Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (1 451)
Filtrer les avis
1 451 résultats
Note attribuée
838
437
103
36
37
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
838
437
103
36
37
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 1 451 avis
Avis écrit : 2 juillet 2017 par mobile

Mon chauffeur de taxi m'a dit que c'était le meilleur hôtel de Bucarest. Il est en tout cas meilleur que l'Hilton ou je suis déjà allé.

Une valeur sûre ce Marriott, en effet. Lobby et escalier monumental, un peu froid.

Chambre très confortable et vaste mais un poil défraîchie et au décor un peu daté.

Service bizarre : pour la deuxième nuit le lit était fait à la va-vite, moins bien que je ne l'aurai fait même rapidement. On est très loin du standard des autres Marriotts ou le lit est refait pour les nuits suivantes presque aussi impeccablement que pour la première arrivée.

Très proche d'un parc et du palais du peuple. Quartier agréable, du moins quand on y va et vient en taxi depuis ou vers l'hôtel.

Séjourné : juillet 2017, voyage d'affaires
Merci, Armajogui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alex_Grigore, Social Media Coordinator de JW Marriott Bucharest Grand Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 18 juillet 2017
Google traduction

Dear Guest,

Thank you for choosing to stay with us during your trip to Bucharest. We sincerely appreciate your kind feedback and we hope to have you back with us soon!

Best Regards,
Alex Grigore
Social Media Coordinator

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 25 juin 2017

immense hotel, avec des espaces communs tres spacieux. service impeccable, grandes chambres et salles de bains. Oubliez les restaurants de l'hotel et aller profiter de la ville. un bon point de base pour partir a la decouverte de Bucarest

  • Séjourné : juin 2017, voyage d'affaires
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, Nico1560
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alex_Grigore, Social Media Coordinator de JW Marriott Bucharest Grand Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 27 juin 2017
Google traduction

Dear Guest,

Thank you for taking the time to review your stay. We are glad that we managed to offer you an enjoyable stay and we hope to be greeting you back into our hotel soon!

Best Regards,
Alex Grigore
Social Media Coordinator

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 17 juin 2017 par mobile

Oublions l'architecture absolument épouvantable des parties communes et nous avons un bel hôtel avec des chambres grandes et bien décorées cette fois avec goût, un personnel tout à fait charmant et l'ensemble des activités sinon attend d'un hôtel de ce type y compris une salle de squash. Le petit déjeuner est bien.
Je recommande cet hôtel à condition de préférer le confort au charme

Séjourné : juin 2017, voyage d'affaires
Merci, Capricorne2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alex_Grigore, Social Media Coordinator de JW Marriott Bucharest Grand Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 27 juin 2017
Google traduction

Dear Guest,

Thank you for sharing your experience with us and the TripAdvisor community. We are glad to hear that everything about your stay was great and that you loved the architecture and the unique charm of our hotel.

Looking forward to greeting you back into our hotel!


Best Regards,
Alex Grigore
Social Media Coordinator

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 12 avril 2017 par mobile

JW Marriott
Un symbole d'excellence
Ici c'est encore plus agréable car le prix est très doux comparé aux JW dans le reste du monde
Installé dans l'ancienne guesthouse de Ceausescu, on se plaît à jouer pour une une un membre de la nomenclature communiste
Comme d'habitude le service est parfait mais comme d'habitude le steak house est hors de prix compte tenu de ce qui est servi
Profitez de l'hôtel et mangez dans les restos sympas de la vieille ville
5 étoiles pour l'hôtel et 3 pour le restaurant

Séjourné : avril 2017, voyage en solo
Merci, mafontai
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alex_Grigore, Social Media Coordinator de JW Marriott Bucharest Grand Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 25 avril 2017
Google traduction

Dear Guest,

Thank you for your kind words. We're very happy to know that you chose to stay with us during your trip to Bucharest and that you enjoyed staying with us.

We hope to hear from you again soon!

Best Regards,
Alex Grigore
Social Media Coordinator

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 20 mars 2017

Bel hotel, belles chambres mais sans plus. Beaucoup de prestations, dont l'executive lounge, étaient indisponibles lors de notre séjour entre Noël et Nouvel An. Salle de petit-déjeuner tout à fait inadaptée par rapport au nombre de convives. Rapport qualité prix à revoir.

  • Séjourné : décembre 2016, voyage d'affaires
    • Rapport qualité-prix
    • Literie
    • Service
Merci, F L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alex_Grigore, Social Media Coordinator de JW Marriott Bucharest Grand Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 22 mars 2017
Google traduction

Dear Guest,

Thank you for taking the time to review your stay. We are glad to read you liked our hotel and that our rooms met your traveling needs.

Regarding your other mention, about Executive Lounge being unavailable, we would like to kindly inform you that it was opened during the period you mentioned, the only difference being that we invited our guests to serve breakfast in JW Steakhouse.

We hope to host you again in the future when we will do our best to live up to your expectations!

Best Regards,
Alex Grigore
Social Media Coordinator

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis