Ce que j’ai aimé :
J’ai eu le privilège d’une chambre vue directe sur la mer et sur toute la baie de Lapad, tout en étant au 1er étage de l’immeuble principal qui comporte 7 étages. L’hôtel est très calme vu le nombre très limité de clients en octobre et en cette période Covid. Il dispose d’une salle de gym dotée de nombreux matériels modernes et d’une piscine intérieure.
La chambre , grande, est dotée d’un petit frigidaire très pratique et moderne , d’un service thé café et de chaussons. Le grand lit, composé de 2 lits simples réunis est confortable. Au 3ème jour j’ai pu négocier avec les femmes de ménage pour pouvoir disposer de draps et couvertures d’une taille conforme à un grand lit. Comme je l’ai constaté dans d’autres hôtels en Croatie, les draps et couvertures fournis par défaut sont d’une taille réduite qui ne permet pas de faire un lit au carré.
Petit déjeuner de type breakfast anglais , peu de choix et répétitif , du à la situation Covid et au nombre très limité de clients en cette période hors saison touristique. Le personnel du restaurant est en majorité sympathique, Les grandes baies...Séjour en octobre de 2 semaines , avec Promovacances , vols Transavia, à Lapad, charmante petite station balnéaire à 3 Km de Dubrovnik, très calme hors saison, avec un chemin côtier qui permet de se promener dans un paysage magnifique et ensoleillé.
Ce que j’ai aimé :
Petit déjeuner de type breakfast anglais , peu de choix et répétitif , du à la situation Covid et au nombre très limité de clients en cette période hors saison touristique. Le personnel du restaurant est en majorité sympathique, Les grandes baies vitrées de la salle de restaurant donnent sur la magnifique baie de Lapad , sur la piscine externe et le jardin . Un point à améliorer serait de changer la musique criarde d’une radio locale diffusée dans la salle de restaurant.
J’ai pu bénéficier de ma chambre plusieurs heures après l’heure officielle du checkout. Merci à la réceptionniste très aimable. Le wifi gratuit fonctionne très bien dans tout l’hôtel .
Ce que j’ai moins aimé :
La seule anomalie dans la chambre de situe dans la salle de bain : la
cabine de douche en plastique est en très mauvais état , fissurée et rafistolée , avec le plastique qui a jauni. Il est temps de rénover la salle de bain.
La piscine extérieure de l’hôtel était déjà vidée début octobre . Les transats et chaises sont abandonnés autour de la piscine dans un désordre indescriptible , dommage , cela donne une triste image de l’hôtel.
Pour information , la taxe de séjour en supplément est de 10 kunas par jour.Plus
Voir moins