Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (209)
Filtrer les avis
209 résultats
Note attribuée
146
52
10
1
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
146
52
10
1
0
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 209 avis
Avis écrit le 22 août 2017 par mobile

Très bel hôtel, qui dispose de chambres magnifiques, spacieuses et hyper confortables. Il y a un parking gratuit en sous sol, l'hôtel est situé juste en face de la plage. Tout le personnel que l'on a rencontré à l'accueil ou au restaurant est très souriant et serviable et cherche à vous renseigner. Les petits inconvénients : salle de sport très sommaire, juste un tapis et pas de vélo, une piscine minuscule et froide, ce qui ne nous a pas gênés en cette saison ou la mer elle était chaude. Pour aller à Split en bus c'est facile mais assez long, pour 70 kn nous sommes donc rentrés en taxi !

Séjourné : août 2017, voyage en famille
Merci, L9578WEchristineb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel F, Front Office Manager de Hotel Fanat, a répondu à cet avisRéponse envoyée 26 août 2017
Google traduction

Dear Mrs. Christine,

Thank You for taking your time to write a review - your feedback is important to us. We are very glad to hear you enjoyed your stay with us.
Also, we are continually working on improving our services and meeting our guests' needs.

You are always welcome here and we hope to see you again in the future.

Best regards from Split,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 août 2017 par mobile

Hôtel de taille humaine situé un peu â l écart de la ville face à la plage . Chambre jolie et confortable accueil chaleureux . Piscine intérieure garage Split accessible par bus en 20 Minutes 11kuna par personne , 80 Kuna en taxi, meilleure solution pour visiter la ville .

Séjourné : août 2017, voyage en couple
Merci, laulugi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel F, Front Office Manager de Hotel Fanat, a répondu à cet avisRéponse envoyée 24 août 2017
Google traduction

Dear guest,

Thank you for your taking your time review us. We are truly happy you have enjoyed your stay with us. Also, we hope we will be able to welcome you as our guest once again!
Best regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 novembre 2016

L'hôtel Fanat est un bel établissement, moderne et plutôt bien équipé (parking sous-sol gratuit, restaurant, bar, sauna, piscine intérieure). Les chambres sont bien propres, assez spacieuses avec de belles salles de bain. Nous avons eu quelques mésaventures néanmoins : ascenseur qui tombe en panne (alors que nous étions à l'intérieur), sauna sans lumière et pas bien chaud. Rien de bien problématique, le personnel tente de son mieux d'offre une expérience réussie à ses clients. Le wifi fonctionne bien dans les chambres et plusieurs bars font face à l'hôtel dont les chambres offrent une belle vue mer. Par contre, l'établissement est éloigné du centre historique, il faut prévoir 10/15 min en voiture et probablement 45min à pied. Point positif sur la restauration avec des plats généreux au diner et un buffet petit-déjeuner variés et délicieux.

  • Séjourné : octobre 2016, voyage en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci, ledavalex
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel F, Front Office Manager de Hotel Fanat, a répondu à cet avisRéponse envoyée 12 janvier 2017

Cher,

Merci pour vos belles paroles. Nous espérons néanmoins que cela vous aidera dans vos recherches.

Dans l'attente du plaisir de vous voir ici dans l'avenir un jour.

Cordialement de Split,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 octobre 2016

Voilà un hôtel qui mérite bien sa note. Tout est parfait,de bons matériaux, de belles finitions, du bon goût; tout est parfait, depuis la cave... Il est situé en-dehors de Split mais nous avions une auto (nous avons également fait le trajet à pied) pour aller au centre. L'accès aux grands axes est rapide (vers le nord et l'aéroport). Le front de mer est prisé, balade, sortie du chien, sportifs, jeux pour les enfants, c'est vraiment un coin de détente en-dehors de la ville. L'accès à la mer et la piscine (ainsi que la note) nous avaient amenés vers cet établissement de qualité. Seul détail, la literie (de qualité) est très ferme.

Conseil sur la chambre : Bonne isolation phonique, toutes les chambres doivent être confortables. L'hôtel est petit et donc peu de bruit.
  • Séjourné : octobre 2016, voyage en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, Gérard S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel F, Front Office Manager de Hotel Fanat, a répondu à cet avisRéponse envoyée 12 janvier 2017

Cher Gérard,

Nous aimerions exprimer notre sincère appréciation pour votre précieuse revue de notre hôtel.

Nous nous réjouissons du plaisir de vous voir à l'avenir un jour.

Cordialement de Split,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 septembre 2016 par mobile

Bel hotel avec stationnement sous l'hôtel gratuit, chambre spacieuse, belle vue sur la mer et petit balcon très agréable, déjeuner assez complet, nous avons souper une fois à l'hôtel et c'était super bon, à prix raisonnable, le personnel est très sympathique, l'hôtel est un peu à l'écart du centre et c'est très bien ca prend environ 30/40 minutes de marche sur le bord de la mer, nous l'avons fait à tout les jours, je recommande cet hotel fortement

Séjourné : août 2016, voyage en couple
Merci, Sylvainss
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ledi B, Front Office Manager de Hotel Fanat, a répondu à cet avisRéponse envoyée 5 septembre 2016
Google traduction

Dear guest,

Thank you so much for such a lovely review about your stay with us.
We are truly happy to hear that you enjoyed time spent at hotel Fanat.

Hopefully we will be able to see you again in the future!

Kind regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis