Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (1 815)
Filtrer les avis
1 815 résultats
Note attribuée
942
632
176
49
16
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
942
632
176
49
16
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 1 815 avis
Avis écrit le 18 août 2019

L'hôtel ne m'a pas convaincue. Nous ne somme pas habitués à ce genre de resort mais finalement il s'agit plutôt d'un centre de vacances qui correspond plus pour des familles que pour un couple. Nous souhaitions nous reposer dans un hôtel assez luxueux mais le restaurant fait plutôt cantine et les horaires ne sont pas adaptées pour un jeune couple repas de 19h à 21h seulement, spa qui ferme à 21h. Cela ne nous convient pas mais est sûrement très bien pour un autre type de séjour !
La plage qui borde l'hôtel n'est pas très agréable, elle est remplie d'oursins.

Date du séjour : août 2019
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Park Plaza Hotels
Merci, ebouli991596
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arena_Hospitality, Manager de Park Plaza Histria Pula, a répondu à cet avisRéponse envoyée 21 août 2019
Google traduction

Dear Guest,
Thank you for sharing your feedback regarding your recent stay with us.
It makes us happy to know you had an enjoyable and satisfying stay with us.
However, we are sad to know some aspects of your stay weren't in line with your expectations. As we sincerely appreciate our guest's feedback, your comments will be forwarded to the relevant departments in order to prevent such cases and improve.
We hope we will get an opportunity to welcome you again in the near future.
Best regards,
Park Plaza Histria Management Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 juillet 2019

calme, reposant, climat parfait (juillet), vue sur la mer, suffisamment de chaises longues au bord de la piscine et dans le jardin, hotel et la piscine sont propres, bons buffets.
bemol: bord de mer en cailloux

Date du séjour : juillet 2019
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Park Plaza Hotels
Merci, gkling905827
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arena_Hospitality, Manager de Park Plaza Histria Pula, a répondu à cet avisRéponse envoyée 30 juillet 2019
Google traduction

Dear Guest,
Thank you for choosing Park Plaza Histria for your recent stay in Pula.
We are more than happy to know you had a relaxing stay and that you enjoyed the view, the location of the hotel, our gastronomic offer and the pool and beach area.
It would be a pleasure to welcome you back for another wonderful stay.
Kind regards,
Park Plaza Histria Management Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 juillet 2019 par mobile

Nous avons séjourné une nuit et l'accueil a été excellent. La chambre est petite (canapé en lit d'appoint très bien) et la salle de bain plutôt basique mais la vue sur la mer depuis la petite loggia privative est très agréable. L'accès à la mer est facile (échelles) mais dommage que les transats soient payants (60kn par personne) au yatch club (même pour les gold Radisson). Les grands lits dans la pinède sont très agréables et heureusement ils ne sont pas pris d'assaut au petit matin par les serviettes des hôtes indélicats comme c'est le cas autour de la piscine... La piscine extérieure est petite mais la baignade est de toute façon meilleure côté mer (surveillée). Les chanteurs le soir apportent une ambiance sympathique sur la terrasse. Le petit-déjeuner est servi sur la terrasse si on veut échapper à l'air conditionné et le buffet est énorme. Bonnes viennoiseries en prime!

Date du séjour : juillet 2019
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, 988elisabethb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arena_Hospitality, Manager de Park Plaza Histria Pula, a répondu à cet avisRéponse envoyée 25 juillet 2019
Google traduction

Dear Guest,
We appreciate you taking the time to share your impressions regarding your recent stay at Park Plaza Histria.
We are very happy to read your lovely feedback and to know you were satisfied with your stay, the location, the surrounding the entertainment as well as with our breakfast offer.
We are looking forward to welcoming you for another stay in the near future.
Best regards,
Park Plaza Histria Management Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 mai 2019 par mobile

Le Park Plaza est un bel hôtel dans un parc arboré, sur une pointe entourée par l ocean. Dans un cadre calme, avec toutes les commodités proches (supermarché, pharmacie). Les chambres sont belles, confortables et propres. Le spa, fantastique, surtout le sauna et la piscine intérieure, ainsi que les massages. Nourriture de bonne qualité et variée. Le staff de l hotel est compétent et a notre écoute : notre avion était tard, ils nous ont laisse la chambre 3 heures de plus! C est vraiment gentil. Un excellent rapport qualité-prix dans une région magnifique, avec de nombreux vestiges romains, villages vénitiens et parcs naturels. Merci pour ces belles vacances !!

Date du séjour : mai 2019
Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, Antoine F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arena_Hospitality, Manager de Park Plaza Histria Pula, a répondu à cet avisRéponse envoyée 3 mai 2019
Google traduction

Dear Guest,
Thank you for taking your time to share your impressions regarding your recent stay at Park Plaza Histria.
We are delighted to read your wonderful feedback and to know you were satisfied with the amenities provided, the room, the cleanliness, the facilities as well as with our gastronomic offer. Thank you for mentioning our valuable team members, your kind words are highly appreciated and we will make sure to forward your lovely compliments to them.
We are looking forward to welcoming you for another memorable stay in the near future.
Kind regards,
Park Plaza Histria Management Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 novembre 2018 par mobile

Venus hors saison, on ne reviendra plus: aucune activité possible (même le SPA et le buffet du soir étaient indisponibles) sans que nous en soyons informés.
La chambre était cependant confortable.
À voir en pleine saison

Date du séjour : novembre 2018
Type de voyage : Voyage en couple
1  Merci, Quest20801844678
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arena_Hospitality, Manager de Park Plaza Histria Pula, a répondu à cet avisRéponse envoyée 15 novembre 2018
Google traduction

Dear Guest,
Thank you for sharing your feedback with us.
We are very sorry to know that your stay with us was disappointing due to the time of the year you visited us.
The center of Pula is easily reached by public bus and offers various restaurants, bars and shops all year around, please next time, don’t hesitate to approach our front office, as they would have gladly helped you and given you instructions.
We wo​uld like to invite you to visit us next time in the high season, where there are a lot of activities offered and is perfect for a more active stay which may better suit you.
Best regards,
Park Plaza Histria Management Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis