Propriétaires agréable et à l'écoute, emplacement idéal, proche du centre sans les bruits!
je recommande !
Très bien situé, propreté impeccable, wi fi rapide, effet hygiénique et serviettes en quantité suffisante, seul petit bémol manque un peu d'équipement pour cuisiner (pas de cafétière ni de grille pain), propriétaire super gentil et serviable, tranquillité et avoisinage sécuritaire.
Nous avons passé une semaine agréable. Antonija et Drazen les propriétaires sont très accueillants et d'une gentillesse incroyable. L'appartement est propre, moderne et proche de la vieille ville, du port, du marché, et de toutes les commodités.
La réservation a-t-elle été facile? | L'itinéraire donné était-il correct? |
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? | État général de l'établissement |
Propreté de la salle de bains | Autres équipements et commodités |
Familles avec jeunes enfants |
Un très bel appartement décoré sobrement et avec goût. Idéalement situé à 2 pas du centre historique de Split qui permet une découverte de jour comme de nuit à pieds. Propre et très bien équipé. Une petite terrasse permet de profiter de l'extérieur et de faire des BBQ à volonté. Les propriétaires sont d'une gentillesse exceptionnelle et sont de très bon conseils.
La réservation a-t-elle été facile? | L'itinéraire donné était-il correct? |
Propreté de la salle de bains | Autres équipements et commodités |