Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (578)
Filtrer les avis
578 résultats
Note attribuée
388
124
37
20
9
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
388
124
37
20
9
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 578 avis
Avis écrit le 31 mars 2018

Nous avons terminé notre séjour à Panama par une nuit dans cet hotel sublime. Tout était parfait il n'y a rien à redire! Le personnel était top aussi, comme dans les vrais grands hôtels. Discrets et efficaces. Merci pour le late Check - out , nous avons vraiment appréciés !

Date du séjour : février 2018
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Literie
    • Service
Merci, Maukiku
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marissa T, Public Relations Manager de American Trade Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 11 avril 2018
Google traduction

Dear Maukiku,

I would love to answer in french but I believe I wouldn't do a good job.

Thank you for choosing us and sharing your review! We are happy you enjoyed your stay and hope we can welcome you again soon.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 février 2018 par mobile

Bien que le tarif puisse paraître élevé, c’est le plus cher à Panama City, cet hôtel dégage un charme fou.

Pour les habitués des très bon établissements typés 5* (shangry la, Sheraton etc.) ce n’est pas parfait mais diffèrent et le côté historique rattrape tout.

Si vous avez les moyens, ce serait dommage de manquer ça si vous venez au panama.

Date du séjour : février 2018
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, 565 543
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marissa T, Public Relations Manager de American Trade Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 27 février 2018
Google traduction

Dear 565543,

Although I would love to answer in French, I believe I'll do a better job in English.

Thank you for sharing your review with us!

We are very happy to hear you enjoyed our hotel and the historic centre of the city.

We hope you welcome us again soon!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 janvier 2018 par mobile

Romantique et moderne,literie excellente,aménagement et décors recherché,très beau cadre,une vue exceptionnelle sur Panamá...
Personnel très courtois.
Nous y avons passé 2 nuits,du 30 au 31 Décembre,champagne à volonté,
Petit déjeuner raffiné et copieux
Une très belle adresse sur panama!!!!

Date du séjour : janvier 2018
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Anne-Laure C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marissa T, Public Relations Manager de American Trade Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 11 janvier 2018
Google traduction

Dear Anne-Laure C,

Although I would love to answer in French, I believe I'll do a better job in english. Thank you for taking the time to share this review. We are very happy to hear you enjoyed your visit and hope you had a wonderful new year!
Hope you come back soon!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 mai 2017 par mobile

L'American Trade est un très bel hôtel de charme idéalement situé dans le quartier historique... les chambres sont plus petites que dans les grands hôtels des quartiers d'affaires mais tout y est agréable, le parquet au sol, la robinetterie, etc... et la vue de la chambre sur la cathédrale juste au top...

Petite piscine agréable sur le toit mais eau un peu froide.

Seul bémol... dès que l'on rend la clé l'accès à la piscine et autres installations est coupé... sans négociation possible ce qui est dommage en cas de vol un peu tardif, surtout au regard du prix payé...

Date du séjour : avril 2017
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, JulienD2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marissa T, Public Relations Manager de American Trade Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 5 juillet 2017
Google traduction

Dear JulienD2,

I would love to answer in French, yet I belive i'll do a better job doing so in English.

Thank you for sharing your comments with us! We are very happy to hear you enjoyed your stay with us.
For our guests security, the access to the hotel facilities is controled by the access key you are given when you check in. We hope this wasn't a big inconvenience for you and definetly hope to welcome you back soon!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 mai 2017

Ouf...il s'agit d'un véritable ancien hôtel dit colonial mais entièrement restauré et idéalement situé au centre de la ville "ancienne" ce qui permet de découvrir aisément le "Casco viejo", l' Eglise de la Merced, le quartier Santa Anna...etc. Chambre en façade avant avec balcon et vue sur la place. Bon équipement (mais douche et pas de baignoire). Excellent accueil et bon service de réception. Le restaurant semble un peu triste le soir vu son aménagement peu "cosy" mais devient plus agréable le matin avec un rayon de soleil... à recommander donc mais à refaire j'irais manger à l'extérieur...Bonne adresse à retenir. Mijac.

Conseil sur la chambre : Chambre avec vue sur la Place.
Date du séjour : avril 2017
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci, Mijac2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marissa T, Public Relations Manager de American Trade Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 5 juillet 2017
Google traduction

Dear Mijac2013,

Altough I would love to be able to answer in french, I'm afraid I'll do a better job doing so in English. Thank you for taking the time to share your comments with us. We will definetly look into our restaurants options in order to improve future clients experience at the Dining Room. We hope to see you again soon.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis