Edwin nous as fait visiter le centre-ville (pas très beau soit dit en passant, ça vaut pas le détour), nous as amené à la plage avec sa famille. Il nous as aussi conduit à un superbe resto sur le bord de la mer. Nous sommes allée au lac coatepeque. Bref, il a été fantastique avec nous. Sa mère et sa tante était très gentille,mais la barrière linguistique nous as empêché de discuter beaucoup avec elles. Nous avons vraiment apprécié le séjour. La maison est partagé avec nous et sa famille. La salle de bain est aussi partagée. Il y avait 2 chambres , nous sommes restés dans la moins belles des deux, mais il était en train de la refaire. L'endroit est correct pour dormir. Si vous rechercher un endroit et dormir et un super hôte pour vous faire visiter c'est l'endroit #1. Si vous voulez faire vos trucs plus en privé ce n'est pas l'endroit. Il n'y a pas d'eau chaude aussi dans la douche et pas de pression, mais c'est pas mal comme ça partout au Salvador.
La réservation a-t-elle été facile? | L'itinéraire donné était-il correct? |
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? | État général de l'établissement |
Voyageurs aînés |
Escapade entre amis | Voyageurs aînés |