Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Deux repas”
Avis sur Tantalo Kitchen

Tantalo Kitchen
Classé n° 22 sur 1 249 Restaurants à Panama City
Certificat d'Excellence
Options : Souper, Déjeuner, Ouvert tard, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Souper, Déjeuner, Ouvert tard, Réservations
Avis écrit : 19 mars 2018

Premier repas le midi. après un apéro, sur la terrasse sur le toit, repas pris. Super ceviche (tartare) et bons plats.
Deuxième repas, un soir plus tard, carte plus restreinte, très sombre et bruyant. Plus décevant le soir. Globalement, bon restaurant, bonne surprise dans le quartier.

    • Rapport qualité-prix
    • Service
    • Cuisine
Merci, eilin29
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniela P, Public Relations Manager de Tantalo Kitchen, a répondu à cet avisRéponse envoyée 28 mars 2018

Cher Eilin29,

Merci beaucoup pour votre response. Nous sommes tres contentes de savoir que vous avez aime le ceviche! L'ambience de nuit est tres different et nous sommes desoles vous ne l'avez pas apprecie en comparison a l'ambience du midi. Nous esperons vous voir dans le future proche parce que nous travaillerons en ameliorer ces choses que vous n'avez pas aime.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (1 691)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • D'autres langues

5 - 9 de 1 691 avis

Avis écrit : 5 mars 2018 par mobile

Lieu propre et moderne, ambiance détendue. Central dans le casco viejo. Excellente décoration.
La climatisation n'y est pas aussi forte que dans d'autres endroits ce qui est trés appréciable.
Le personnel est accueillant, souriant et aimable.
La cuisine est parfaite, pleine de sauveurs.
Je recommande fortement d'y faire une halte!

Merci, AmikalTrotter
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniela P, Public Relations Manager de Tantalo Kitchen, a répondu à cet avisRéponse envoyée 28 mars 2018

Cher AmikalTrotter,

Nous sommes tres heurex vous avez aime notre decoration, location, personnel et cuisine! Votre revue etes tres important our nous donc nous vous remercie pour l'avez ecrit.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 1 février 2018

Belle déco dans la salle principale.
L'accueil et le service sont irréprochables.
La carte offre son lot de plat qui suscite la curiosité et l'envie.
La cuisine est raffinée et bien présentée pour un prix très correct.
Un bémol, en cas de visite solo, évitez la terrasse, un peu trop bruyante et où le solitaire se sent un peu perdu.

    • Rapport qualité-prix
    • Service
    • Cuisine
Merci, Gérald R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniela P, Public Relations Manager de Tantalo Kitchen, a répondu à cet avisRéponse envoyée 5 avril 2018

Cher Gerald R,

Nous vous remerciez pour votre tres bon commentaire. Nous sommes contentes que vous avez aime la cuisine, le service et la deco de Tantalo. Reviens bientot!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 26 novembre 2017

Carte très diversifiée d'entrées et de plats à partager. Très convivial. Staff sympathique. Bonne musique dans le restaurant !

    • Rapport qualité-prix
    • Service
    • Cuisine
Merci, Laurent R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dayanasutilm, Public Relations Manager de Tantalo Kitchen, a répondu à cet avisRéponse envoyée 27 novembre 2017

Cher Laurent,

Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié votre visite pour Tántalo.
Nous espérons que vous reviendrez bientôt!

Salutations.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 3 octobre 2017 par mobile

Nous avons pris le poulet avec le riz et les bananes plantains. C'était exquis. Belle ambiance et en plus ce n'est pas cher!

Merci, Valérie S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Tantalo Kitchen ont aussi consulté

Panama City, Province de Panama
Panama City, Province de Panama
 
Panama City, Province de Panama
Panama City, Province de Panama
 
Panama City, Province de Panama
Panama City, Province de Panama
 

Vous connaissez Tantalo Kitchen? Partagez vos expériences!

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole!

Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.

Réclamez votre page