Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (403)
Filtrer les avis
403 résultats
Note attribuée
136
146
62
34
25
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
136
146
62
34
25
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 403 avis
Avis écrit le 29 août 2017 par mobile

nous étions 4. donc une grande chambre avec grand lit et canapé convertible.
personnel très sympa. une belle salle de bain avec baignoire à remous (attention aux éclaboussures par contre !), douche à l'italienne (malgré la vitre l'eau passe et la sdb peut vite être mouillée par terre) mais lavabo pas très pratique (rien pour poser le savon ).
chaussons offerts.
en revanche la clim est hyper près du lit donc on a froid si on la garde la nuit (on sent le souffle). mais si on la coupe on a trop chaud. ..
sinon l'emplacement est super. et on n'entend pas trop de bruit par les fenêtres bien isolées (ce n'est pas le cas pour la porte d'où on entend les voisins mais très peu de voisins donc acceptable).
petit dej ok.
donc je recommande cet hôtel si vous n'êtes que 2. à 4, c'est un peu juste.

Séjourné : août 2017, voyage en famille
Merci, xlsugar
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 31 juillet 2017

L’hôtel est situé en pleine vieille ville de Split et un peu difficile à trouver.
La chambre n’est pas très grande mais belle, la salle de bain est très bien. Par contre, nous étions au rez-de-chaussée alors c’était assez bruyant.
Le personnel très sympa mais sans plus.
Si vous y allez en voiture, je vous conseille de contacter l’hôtel avant d’arriver.

  • Séjourné : juillet 2017, voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, Muitoa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 19 avril 2017

Une seule personne était présente à l'accueil à notre arrivée en début d'après midi, sans sourire. Le parking de l'hôtel étant loin nous avons dû porter nous même nos bagages (4 étoiles!). Le petit déjeuner était très peu fourni et personne n'était là pour nous servir, donc pas de café frais, pas de jus de fruit frais...Nous avions réservé une suite...2 lits étaient dans une sous-pente sans pouvoir se tenir debout! Nous avons vu des clients quitter l'hôtel malgré leur réservation.

  • Séjourné : février 2017, voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Propreté
    • Service
Merci, reneeniola22
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Giuseppe N, Director Of Operations de Jupiter Heritage Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 20 avril 2017
Google traduction

Dear reneeniola22,

Thank you for your review and constructive feedback.

I am very sorry we were not able to deliver the high standard service you were expecting on this occasion. Remain assured that corrective actions will take place.

I would welcome the possibility to make amends should your travel bring you back to Split and our property. To this end please contact me directly.

Best regards from Split.

Giuseppe Nardiello
Director Of Operations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 avril 2017 par mobile

L'hôtel a un emplacement parfait dans le centre historique de split (10/10 ), la décoration de la chambre standard est très sympa ainsi que le personnels.
Petit bémol sur les encombrements devant l'hôtel, cela fait un peu sale mais je pense que ce n'est que passager.
Gros bémol sur le petit déjeuner, j'ai pu y prendre trois petits déjeuners et presque rien n'y est renouvelé les fruits, les céréales... les jus l'horreur.
Il faudrait mieux qu'il ne soit pas compris dans le prix de la chambre et que celui ci baisse .
Ma réelle note pour cet hôtel serait de 3,5/5.

Séjourné : avril 2017, voyage entre amis
Merci, Meryll F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Giuseppe N, Director Of Operations de Jupiter Heritage Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 19 avril 2017
Google traduction

Dear Meryll F,

Thank you for your review and observations.

We are very glad you appreciated our central location. You are right the small disorder outside was only temporarily. In regards to the breakfast, we have already planned to enlarge our breakfast room and improve its offering for next year. Please do not miss to visit us again as from 2018 and experience our new breakfast ambiance.

Warmest regards from Split.

Giuseppe Nardiello
Director Of Operations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 septembre 2016 par mobile

Nous avons réservé une chambre standard sur le site booking qui ne tarissait pas d'éloges au sujet de cet hôtel et j'irais même jusqu'à dire vendre du rêve !! Pour 100€ la nuit 30% de réduction déduite, je n'ai jamais eu quelque chose d'aussi sordide ! La chambre était loin d'être propre avec encore plein de sables ou autre à terre, l'endroit était minuscule et vraiment pas en bon état. Les deux fenêtres de la chambre donnaient tout droit à 1m des tables de la terrasse du restaurant .... Et plus encore la chambre était située à côté de l'ascenseur ! Je vous laisse imaginer le bruit toute la nuit! Les rideaux étaient cassés laissant donc la lumière des luminaires extérieurs rentrer toute la nuit et même la lampe de chevet ne fonctionnait pas. La soufflerie de la sdb fait un bruit fou pour plusieurs minutes... J'évite de vous parler du petit déjeuné avec son jus d'orange de sachet dans l'eau... N'y allez pas!!! Il y a plein de logement dans split et celui la n'a rien absolument de positif si ce n'est peut être la sympathie du personnel...

Séjourné : septembre 2016, voyage en couple
3  Merci, Pierre-Yves W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Afficher plus d'avis