Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Radisson Blu Hotel Bucharest(Bucarest)(Super offre!)
182 $ US
99 $ US
Booking.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Alerte économie! 13 % inférieur au tarif moyen

Le prix que vous avez trouvé est 13 % moins cher que le tarif moyen de 114 $ US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

193 $ US
163 $ US
Expedia.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Stationnement gratuit
K+K Hotel Elisabeta(Bucarest)(Super offre!)
101 $ US
81 $ US
Booking.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Hotel Cismigiu(Bucarest)
130 $ US
93 $ US
Booking.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Alerte économie! 19 % inférieur au tarif moyen

Le prix que vous avez trouvé est 19 % moins cher que le tarif moyen de 115 $ US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

158 $ US
90 $ US
Booking.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Piscine
  • Restaurant
Alerte économie! 30 % inférieur au tarif moyen

Le prix que vous avez trouvé est 30 % moins cher que le tarif moyen de 129 $ US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

InterContinental Bucharest(Bucarest)(Super offre!)
99 $ US
82 $ US
Expedia.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Piscine
  • Restaurant
Alerte économie! 13 % inférieur au tarif moyen

Le prix que vous avez trouvé est 13 % moins cher que le tarif moyen de 94 $ US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

NH Bucharest(Bucarest)(Super offre!)
76 $ US
63 $ US
Expedia.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Stationnement gratuit
Hotel Trianon(Bucarest)(Super offre!)
75 $ US
60 $ US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Alerte économie! 14 % inférieur au tarif moyen

Le prix que vous avez trouvé est 14 % moins cher que le tarif moyen de 70 $ US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Sheraton Bucharest Hotel(Bucarest)(Super offre!)
100 $ US
88 $ US
Booking.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Alerte économie! 17 % inférieur au tarif moyen

Le prix que vous avez trouvé est 17 % moins cher que le tarif moyen de 106 $ US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Hotel Christina(Bucarest)(Super offre!)
92 $ US
79 $ US
Priceline
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Stationnement gratuit
Avis (666)
Filtrer les avis
666 résultats
Note attribuée
407
180
48
14
17
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
407
180
48
14
17
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
4 - 9 de 666 avis
Avis écrit : 12 février 2018

Le lieu est magique. Le personnel est parfait dans son ensemble, professionnel, sans excès.
Un grand merci à George qui, discret et compétent, tout en étant présent et attentif, nous a permis de passer un grand moment de bonheur lors de l anniversaire (80 ans) de ma maman!
Bravo pour la tenue de ce lieu.

  • Séjourné : janvier 2018, voyage en famille
    • Position
    • Literie
    • Service
Merci, gabijeanbradosche
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Almasan S, General Manager de Grand Hotel Continental, a répondu à cet avisRéponse envoyée 15 février 2018
Google traduction

Dear Gabijeanbradosche,,

Thank you for taking the time to share your comments with us here on TripAdvisor.
I am delighted to see that you appreciated your stay with us and enjoyed the friendliness of our staff .

We look very much forward to welcoming you back to our hotel for another brilliant stay,

Warm greetings,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 26 octobre 2017

Nous sommes venus pour le marathon. Emplacement idéal, proche de restaurants et bars sympas. Il faut un peu marcher pour la vieille ville mais cela reste faisable.
Belle chambre même si la climatisation ne fonctionnait pas. Salle de bain, quelques remarques. Option vitre pour fermeture, pas exceptionnelle.
Lavabo d'ingénieur. Dit autrement, on ne peut pas s'en servir. Joli à l’œil mais impraticable. Tant pis, on se dit que c'est pour une nuit.
Le reste est OK, la literie bonne.
Petit déjeuner presque parfait.
Ne pas oublier l'accueil qui est de très bon niveau.
Conclusion, presque rien à redire. Nous reviendrons.

  • Séjourné : octobre 2017, voyage en couple
    • Position
    • Literie
    • Service
Merci, hervema
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Almasan S, General Manager de Grand Hotel Continental, a répondu à cet avisRéponse envoyée 21 novembre 2017


Cher hervema,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour au Grand Hotel Continental.
C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments.
Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

En espérant avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau,

Cordialement.

Sanda Almasan
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 28 août 2017

Très beau bâtiment, très grande chambre (malheureusement sans placard...). Belle salle de bain /wc. Personnel très accueillant. Le point fort de l'hôtel est sa situation, près de tout. Beaucoup de charme!

Séjourné : août 2017
Merci, michelhaumont
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Almasan S, General Manager de Grand Hotel Continental, a répondu à cet avisRéponse envoyée 4 octobre 2017
Google traduction

Dear michelhaumont,

Thank you very much for your wonderful review about our Grand Hotel Continental. We take pride in giving outstanding service to every guests here at the Grand Hotel Continental and we are happy to hear that your visit was no exception.
Thanks for leaving the wonderful review regarding our team members.

We look forward to seeing you next time!

Best regards,

Sanda Almasan
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 28 février 2017

Super hôtel en plein centre, chambre immense, propre, silencieuse, une salle de bain magnifique. Immeuble ancien avec confort modern. Minibar dans la chambre. Les gens sont super sympa, très compréhensifs. Petit déjeuner copieux pour tous les gouts

  • Séjourné : février 2017, voyage d'affaires
    • Position
    • Chambres
    • Service
Merci, Corina N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sanda A, General Manager de Grand Hotel Continental, a répondu à cet avisRéponse envoyée 7 avril 2017

Chere Corina,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour au Grand Hotel Continental Bucarest.

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe.
Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, chere Corina, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Cordialement,

Sanda Almasan
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 11 janvier 2017 par mobile

Le luxe abordable ou comment avoir l'impression d'être un nanti , s'émerveiller d'un buffet de petits déjeuner et des services de l'hôtel . La grande classe. Chambre magnifique. Carre de chocolat sur le lit, café gratuit et à volonté dans la chambre etc. Sauna jaccuzi gratuit et massage au pierres chaudes . Plein centre-ville juste à côté du vieux Bucarest,à 10mn du parlement. Dépaysement complet à faire absolument pour connaître cette capital d'Europe.

Séjourné : janvier 2017, voyage en couple
Merci, patlab2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sanda A, General Manager de Grand Hotel Continental, a répondu à cet avisRéponse envoyée 21 janvier 2017

Cher patlab2014,

Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un commentaire si élogieux suite à votre séjour à Grand Hotel Continental Bucarest.
Nous sommes ravis de lire que notre buffet de petit dejeuner ait répondu à vos attentes. Nous nous réjouissons également de savoir que vous avez apprécié la chambre, la SPA aussi que le service.

Dans l'attente du très grand plaisir de vous recevoir très prochainement au Grand Hotel Continental nous vous adressons, Cher Client, l'expression de nos salutations les meilleures.

Sanda Almasan
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis