Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (2 065)
Filtrer les avis
2 065 résultats
Note attribuée
982
729
246
73
35
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
982
729
246
73
35
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
17 - 22 de 2 065 avis
Avis écrit le 22 mai 2017

un lieu un cadre ou sont reunis : restaurants hotel (chambre de 35 m2 ) pour le confort spa piscine sauna etc une piscine exterieure avec a ses cotes un grille pour dejeuner toute la journée ! une vue magnifique sur la mer une plage tres privée avec restauration ! bien ! le personnel tres agréable des receptionnistes aaux serveurs aux bagagistes et meme au taxi de l'hotel! une seule fois diner au restaurant : c'etait bon, le service tres long par contre! les prix un peu elevés mais ca merite! enfin je rentre ravie mais de la ville de slipt aussi

Séjourné : mai 2017
2  Merci, 01MP
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michael C, General Manager de Radisson Blu Resort & Spa Split, a répondu à cet avisRéponse envoyée 1 juin 2017
Google traduction

Dear maryseguillet,

Thank you for taking your time to write about your positive experience. I am glad to hear that you enjoyed our service, food and facilities. We look forward to your next stay with us.

Best regards,
Michael Caspar
General Manager at Radisson Blu Resort, Split

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 mai 2017 par mobile

Personnel gentil et à l'écoute, chambre belle grande et propre, vue sur la mer pour notre part, accès au spa (piscine, hammam, sauna, jacuzzi) inclu, et petit déjeuner fantastique.
A noter que l'hôtel est un peu excentré, et qu'il vaut mieux prendre un taxi pour aller dans la vieille ville. Je recommande !

Séjourné : mai 2017, voyage entre amis
Merci, IrishCannelle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michael C, General Manager de Radisson Blu Resort & Spa Split, a répondu à cet avisRéponse envoyée 12 mai 2017
Google traduction

Dear IrishCannelle,

Thank you for taking your time to leave us some feedback about your recent stay at Radisson Blu Resort, Split. I am pleased to hear that you had an enjoyable stay with us and that you liked our service, facilities and breakfast. We look forward to your next stay! Please “Like” us on Facebook to stay informed of our upcoming news, events and promotions.

Best regards,
Michael Caspar
General Manager at Radisson Blu Resort, Split

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 avril 2017

Les balcons des chambres vue mer sont très agréables. Espace piscine très joli. Belle vue sur la mer et les îles de la terrasse lors du petit déjeuner et diner le soir. Les chambres sont bien. Petit déjeuner correcte !

  • Séjourné : août 2016, voyage en couple
    • Literie
    • Service
Merci, Suzanne D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michael C, General Manager de Radisson Blu Resort & Spa Split, a répondu à cet avisRéponse envoyée 5 mai 2017
Google traduction

Dear Suzanne D,

Thank you for taking your time to write a review about Radisson Blu Resort, Split. I am delighted to know that you enjoyed your room, buffet breakfast and dinner. We look forward to your next stay with us. Please “Like” us on Facebook to stay informed of our upcoming news, events and promotions.

Best regards,
Michael Caspar
General Manager at Radisson Blu Resort, Split

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 octobre 2016 par mobile

Séjour d'une semaine à Split.
Endroit calme.
Personnel serviable et agréable, plus particulièrement au restaurant pour les demi pensions.
Bonne cuisine en général, les plats sont bien faits.
Chambre deluxe vue mer tres agréable.
Seul bémol sur un bâtiment en construction figé depuis quelques années.
Voiture de location à l'hôtel.
Plage accessible via un petit chemin (route à traversée mais non passante).
Piscine intérieure, sauna hammam jaccuzi en libre accès. Spa tres agréable notamment les jours pluvieux.

Séjourné : octobre 2016, voyage en famille
1  Merci, HLJS
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toni N, Online Coordinator de Radisson Blu Resort & Spa Split, a répondu à cet avisRéponse envoyée 17 octobre 2016
Google traduction

Hi HLJS,

Thank you for your feedback and for taking the time to tell us about your positive experience.

We are delighted to know that you enjoyed location, service and facilities. We look forward to your next stay! Please “Like” us on Facebook to stay informed of our upcoming news, events and promotions.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 septembre 2016

Encore un hôtel où la gentillesse et la serviabilité du personnel sauve sa réputation et les revenus du propriétaire. ( A noter l’excellente et sympathique réceptionniste Franco-Croate Tihana ).

Sa situation au bord de la mer, malgré trois horribles buildings qui en cachent partiellement la vue, est superbe.

Le reste est vraiment insuffisant, surtout au niveau de la maintenance et de l’apparence de cet immense hôtel, qui ressemble plus à une caserne ou à un hôpital qu’un lieu agréable de séjour : ( voir photos )

La chambre ( en l’occurrence, nous avions une suite d’environ 70 m2 ) ressemble à plus à une cuisine, froide et de mauvais gout. Les fauteuils sont déchirés, la rambarde en verre de la terrasse et sa bordure sont endommagés.

A la piscine, les douches sont en très mauvais état, les céramiques se détachent et les pommeaux de douche sont remplis de calcaire, rendant impossible une douche agréable.
Les vitres de la piscine n’ont pas du être nettoyées depuis au moins un an….

Les vestiaires sont sordides et leurs portes touchent le sol.

Les machines de la salle de sport sont sales, les TV ne sont pas indépendantes et empêchent d’en profiter.

Les mets du restaurant « à la carte » et du room service sont acceptables, même si les serveurs, charmants, sont incapables d’ouvrir une bouteille de Champagne correctement.

Bref, hôtel qui serait à éviter, s’il en existait de meilleurs à Split ( un seul 5 étoiles, toujours complet et sans installations sportives dignes de ce nom ).

Conseil sur la chambre : Choisissez plutôt les chambres élevées côtés merci.
  • Séjourné : septembre 2016, voyage d'affaires
    • Literie
    • Chambres
    • Service
4  Merci, Pierre V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nick T, Manager de Radisson Blu Resort & Spa Split, a répondu à cet avisRéponse envoyée 22 septembre 2016
Google traduction

Dear PIERREGeneve,

Thank you for taking the time to post your review regarding your recent stay. I am sorry that we did not meet your expectations in a number of areas and we will be taking your comments as constructive criticism.

regards

Nick T

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis