Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (504)
Filtrer les avis
504 résultats
Note attribuée
347
126
18
5
8
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
347
126
18
5
8
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
4 - 9 de 504 avis
Avis écrit le 3 novembre 2018 par mobile

Ce n’est pas forcément l’hôtel le meilleur marché et celui du rapport qualité prix imbattable, mais les chambres sont belles, le service attentionné, le petit-déjeuner se prend au son d’une joueuse de harpe et un des restaurant est ouvert 24h sur 24 avec un excellent choix de produits locaux.

Le transfert en limousine commandé séparément fut rapide, attentionné et de qualité avec un chauffeur plein de bons conseils.

Attention l’hôtel peut être utilisé par le gouvernement et parfois des gardes du corps se baladent dans l’hôtel avec à la ceinture qqch dont nous n’avons pas l’habitude.

Casino et spa dans l’hôtel.

Globalement une très bonne adresse.

Restaurants à choix 3 rues plus haut et attractions touristiques à proximité.

Date du séjour : octobre 2018
Type de voyage : Voyage en solo
Merci, EmiratesEK088
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RadissonBluChisinau, Guest Relation Officer de Radisson Blu Leogrand Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 5 novembre 2018
Google traduction

Dear Guest,

Thank you for leaving such detailed feedback about your stay here at Radisson Blu Leogrand Hotel,Chisinau.

Special thanks for all of the positive moments mentioned in your review about our property. We try our best to meet the expectations and demands of all of our guests, and comments like yours inspire us to work with even better enthusiasm and passion!
We always appreciate when our guests share their impressions as it helps us to improve our services and bring it to even higher level.

We will be sincerely happy to get another chance to welcome you again on your next visit to Chisinau!

Kind Regards,

Radislava Tatiana
Guest Relation Officer

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 juillet 2018

Date du séjour : juillet 2018
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Radisson Blu
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
RadissonBluChisinau, Guest Relation Officer de Radisson Blu Leogrand Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 31 juillet 2018
Google traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis écrit le 18 mai 2018 par mobile

L’hôtel est vraiment agréable et à deux pas du centre et de ses parcs.
Accueil chaleureux et professionnel, chambres impeccables, petits déjeuners variés et délicieux, WiFi de qualité.
Excellent endroit pour passer un séjour professionnel.
Les restaurants attachés à l’hôtel sont d’une belle qualité.
Pour conclure: impeccable!

Date du séjour : mai 2018
Type de voyage : Voyage d'affaires
Merci, U4157CNphilipped
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RadissonBluChisinau, Guest Relations Officer de Radisson Blu Leogrand Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 19 mai 2018
Google traduction

Dear Guest (U4157CNphilipped),

Thank you very much for taking time to share your complimentary review about Radisson Blu Leogrand Hotel.

We are delighted to know you thoroughly enjoyed your time with us and that our service and accommodations were above and beyond your expectations. Your feedback is important to us as it will help us to improve our facilities and service going forward.

We do hope that you return soon and we very much look forward to welcoming you back.

In the meantime please do let me know if I can be of any assistance.

Best Regards,

Radislava Tatiana
Guest Relations Officer

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 janvier 2018

Habitué à cette chaîne d'hôtel, celui-ci est de loin le mieux que j'ai visité. Situé à environ 20-25 minutes de l'aéroport international, il vous en coûtera environ 120 LEU (environ 5-6 Euros) pour le trajet par taxi. L'accueil ce soir là est assuré par Antonina. Anglais parfait, sourire très appréciable et professionnalisme, bref, rien à dire. La chambre est spacieuse mais l'espace entre les 2 lits est petit. De plus, nous possédons 2 lits dans notre chambre ce qui implique 2 personnes mais seulement un set de douche... L'hôtel est très bien situé et Artur se fera un plaisir de vous conseiller pour les sorties à faire aux alentours. Le réseau WI-FI est très bon. Salle de sport parfaite. Vous trouverez également un coiffeur et un SPA. Le petit déjeuner est au top et on apprécie également la très jolie décoration de Noël. Bref, un très bon moment. Le bémol qui me fait enlever 1 point? Pas de navette gratuite pour les trajets Aéroport-Hôtel-Aéroport. Celui-ci coûte... 40Euros via les navettes payantes de l'hôtel!!

Date du séjour : janvier 2018
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Position
    • Propreté
    • Service
1  Merci, Spychou S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RadissonBluChisinau, Guest Relations Manager de Radisson Blu Leogrand Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 9 janvier 2018
Google traduction

Dear Tomspy,

Thank you very much for taking the time and sharing your opinion about the Radisson Blu Leogrand Hotel with other travelers.
Radisson Blu is one of the best brands in Chisinau, which is well known to locals and foreigners. It was and remains our highest mission to fully meet the needs and expectations of our guests, and we are extremely proud that our guests appreciate our efforts.
Only here, our guests will always find a comfortable, relaxed, but refined atmosphere.
I am very delighted that you liked our location, rooms, breakfast, the service of our polite and always helpful staff. We are doing everything possible to achieve such success with our guests.

Thanks again and hopefully you will visit us again soon.

Regards,

Olga Muzica
Guest Relations Officer

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 septembre 2017

Nous avons séjourné en couple deux étés successifs au Radisson Blu Chisinau, à chaque fois pour 4-5 jours. Excellente expérience pour un hôtel répondant en tous points aux critères d'un grand hôtel. Nous avons notamment apprécié :
- la belle chambre, spacieuse et moderne, joliment décorée et avec une très belle salle de bains ; ménage fait chaque matin avec soin
- le hall de l'hôtel, luxueux et aménagé avec goût
- le petit-déjeuner, très bon et varié
- l'accueil du personnel : disponible et sympathique
- la localisation : plein centre-ville, à 50m du Parc central
- le spa : agréable et chic, ouvert jusque très tard
- le bar rooftop Zaxi : très belle vue sur la ville

Je recommande sans réserves cet établissement, où je retournerai avec grand plaisir.

Date du séjour : août 2017
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci, victorcr2000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RadissonBluChisinau, Public Relations Manager de Radisson Blu Leogrand Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 8 septembre 2017
Google traduction

Dear victorcr,

Thank you for taking the time to share your wonderful review of Radisson Blu leogrand Hotel Chsinau.

It was a pleasure to have had you as our guests, and I am delighted to read such kind words about the service you have received and the friendliness of the team. I am thrilled that our facilities and location worked so well for you, and thank you for your recommendation.

I hope to be able to welcome you back to Radisson Blu Leogrand Hotel again when you are next visiting Chisinau.

Kind regards,
Diana Barbulat,
PR & Communication Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis