Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon et peu cher”
Avis sur Makrovega

Makrovega
Classé n° 11 sur 478 Restaurants à Split
Certificat d'Excellence
Catégorie de prix : 2 $ US - 12 $ US
Cuisines : Croate
Options : Déjeuner, Livraison, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Déjeuner, Livraison, Réservations
Avis écrit : 29 octobre 2018 par mobile

Pour une dizaine d'euros nous avons eu une soupe, un plat et un dessert. Je ne suis pas un adepte du vegan cependant les saveurs sont là, les quantités permettent d'être largement rassasié, un petit bémol sur le dessert que l'on nous avait conseillé (le bejadera) en mode vegan ne nous a pas convaincu, cependant dans l'ensemble c'est bon et peu cher.

Date de la visite : octobre 2018
Merci, Mickael B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mia S, Owner de Makrovega, a répondu à cet avisRéponse envoyée 30 octobre 2018
Google traduction

Merci!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (434)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

1 - 5 de 434 avis

Avis écrit : 17 septembre 2018 par mobile

Très bon restaurant, petite terrasse ombragée au calme, une cuisine goûteuse qui se décline en version végétarienne ou vegan. Nous avons passé un agréable moment.

Date de la visite : septembre 2018
Merci, OscarChed
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mia S, Owner de Makrovega, a répondu à cet avisRéponse envoyée 18 septembre 2018

Merci pour votre comment. Au revoir à Makrovega ☺

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 22 août 2018 par mobile

En voyage a Split je me suis rendu compte que c'était un restaurant vegan en regardant le menu. C'est la première fois que je mange dans un restaurant vegan. Étant un farouche mangeur de viande rouge, je me suis régalé, je suis reparti le ventre plein de saveur. A tester absolument

Date de la visite : août 2018
Merci, Christopher F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 21 août 2018 par mobile

Au calme, à l'écart du bruit des ruelles, petit coin discret. Nous avons passé un super moment avec ma compagne, un accueil chaleureux, une cuisine douce et subtile. Une vraie surprise, nous le recommandons fortement pour s'extraire le moment d'un repas et se retrouver au calme.
PS: le vegan cake c'est de la folie

Date de la visite : août 2018
Merci, jordanglobetrotter
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 20 août 2018 par mobile

Les employés sont très gentils. Le plat du jour est délicieux, servi rapidement, copieux et peu cher. Pour deux menus du jours et deux smoothies nous en avons eu pour une trentaine d'euros. Pour un restaurant VG de qualité c'est vraiment rare !
En plus de cela, la responsable du restaurant a été très arrangeante quant au paiement. En effet, nous n'avions pas de Kuna alors nous avons pu exceptionnellement payer en euros. Je recommande vivement !

Date de la visite : août 2018
Merci, Clara N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Makrovega ont aussi consulté

Split, Comté de Split-Dalmatie
Split, Comté de Split-Dalmatie
 
Split, Comté de Split-Dalmatie
Split, Comté de Split-Dalmatie
 
Split, Comté de Split-Dalmatie
Split, Comté de Split-Dalmatie
 

Vous connaissez Makrovega? Partagez vos expériences!

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole!

Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.

Réclamez votre page