Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
3 personnes consultent cet hôtel
Garantissez les prix les plus bas de ces sites
Expedia.com129 $ US
Priceline129 $ US
Hotels.com129 $ US
FindHotel129 $ US
Trip.com139 $ US
Orbitz.com129 $ US
Voir les 15 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (921)
Filtrer les avis
921 résultats
Note attribuée
440
244
119
64
54
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
440
244
119
64
54
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 921 avis
Avis écrit le 29 juillet 2018 par mobile

Hôtel très grand, donc beaucoup de monde. Chambre suffisamment grande pour 4 personnes mais très mal insonorisée donc réveillés la nuit par les personnes qui parlent dans le couloir ou à 6h du matin par les voisins ..... le petit déjeuner est minimaliste, peu de choix. Bien pour une nuit lors d’une étape sur la région, le prix restant le principal atout de cet hôtel.

Date du séjour : juillet 2018
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, Severine60
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BarbaraDArcy, Front Office Manager de Senator Inn & Spa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 29 juillet 2018
Google traduction

I am very sorry that you werent able to get a good nights sleep do to the noise of other guests. If you decide to return to visit us please ask for a spa suite as they are on the top floor and usually quieter. I do thank you for staying with us and for your review. Have safe and wonderful travels.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 août 2016

La chambre (143) était petite mais bien équipée. Elle comprenait notamment un micro-onde, un petit réfrigérateur et un fer à repasser. Le petit déjeuner est copieux. Le soir, le restaurant est moins intéressant. La climatisation était un peu bruyante mais efficace, la télé comporte plus de chaines qu'il n'en faut. J'ai cependant déploré une odeur d'humidité un peu désagréable dans la chambre qui explique pour beaucoup ma note finale. La salle de bain était propre mais d'une autre époque (douche pas de bain). Emplacement pratique près de l'autoroute. L'accueil était rapide. Le gym dispose de vrais poids et d'appareils de meilleure qualité que dans les hotels moyens.

Date du séjour : août 2016
  • Type de voyage : Voyage en solo
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, sushioverdose
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 18 juin 2016

Vraiment pas cher pour tous les inclus...propre, parfait en transit pour Old Orchard. Piscine, spa, dejeuner comp,et inclus WoW ! Pas jeune mais bien entretenu et fiable.petite ville tres tranquille mais il y a une piste cyclable de 15km a faire aller retour donc 30. Et a ne pas manquer.

Date du séjour : juin 2016
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci, Toog
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 9 septembre 2014

Généralement, même si je ne réserve pas nécessairement à l'avance mes hôtels lorsque je suis en voyage, je planifie tout de même en lisant les divers commentaires émis par les autres voyageurs. Du coup je sais où je peux ou non aller. Mais cette fois-ci j'ai décidé de faire escale à Augusta au lieu de Waterville, ou j'avais réservé, car j'étais épuisée et je ne voulais pas conduire fatiguer. De plus, faute de batterie dans mon ordinateur j'ai dû y aller à l'aveugle.

J'ai donc pris la premier sortie et eu l'agréable surprise de tomber pile sur un hôtel, le Senator Inn et Spa. Je me suis arrêtée pour voir s'il y avait des disponibilités et quel était le cout des chambres.

Le préposé à la réception a été adorable, non seulement il avait des chambres mais en plus après quelques minutes de discussion bonne enfant, il m'a surclassé (je n'avais rien demandé). Me voilà donc avec la clé d'une suite au premier étage du bâtiment principal. Et pendant qu'il finalise mon check in, il me fait un bon café... Il est passé minuit. Adorable non ?

Le bonheur se poursuit en arrivant dans la chambre.. enfin la suite :-) D'abord il y a un salon avec fauteuils, TV, kitchenette, et bureau complet. Après les portes françaises, on rentre dans la partie chambre à coucher. On a deux lits Queens, une cheminée et dans un renfoncement un espace lavabo avec sèche-cheveux, miroir grossissant, penderie avec peignoir ainsi qu'une table et un fer à repasser. Il y a bien sûr, donnant dans la chambre, une salle de bain complète en plus de l'espace lavabo. La salle de bain est d'enfer. Bain à remous, lampe chauffante au-dessus de la baignoire pour ne pas avoir froid quand on sort, et pour relaxer en restant informer il y a une TV.

Honnêtement, j'ai tellement adoré que ce qui ne devait être que l'escale d'une nuit c'est transformé en un petit séjour de deux jours.

Et si je peux vous donner un conseil, réservez directement auprès de l'hôtel car après coup j'ai été vérifié combien j'aurais payé en réservant via le net et c'était bien plus cher et juste pour une chambre normale alors que j'avais hérité d'une suite en faisant affaire avec l'hôtelier.

Et si comme nous, vous passez tout droit pour le petit déjeuner (inclus dans le prix) en prolongeant votre nuit, allez-vous régaler au "Augusta House of Pancakes" qui se trouve dans la même rue que l'hôtel, à deux minutes (côté de la station-service Irving).

Bon séjour :-)

Conseil sur la chambre : Choisir une chambre dans le bâtiment central au 1er étage car à ce que j'ai compris les chambres...
Date du séjour : septembre 2014
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, Lilly J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 2 septembre 2013

Nous avons couchés une seule nuit au Senator et ce n'était pas suffisant! L'hôtel est vraiment magnifique, sublique, beautiful. Tout est décoré avec goût et avec le soin des détails. La piscine et le bain tourbillons sont super, tant à l'intérieur qu'à l'extérieur, superbe endroit chaleureux et que dire des vestiaires,,,,wow je ne pensais pas qu'un vestiaire pouvait être aussi beau. Dans celui-ci vous retrouverez des douches en céramique, des saunas, un bain de vapeur et même une machine à essorer vos costumes de bain!. La chambre est très grande (standard room), sauf la salle de bain. Lit confortable, propreté exemplaire partout. Déjeuner très bon, très beaux restos. J'arais pu y rester une semaine sans problème tant je m'y sentais à la maison et relax à cet endroit. Nous reviendrons!

Date du séjour : septembre 2013
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci, Madame_Disney
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Afficher plus d'avis