Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Epoque Hotel Relais & Chateaux
Hôtels à proximité
Radisson Blu Hotel Bucharest(Bucarest)
183 $ US
106 $ US
Expedia.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
K+K Hotel Elisabeta(Bucarest)(Super offre!)
80 $ US
78 $ US
Hotels.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
NH Bucharest(Bucarest)(Super offre!)
66 $ US
57 $ US
Expedia.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Stationnement gratuit
Hotel Cismigiu(Bucarest)(Super offre!)
111 $ US
105 $ US
Expedia.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Hotel Christina(Bucarest)(Super offre!)
79 $ US
74 $ US
Expedia.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Stationnement gratuit
Novotel Bucarest City Centre(Bucarest)(Super offre!)
96 $ US
84 $ US
Booking.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
124 $ US
110 $ US
Booking.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
124 $ US
120 $ US
Booking.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Piscine
  • Restaurant
Little Bucharest Old Town Hostel(Bucarest)(Super offre!)
53 $ US
21 $ US
Expedia.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Bar/lounge
InterContinental Bucharest(Bucarest)(Super offre!)
287 $ US
Booking.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Piscine
  • Restaurant
Avis (900)
Filtrer les avis
900 résultats
Note attribuée
754
102
32
5
7
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
754
102
32
5
7
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 900 avis
Avis écrit : 19 mai 2018 par mobile

Bien isolé , dans une petite impasse mais en plein cœur de Bucarest.
Excellent restaurant
Bar , massage , piscine tout était bien.
Personnel attentionné , à 3 mns à pied du parc cismigiu et face au palais du parlement .
Séjour parfait

Séjourné : mai 2018, voyage en couple
Merci, FORZY A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Diana P, Owner de Epoque Hotel Relais & Chateaux, a répondu à cet avisRéponse envoyée Il y a 4 semaines
Google traduction

Dear FORZY A,
Thank you for staying at Epoque Hotel and for posting your review on our Tripadvisor page.
It was a pleasure to have you as our guest and we appreciate your positive comments regarding our location, restaurant, bar, spa and especially our staff.
We hope we will have the chance to welcome you back for another perfect stay at Epoque Hotel Relais & Chateaux.
Kind regards,
Diana Popescu

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 16 mars 2018

Le personnel pourrait accompagner et aider à apporter les bagages jusqu'à la chambre surtout quand on choisit la plus chère des suites , pour le reste accueil un peu froid à l'arrivée mais plus cordiale au départ.

Conseil sur la chambre : Grande suite 50m2
Séjourné : février 2018, voyage en solo
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, Pasquina M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Diana P, Owner de Epoque Hotel Relais & Chateaux, a répondu à cet avisRéponse envoyée 20 mars 2018
Google traduction

Dear Pasquina M,
Thank you for choosing Epoque Hotel and for taking the time to review your stay on TripAdvisor.
I hope you enjoyed your stay in our boutique hotel, it is unfortunate that my colleague the bell captain was accompanying another guest to the room upon your arrival, but I hope we will have the chance to welcome you back at Epoque Hotel to make it up to you.
Kind regards,
Diana Popescu

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 10 janvier 2018

Magnifique hotel qui vaut ses 5 étoiles.
Accueil très professionnel, voiturier, bagagiste au top... on nous prête même un smartphone avec forfait téléphonique international et internet pour la durée du séjour.
Il n'y a que des suites, très bien équipées avec des produits de qualité.
Petit déjeuner peut-être un peu "juste" par rapport au niveau de l'hotel... mais il nous a semblé que la roumanie n'est pas une référence en terme de cuisine!
Magnifique piscine et spa agréable!
Bien placé, à 100 mètres du parc Cismigiu et 10 minutes de marche du centre historique.
Très belles prestations donc, pour un hotel à la fois au calme et proche de toutes les commodités!

  • Séjourné : décembre 2017, voyage en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, Christine5977
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Diana P, Owner de Epoque Hotel Relais & Chateaux, a répondu à cet avisRéponse envoyée 15 janvier 2018
Google traduction

Dear Christine5977,
Happy New Year and best wishes for 2018!
Thank you for choosing Epoque Hotel and for posting such a nice review on Tripadvisor.
We highly appreciate your comments regarding our staff, our location, the SPA and it is great to read you found our newest amenity - Handy - so useful.
We hope we will have the chance to welcome you back at Epoque Hotel.
Kind regards,
Diana Popescu

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 11 novembre 2017

Nos avons passé trois nuits dans cet hôtel, nous étions 6 personnes dans 6 chambres magnifiques, avec un personnel serviable et à nos petits soins, une propreté dans tout l'hôtel et des grandes chambres spacieuses avec une bonne literie.
Un petit déjeuner avec des excellentes omelettes à la carte (compris)
Un espace spa et piscine (attention c'est une petite piscine) et des soins massages aux tarifs européens (environ 60/70 euros)
un bar et un restaurant de grande qualité (tarifs élevés pour la Roumanie)
Vous avez également la possibilité de prendre des vélos (gratuit) pour se promener dans la ville.

Conseil sur la chambre : toutes les chambres sont belles
  • Séjourné : novembre 2017, voyage d'affaires
    • Rapport qualité-prix
    • Propreté
    • Service
Merci, Eldiabolo74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Diana P, Owner de Epoque Hotel Relais & Chateaux, a répondu à cet avisRéponse envoyée 12 novembre 2017
Google traduction

Dear Eldiabolo74,
Thank you for choosing Epoque Hotel and for taking the time to post your review on TripAdvisor.
It was a pleasure to accommodate you all and we are pleased you enjoyed the 360 degrees Epoque Experience: luxury accommodation, high class restaurant and our cozy spa.
We hope we will have the chance to welcome you back at Epoque Hotel on your future trips to Bucharest.
Kind regards,
Diana Popescu

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 23 octobre 2017

Hôtel situé au calme et non en bord de boulevard, bien situé pour visiter la ville.
Les chambres sont spacieuses, le SPA est accueillant et les massages très relaxants.
Le personnel est accueillant et le concierge est très disponible et de bon conseils pour les visites.

Séjourné : octobre 2017, voyage entre amis
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, PascalApp
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Diana P, Owner de Epoque Hotel Relais & Chateaux, a répondu à cet avisRéponse envoyée 25 octobre 2017
Google traduction

Dear PascalApp,
Thank you for staying with us and for reviewing Epoque Hotel on TripAdvisor.
It is great to read you enjoyed your stay and appreciated our staff, the spa and massages and our concierge recommendations, many thanks for your kind words.
We hope we will have the chance to welcome you back at Epoque Hotel.
Kind regards,
Diana Popescu

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis