sofia Ring Mall) au pied de la montagne Vitocha.

  • Séjourné : juillet 2016, voyage d'affaires
    • Rapport qualité-prix
    • Literie
    • Service
Merci, ditty_UK
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pagm, Manager de Holiday Inn Sofia, a répondu à cet avisRéponse envoyée 7 novembre 2016
Google traduction

Dear valued Guest

We would like to thank you most sincerely for taking the time to write about your memorable stay at the Holiday Inn Sofia.

We are delighted we are the best hotel you have visited and this feedback is truly motivational for our entire team. There is nothing more rewarding for our daily efforts than our happy guests who award the highest ratings for their experience with us.

Thank you once again and hope to welcome you back in the near future,

Kind Regards
The Hotel Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 novembre 2016

Grande chambre moderne, propre, avec bonne literie; sdb vaste (douche et baignoire).
Petit déjeuner copieux (onéreux individuellement, mais il existe des offres chambre + petit déjeuner, à prix plus raisonnable).
Accueil aimable. Service impeccable.
Piscine intérieure + jacuzzi + sauna + hammam : bien agréable pour se détendre après une journée de balade en ville ou en montagne.
Point négatif : hôtel excentré. MAIS, à proximité : le terminus du métro (Business Park), ainsi que station de la ligne de bus 111 (pour visiter musée national d'histoire à Boyana), et du périphérique sud; par ailleurs un loueur de voiture se trouve au rdc de l'hotel, qui propose un parking privé gratuit.
Le choix en restauration en soirée à proximité est limitée, à part la table de l’hôtel et les possibilité de restauration autour du cinéma voisin, et un restaurant/pizzeria (bon marché et vaste choix) à 10 minutes à pied (ou bus 111 vers le Centre) : pizza-lachoni

Conseil sur la chambre : Côté Montagne
  • Séjourné : octobre 2016, voyage en famille
    • Position
    • Chambres
    • Service
Merci, JR92700
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pagm, Manager de Holiday Inn Sofia, a répondu à cet avisRéponse envoyée 7 novembre 2016
Google traduction

Dear Valued Guest

Thank you for choosing Holiday Inn Sofia for you recent accommodation needs. We appreciate your taking the time to write about lovely experience with us.

We are delighted to note you enjoyed all aspects of your stay with us - from the guestrooms design and cleanliness, to the superb breakfast and our warm and friendly team members. We are all dedicated in providing high quality consistent service to our guests, and we are very appreciative that you noticed this!

With regard to our location, we would mention that our hotel is in one of the best areas in the city - modern, tranquil and safe, with convenient transport connections to all major points of interest via the nearby Metro station, not to mention the affordable taxi and rent-a-car fares.

Once again, thank you for your custom and positive feedback. We look forward to welcoming you back,

Kind Regards
The Hotel Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 juillet 2016

Bon hotel dans l'ensemble, mais qui convient mieux à des voyageurs d'affaires au Business Park qu'à des touristes pour le centre ville. Les repas sont bons, mais attention à la facture qui peut grimper vite. Le petit-dejeuner est rarement compris et reste très cher par rapport aux petits cafés environnants. Wifi assez aleatoire en qualité.

Conseil sur la chambre : Les plus calmes sont loin de l'ascenceur.
  • Séjourné : juin 2016, voyage d'affaires
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, ArnaudTr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pagm, Manager de Holiday Inn Sofia, a répondu à cet avisRéponse envoyée 10 juillet 2016
Google traduction

Dear Valued Guest

Thank you very much for choosing the 5-star Holiday Inn Sofia for your recent stay and for taking the time to share your thoughts online. We certainly appreciate your taking the time to provide feedback.

As you may have noticed, the newest Metro station is just steps away from the hotel entrance, making it fast, easy and cheap to reach the city centre, Sofia International Airport and most points of interest in the capital.

Let us mention we offer a variety of breakfast options to suit the tastes and budgets of all our guests – from our extensive Breakfast Buffet with abundant choice of dairy, meat, egg, bakery, fruits, vegetables, nuts, jams & honey, cold and cook-to order items – to name but a few, to the A la Carte Breakfast served in our Chi Bar or Room Service.

Once again, thank you for being our guest. We look forward to welcome you back, hopefully in the near future.

Kind Regards
The Hotel Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 mai 2016 par mobile

Déçu par cet Hotel haut de gamme
Je n'ai pas pu obtenir un changement de lits jumeaux pour un grand lit; on a fait preuve d'aucune souplesse pour le Check out à midi impérativement, toutes les chaînes de télévision annoncées comme Eurosport ne fonctionne pas, et le prix de votre chambre varie en fonction de l'occupation de l'hôtel même quand vous avez réservé 2 mois à l'avance (2 prix différents pour les 2 nuits passées)
Tout n'est pas négatif pour autant; le personnel est souriant et il y a une très belle piscine
Néanmoins je ne reviendrai pas ici, ni mes collaborateurs
Nono 1158
Le 26/05/2016

Séjourné : mai 2016
Merci, nono1158
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pagm, Manager de Holiday Inn Sofia, a répondu à cet avisRéponse envoyée 29 mai 2016
Google traduction

Dear Guest

Thank you very much for choosing Holiday Inn Sofia for your recent stay.

It is with regret that we note that you did not quite enjoy your experience with us. We always try to meet and exceed our guests' expectations for a comfortable stay . I trust you appreciate that where you reserve a twin bedroom, and the hotel is fully booked, it is simply not possible to allocate a double room on arrival as you expected.

We apologise that your required tv channel appeared not to be working in your room during your stay. If you have only informed reception, they would have ensured that our maintenance team resolved this for you immediately as we do have maintenance on duty 24 hours a day. I am also pleased to advise that we will be upgrading our televisions later this year.

We are pleased by your lovely comments related to our warm and caring team members as well as the fantastic facilities of Esprit Leisure & Spa Club which we provide on a complimentary basis for our guests.

Once again thank you for your custom.

We hope you will give us another chance to prove we place our guests and their needs at the heart of everything we do and we look forward to welcoming you back to the Holiday Inn Sofia.

Kind regards,
The Hotel Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis