Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (440)
Filtrer les avis
440 résultats
Note attribuée
263
133
37
6
1
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
263
133
37
6
1
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 440 avis
Avis écrit le 21 septembre 2017 par mobile

Nous avons passé une nuit dans cet hôtel.
Idéalement situé en plein coeur de la ville, l'accueil est parfait ainsi que les chambres.
Le petit déjeuner est lui aussi à la hauteur.
A recommander sans hésiter

Séjourné : septembre 2017, voyage en couple
Merci, oliveb75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 17 septembre 2017 par mobile

Nous avons passé 3 jours dans ce petit hôtel absolument adorable.

Si vous venez en voiture veuillez réserver le parking avec l'hôtel avant votre arrivée.

Vous n'avez qu'à leur téléphoner 5 minutes avant et ils viendront vous chercher ( à deux minutes ) dans un endroit désigné pour l'hôtel. Ils vous aideront avec vos valises et vous amènerons à l'hôtel (en voiturette) ils ont pensé à tout pour nous rendre le tout agréable.

Le personnel est très attentif et d'une grande gentillesse...et ce tous les employés allant du chasseur, la personne à l'accueil, les personnes à l'entretien ménager,le personnel au service du restaurant!

Notre coup de coeur va pour Darija qui nous a préparé nos cappucino (qui furent les meilleurs que nous avons bu à Split)

Partir la journée avec un bon café c'est une journée qui part du bon pied.

La localisation est idéale dans la vieille ville tout est à proximité!

Je recommande sans hésiter cet hôtel !!!

Séjourné : septembre 2017, voyage en couple
Merci, elisa-mer
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 28 août 2016 par mobile

Je suis allé déjeuné, j'avais hésité entre plusieurs plats. La carte n'est pas très grande mais très bonne. Ce n'est pas du gastronomique on s'entend mais un petit peu élaboré en aillant des prix très correct. Le personnel est très serviable et agréable. J'ai tellement apprécié cet endroit que j'y suis retourné quelques jours plus tard avec des amis pour un diner et la serveuse nous a reconnu, ce n'est pas grand chose mais c'est appréciable.

En résumé, je recommande ce restaurant a quiconque qui veut manger a Split et ils font aussi les petit déjeuner mais je n'ai malheureusement pas pu tester, une prochaine fois peut être.

Séjourné : août 2016, voyage en couple
Merci, Florian B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MARMONTSPLIT, Guest Relations Manager de Marmont Hotel Heritage, a répondu à cet avisRéponse envoyée 30 août 2016

Cher Florian,
Merci pour les commentaires merveilleux.
Nous espérons vous accueillir à nouveau dans notre restaurant et hôtel.
Cordialement, l'équipe Hôtel Marmont

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 août 2016

Excellent séjour dans cet hôtel qui mélange modernité, élégance et chaleur. Notre chambre était spacieuse avec une décoration de bon goût. Nous avons également profité de la terrasse-patio et du lounge bar. Le personnel est très attentionné et le restaurant est idéal pour un dîner tranquille. Enfin sa situation aux portes de la vieille ville, de la riva et des quartiers commerçants est très appréciable dans cette ville très riche en histoire.

  • Séjourné : août 2016, voyage en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, Olga3869
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MARMONTSPLIT, Guest Relations Manager de Marmont Hotel Heritage, a répondu à cet avisRéponse envoyée 30 août 2016

Cher Olga,
Merci beaucoup pour la merveilleuse revue!
Nous espérons vous accueillir à nouveau dans notre hôtel.
Cordialement, l'équipe Hôtel Marmont

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 juillet 2016 par mobile

La terrasse un peu isolée et calme nous a attirée pour un petit déjeuner. La carte propose plusieurs formules de breakfast qui mixent boisson chaude, jus de fruit, œufs, charcuterie, toasts et salade de fruit. A vous de trouvez laquelle vous correspondra le mieux. Le personnel est on ne peut plus aimable et vous pouvez vous en sortir pour 10-12€.

Séjourné : juillet 2016, voyage en couple
Merci, Chloé T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MARMONTSPLIT, Guest Relations Manager de Marmont Hotel Heritage, a répondu à cet avisRéponse envoyée 20 août 2016
Google traduction

Estimada Chloe,
Gracias por los comentarios maravilloso.
Esperamos porder darle la bienvenida de nuevo en nuestro hotel.
Saludos cordiales, Hotel Marmont Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis