Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (696)
Filtrer les avis
696 résultats
Note attribuée
358
253
66
13
6
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
358
253
66
13
6
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 696 avis
Avis écrit le 20 août 2018 par mobile

Nous avons séjourné une semaine dans ce bel hôtel dans la chambre Luxe, très spacieuse et fonctionnelle .
L’hôtel propose de nombreux services tels que snack, 5 piscines dont une sur le rooftop, accès à la mer (transats,bar..), salle de gym, plusieurs restaurants... etc
Le petit déjeuner est plus que correct avec un large choix. Par contre, je ne conseille pas la demi pension car le prix est le même dans les restaurants alentours.
Très bien desservis par le bus (notamment la ligne 6), location de voiture ou encore taxis (un peu cher mieux vaux prendre le bus!!)
Où que vous vous trouvez vous aurez la vue sur la mer
En bref, je vous le recommande fortement!!

Date du séjour : août 2018
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Camou122222
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ImportanneDubrovnik, Marketing and Event Manager de Ariston Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 21 août 2018
Google traduction

Dear Guest,

I would like to express our thankfulness to you for taking the time and the effort to write a feedback about our hotel.
It is great that you recognized so many aspects of our hotel, and especially that you pointed out your satisfaction with our lavish breakfast buffet that we offer to our guests.
We are sorry to read that our half board options were not to your liking, so sorry that you missed the opportunity to taste our especially created menus in a la carte restaurants with spectacular views.

It would be our pleasure if you chose us again in the future.

With kind regards,

Elena Radulovic
Marketing and Event Manager
Importanne Hotels & Resort

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 juillet 2018 par mobile

Très bel hôtel , fait partie d’un grand complexe de 4-5 hôtels mais on ne se sent pas oppressé par le monde ! Les piscines sont superbes , vue mer grandiose , transat tjrs dispos. Chambre très grande et propre! Personnel à l’accueil plutôt sympathique. Parking payant 75 kn / jour.
Petit déjeuner franchement moyen, très industriel ! Je recommande , a 10 min de dubrovnik old town en voiture ou uber
Pas donné en terme de tarif mais ça les vaut.

Date du séjour : juillet 2018
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Romain05
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 17 avril 2018

Accueil très sympa ...le personnel ne parle pas du tout français..dommage.... mais le reste est très bien : comme ce n’était pas la haute saison , nous avons été « surclassés «  ...des chambres magnifiques...vue sur la mer ..sans route devant ...
Le petit déjeuner très bien , manque juste le jus de fruits frais ...

Conseil sur la chambre : Vue sur mer ...
Date du séjour : avril 2018
Type de voyage : Voyage entre amis
1  Merci, 591mpr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ImportanneDubrovnik, Marketing and Event Manager de Ariston Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 20 avril 2018

Cher Mp R,

Merci beaucoup d'avoir choisi notre hôtel Ariston et pour les commentaires que vous avez partagés avec nous.

Nous sommes très fiers de lire que vous étiez très heureux avec nos très belles chambres et la vue sur la mer.
Nous sommes également heureux de lire que vous étiez satisfait de notre petit-déjeuner. Merci pour vos avis sur le jus, nous ferons de notre mieux pour l'améliorer.

En fait, nous avons beaucoup de personnel qui parle français, ainsi que de nombreuses autres langues étrangères.

Malheureusement, nous sommes désolés que vous n'ayez pas eu l'occasion de parler avec eux. Peut-être la prochaine fois.
Nous espérons vous revoir bientôt.

Cordialament,

Elena Radulović
Importanne Hotels & Resort
Marketing and Event Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 avril 2018 par mobile

Bel Hotel, bien situé sur les hauteurs de Dubrovnik.
Personnel sympathique et à l'écoute.
Chambre spacieuse et confortable.
Buffet des petits déjeuners, généreux et gourmand.
Endroit calme et reposant, je recommande.

Date du séjour : avril 2018
Type de voyage : Voyage entre amis
1  Merci, 442alextaz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ImportanneDubrovnik, Marketing and Event Manager de Ariston Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 30 avril 2018

Cher Alexandre V,

Nous apprécions le temps que vous avez pris pour laisser votre avis pour notre hôtel Ariston.
Nous sommes ravis de votre commentaire que nos chambres sont spacieuses et confortables.
Nous essayons continuellement d'améliorer notre service de petit déjeuner et nous sommes heureux que vous l'ayez apprécié.


Nous espérons vous revoir bientôt.

Cordialement,

Elena Radulović
Importanne Hotels & Resort
Marketing and Event Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 avril 2018

Nous avons séjourné dans cet établissement fin mars 2018.
L'établissement fait parti d'un resort de 4 hôtels. Nous avions pris une chambre avec vue sur la mer et la vue était réellement superbe.
La chambre était parfaitement propre, pourvue d'une décoration typée hôtel international. Rien n'a troublé notre sommeil: bonne literie, pas de bruit la nuit. Le petit déjeuner de type buffet était très convenable.
L'hôtel se situe à environ 5km du centre historique de Dubrovnik.
Le seul point qui pourrait être amélioré: la mise à disposition de vidéo à la demande compléterait idéalement les services déjà proposés par cet établissement.
Conclusion: hautement recommandable.

Conseil sur la chambre : Prendre une chambre avec vue sur la mer.
Date du séjour : mars 2018
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci, Pretrolhead63
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ImportanneDubrovnik, Marketing and Event Manager de Ariston Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 19 avril 2018

Respecté Pretrolheas63,

Merci beaucoup pour votre commentaire sur l’hotel Ariston.

Nous sommes heureux de lire que Vous avez été satisfait de notre bel hotel. Nous sommes ravis de voir que Vous avez aimé nos chambers propres et confortables. Merci à vous savoir mis en avant notre buffet pour le petit déjeuner au Neptun Terrace.
Concernant notre localization, l'hôtel est a proximité du centre ville et est facile d'accès grâce aux nombreux transports publics.

Nous espérons vous revoir trés prochainement dans l'hôtel Ariston.


Cordialament,

Elena Radulović
Importanne Hotels & Resort
Marketing and Event Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis