Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (440)
Filtrer les avis
440 résultats
Note attribuée
161
218
49
4
8
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
161
218
49
4
8
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 440 avis
Avis écrit le 18 février 2018 par mobile

Quelques jours de congés en famille, très beau hôtel, avec piscine et spa. Proche du centre et de l’aéroport en taxis. Personnel très accueillant et disponible . Petit déjeuner très copieux.
Beaucoup de restaurants accessibles en taxis(prix très démocratique)tous proche.

Séjourné : janvier 2018, voyage en famille
Merci, Renaud F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SilviaBalan, Public Relations Manager de Ramada Plaza Bucharest Convention Center, a répondu à cet avisRéponse envoyée 27 février 2018
Google traduction

Dear guest,

Thank you very much for your positive review. We are pleased to hear that you had a nice holiday with with your family at the Ramada Plaza Hotel and we hope to welcome you back again in the future.

Kind regards,

Silvia Balan
Public Relations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 décembre 2017

Je pense qu'il y a un manque de suivi de la part du personnel ou de la direction.
Je suis resté 4 jours en chambre exécutive et je dois constater que pratiquement personne ne s'occupe du lounge. En effet la machine à café ne fonctionnait pas la plupart du temps.
Je trouve la nourriture du petit déjeuner très moyenne et si vous appelez le room service sachez qu'ils ne savent meme pas comment faire un club sandwich et que votre soupe sera tiède.
Le bar ne donne pas envie d'y aller car l'ambiance n'y est pas par manque de clients.
Les chambres sont propres et relativement spacieuses.
Ma principale raison de choisir cet hotel est la piscine et je souhaiterais simplement que plus d'attention soit portée à la nourriture et au lounge.

  • Séjourné : décembre 2017, voyage d'affaires
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci, Patrick Q
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 31 décembre 2016 par mobile

Très propre
Efficace
Piscine magnifique bien que fin accès est compliqué avec du personnel rigide
Petit déjeuner bien mais pas aussi bien qu'attendu

On devrait apprendre un peu le sourire

Pour le Resto il manque un chauffe assiette

Séjourné : décembre 2016, voyage en couple
Merci, JACQUESRM
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 15 octobre 2016 par mobile

Excellent hôtel. Tout y est. Wifi excellent. Personnellement irréprochable. Luxueux. Piscines et spa de qualités, avec accès réservé . Parking privé gratuit. Chambre tout confort et luxueuse. Vue imprenable sur Bucarest

Séjourné : octobre 2016, voyage en couple
1  Merci, Sébastien L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SilviaBalan, Public Relations Manager de Ramada Plaza Bucharest Convention Center, a répondu à cet avisRéponse envoyée 19 octobre 2016
Google traduction

Dear guest,

Thank you very much for your wonderful review. It is rewarding for us to read all your positive comments and to hear that you had an excellent experience at the Ramada Plaza Bucharest.

We are looking forward to welcoming you soon again.

Kind regards,
Silvia Balan
Public Relations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 février 2016

Hôtel très agréable avec des commodités sympa : piscine intérieure bien chauffée et spa extérieur. Chambres propres et confortables, sans bruit, personnel avenant. Le seul bémol est qu'il se trouve assez loin du centre ville et des circuits de transport public. Cependant le système de taxi tourne très bien à un prix tout à fait abordable pour des européens.

Conseil sur la chambre : La vue de l'hôtel n'est pas exceptionnelle, donc toutes les chambres peuvent convenir
  • Séjourné : février 2016, voyage d'affaires
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, Appaloo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SilviaBalan, Public Relations Manager de Ramada Plaza Bucharest Convention Center, a répondu à cet avisRéponse envoyée 6 mars 2016
Google traduction

Dear guest,

Thank you so much for your feedback! We are happy to know you enjoyed our facilities and that you took the time to relax at the Vitality Club. Please note that there is a bus station at only 50 meters away from the hotel which goes directly to the city center. Our front desk staff will be more than happy to assist you with any information regarding transportation.

We are looking forward to welcoming you back soon.

Kind regards,
Silvia Balan
Public Relations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis