Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Bel appartement”
Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Excellent
4 avis
Résumé
Condo/Appartement -
2 chambres, 1 salle de bain, 5 personnes
Zagreb, Croatie centrale

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Excellent - basé sur 4 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Date | Note
  • D'abord en anglais
  • Danois en 1er
  • D'abord en espagnol
  • D'abord en français
  • Tout voir
  • Derniers résultats en français
D'abord en français
D'abord en anglais
Danois en 1er
D'abord en espagnol
D'abord en français
Tout voir
Derniers résultats en français
D'abord en français
Francesca...
Nancy, France
Auteur de niveau 5
75 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
“Bel appartement”
Avis écrit le 23 juillet 2017 Séjour en juillet 2017

Situé dans le quartier de Novi Zagreb, à deux pas de l'arena et d'un centre commercial, cet appartement est décoré avec soin et avec goût. Il dispose même d'un garage pour voiture et il est très calme.
Seul bémol: difficile à trouver dans ce quartier moderne.
Recommandé !

Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
24 juil. 2017
Dear Nancy, thank you very much for being our guests. Also, I would like to thank you for this nice review which means a lot to us. We are dedicated to offer you best quality and friendly service. Hope to see you again and I send You warm greetings from Zagreb. Kindest regards, Valentin
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Luci C
Auteur de niveau 5
55 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 4 septembre 2017 Séjour en septembre 2017
Google traduction

Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
07 sept. 2017
Dear Luci, thank you very much for being our guests and for your feedback. It was our pleasure to host you and to be at your disposal all the time. I hope that you have a great time in Croatia and that I will have opportunity to host you again. Wish you all the best and kind regards, Valentin
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Amanda F
Gijón
Auteur de niveau 4
35 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 4 septembre 2017 Séjour en septembre 2017
Google traduction

Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
07 sept. 2017
Dear Amanda, thank you for your feedback. It is always nice to hear that our guests were satisfied with the apartment, service and us as your hosts. Wish you all the best and hope to see you again. Kindest regards, Valentin
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
uoehh
Rijeka, Croatie
1 avis
Avis écrit le 30 juillet 2017 Séjour en juillet 2017
Google traduction

Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
31 juil. 2017
Dear, thank you very much for your feedback. It is always nice to hear that the guests were satisfied with our apartment, service and us as your hosts. Wish you all the best and kindest regards, Valentin
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
à partir de
73 $ US
/
nuit
semaine
mois
Réserver maintenant
Sinon, envoyez un message au propriétaire
Cette location propose la Protection des paiements
Ne payez jamais votre location de vacances par virement bancaire.
En savoir plus sur les modes de paiement sécuritaires.
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite