Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
149 $ US
Voir l'aubaine
Annulation gratuite jusqu'au 21-08-15
Réservez maintenant, payez au moment du séjour
Expedia.com
149 $ US
Voir l'aubaine
Annulation gratuite jusqu'au 21-08-15
Réservez maintenant, payez au moment du séjour
Destinia.com
149 $ US
144 $ US
Voir l'aubaine
Annulation gratuite jusqu'au 21-08-12
Priceline149 $ US
BestWestern.com149 $ US
Hotels.com149 $ US
Voir les 20 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (901)
Filtrer les avis
901 résultats
Note attribuée
464
267
101
29
40
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
464
267
101
29
40
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 901 avis
Avis écrit le 15 août 2017

Excellent accueil du personnel : sourire, empressement et accueil chaleureux. Petit déjeuner offert était varié et sain. La seule ombre, le restaurant adjacent à l'hôtel pourrait rafraîchir son décor et son offre de mets.

Date du séjour : août 2017
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western
Merci, Jean-pierre S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sondra D, Front Office Manager de Best Western Plus Augusta Civic Center Inn, a répondu à cet avisRéponse envoyée 17 août 2017

Dear Jean-pierre S,

Merci de prendre le temps d'écrire cette critique! Nous avons eu le plaisir de vous accueillir et nous sommes impatients de vous héberger dans un proche avenir :)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 janvier 2017

Bon hôtel.

Bon rapport qualité prix.

Propre et lit confortable. Plusieurs prises et emplacement pour faciliter le branchement des appareils numériques

Bon emplacement près de l'autoroute 95, de restaurants et de magasins.

Accueil chaleureux.

Date du séjour : janvier 2017
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western
Merci, MSCT503
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 18 septembre 2016

Visitant le Maine pour deux jours, j'avais souhaité un hôtel à un prix raisonnable simplement pour dormir confortablement.

La literie était bonne, le service moyen. La réception était très bien, mais le ménage... Dès 6h30 le matin, aspirateur dans le couloir, les femmes de ménage s'interpellent en criant d'un couloir à l'autre, puis commence le ballet des portes qui claquent et des valises qui roulent.. Il ne faut pas aimer faire la grasse matinée.

L'épaisseur des murs est très fine, nous entendions tout de la conversation téléphonique de notre voisine...

L'hôtel dispose d'une piscine (pas testé) et d'un accès pratique (en bord d'autoroute)

J'en retiens : A faire pour une escale d'une nuit, mais pas plus.

Date du séjour : août 2016
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, benoit_meyer
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 27 août 2016

Je n'ai rien à vendre sauf vous dire que je couche à ce hôtel sur une base régulière , c'est mon choix , et j'en suis très satisfait. Excellente destination pour un soir semaine , presque à l'année. Je n'ai pas besoin de comparer avec les autres offres dans cette même région. Je peux y dormir tranquille.

Date du séjour : août 2016
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western
Merci, michell893
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sondra D, Front Office Manager de Best Western Plus Augusta Civic Center Inn, a répondu à cet avisRéponse envoyée 29 août 2016

Dear michell893,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire un reveiw de notre propriété! Nous avons le plaisir de vous accueillir et nous espérons vous revoir bientôt!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 août 2016 par mobile

Chambre non fumeur mais pourtAnt une forte odeur en dégageais. Le petit déjeuner était parfait et l'endroit très propre . Facile d'y accéder de l'autoroute . Aucuns mauvaise surprise le personnel très accueillant à recommander sans problème

Date du séjour : août 2016
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, alaingenevievev
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sondra D, Front Office Manager de Best Western Plus Augusta Civic Center Inn, a répondu à cet avisRéponse envoyée 29 août 2016

Dear Alain Genevieve V,
Nous vous remercions de prendre le temps d'écrire un avis sur notre propriété! Je vous présente mes excuses pour l'odeur de la fumée ciggarett dans nos couloirs. Je suis heureux que vous étiez en mesure de profiter de votre séjour encore et souhaitez que vous rester avec nous à nouveau!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis