Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (482)
Filtrer les avis
482 résultats
Note attribuée
310
144
22
4
2
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
310
144
22
4
2
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
3 - 8 de 482 avis
Avis écrit le 31 mai 2018

Dans un parc sécurisé un écrin de verdure et un hôtel de qualité avec piscine, jeux d'enfants etc ... Accueil et service parfaits. Chambres spacieuses et au top. Restauration très acceptable pour éviter un retour en ville. Rapport qualité/prix à souligner (voir cependant en saison "haute"). Plagettes à disposition on se contentera des piscines.

  • Séjourné : mai 2018, voyage entre amis
    • Rapport qualité-prix
    • Propreté
    • Service
Merci, MARATH42
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arenaturist, Manager de Park Plaza Arena Pula, a répondu à cet avisRéponse envoyée 4 juin 2018
Google traduction

Dear Ms. Marath,
we appreciate you taking your time to share your impressions with us.
We are more than happy to know you had an enjoyable stay and were satisfied with the surrounding, the activities we offer, the spacious rooms as well as with the service.
It would be wonderful to get the opportunity to welcome you again for another memorable stay.
Kind regards,
Park Plaza Arena Management Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 mai 2018

Tout est bien dans cet Hotel, proche de la mer et en bord de foret.
Les chambres sont grandes , propres et nous avions vue piscine.
Les barmans et les serveuses très agréables.
Les repas et petit déjeuner en buffet avec du choix et de la qualité.

  • Séjourné : mai 2018, voyage entre amis
    • Rapport qualité-prix
    • Propreté
    • Service
Merci, Genevieve D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arenaturist, Manager de Park Plaza Arena Pula, a répondu à cet avisRéponse envoyée 21 mai 2018
Google traduction

Dear Guest,
thank you for choosing Park Plaza Arena and for taking the time to share your impressions on TripAdvisor.
It makes us very happy knowing that we exceeded your expectations and that you enjoyed every moment of your stay with us, thank you for your kind words.
With hope to get another opportunity to welcome you, we are sending you our best regards.
Park Plaza Arena Management Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 janvier 2018

Le séjour y fut satisfaisant. Les repas étaient très bons et très variés, le buffet proposais un très large choix. La literie était bonne; nous avions une grande chambre avec un balcon. C'était très bien insonorisé. Tout de l’hôtel était design.
Le personnel était serviable et disponible. Par contre il y' a quand même eu des points négatifs..c'est un grand complexe hôtelier et je n'aime pas cette capacité. La salle de gym est trop petite et pour le spa c'est pareil. C'est vite bondé il faut réserver et du coup nous n'avons pas pu le tester. L'hôtel est très excentré du centre-ville, ce n'est pas pratique.

  • Séjourné : septembre 2017, voyage en couple
    • Position
    • Literie
    • Service
Merci, t0b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arenaturist, Manager de Park Plaza Arena Pula, a répondu à cet avisRéponse envoyée 2 mai 2018
Google traduction

Dear Guest,
thank you for choosing Park Plaza Arena for your stay and for taking your time to share your impressions with us.
We are very happy to know you were satisfied with our valuable team members, our various gastronomic offer and the comfort of the room. However, we are very sorry to know that the size of the hotel and the gym did not meet your expectations.
With hope to get another opportunity to welcome you, we are sending you our best regards.
Park Plaza Arena Management Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 31 octobre 2017 par mobile

Nous avons séjourné 3 nuits dans cet hôtel fin septembre (hors saison).
Déco très sympa et hôtel très propre.
Nous étions en demi pension. Les buffets du matin et du soir sont variés et de bonne qualité.
Les chambres sont très correctes et propres.
La piscine est agréable mais le must c'est l'accès à la mer juste au pied de l'hôtel. Une petite crique aux couleurs magnifiques (plage avec galets sans transat)
Vous pouvez faire des promenades au bord des falaises et apercevoir les dauphins en fin de journée.
Très bon séjour dans un hôtel tout neuf.

Séjourné : octobre 2017, voyage entre amis
2  Merci, TouchTheWorld-fr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arenaturist, Manager de Park Plaza Arena Pula, a répondu à cet avisRéponse envoyée 16 janvier 2018
Google traduction

Dear Guest,

thank you for taking time to share your impressions in regards to your stay at our hotel Park Plaza Arena Pula.

It makes us very happy to know that you enjoyed your stay, especially the breakfast, room comfort and our beautiful turquoise Adriatic sea.

It would be our pleasure to get another opportunity to host you.
Best regards,
Park Plaza Arena Management Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 septembre 2017 par mobile

Hotel qui mérite ses 3 étoiles mais avec un prix qui devrait être d'un 3 étoiles (190€/ nuit) Des points positifs mais énormément (trop) de points négatifs. Nous pensions opter pour un hôtel de rêve à la lecture des commentaires et de son classement au top, nous avons beaucoup voyagé et avons déchanté de cette première visite en Croatie.

Pour commencer nous allons aborder les points positifs :
- Le parking est réservé exclusivement à la clientèle de l'hôtel (gratuit)
- Personnel de salle agréable (nous avons été servis par un homme dont le nom ne figurait pas sur son badge il était très sympathique, professionnel et motivé qui jonglait entre prises des commandes, service à table, débarrassage et dressage des tables) idem pour les 2 jeunes filles présentes à l'accueil du restaurant très souriantes
- La situation proche de l'arrêt de bus qui vous amène à Pula (3€ l'aller pour 2)
- L'hôtel situé dans un grand complexe touristique composé d'autres hôtels (et appartements) avec un petit espace commercial (2restaurants, superette, machine à billet, glacier) possibilité de s'y promener en toute sécurité et agréablement
- Petit déjeuner très varié (plusieurs sortes de pains, miches, croissants, croques monsieur) omelettes, crêpes et pancakes, fruits frais et secs, nombreuse sélection de confiture et de pâte à tartiner, yoghourts, jambon, fromage et charcuteries (...) café et jus d'orange pas mal
- Le restaurant à la carte est pas mal du tout et les prix sont raisonnables. Leur club sandwich est vraiment délicieux et le plateau de fruits est très bon
- Dans la chambre présence d'un sèche cheveux, d'une bouilloire avec café, thé, lait et sucre. Nécessaire de toilette (savon, gel douche, shampoing et après shampoing)
- Air conditionné avec pavé numérique moderne
- Matelas très grand et literie très confortable
- Choix du mobilier moderne, chambre décorée avec beaucoup de goût et présence de très grands miroirs

Ensuite les très nombreux points négatifs
- Aucun contrôle à l'entrée vous entrez ou sortez de l'hôtel de même que les externes comme dans un moulin
- Lors de l'enregistrement on vous confisque vos cartes d'identité à la place de l'empreinte de votre carte VISA cette pratique est vraiment étrange
- Pas de bouteille d'eau offerte dans le frigo (frigo d'ailleurs très petit réservé uniquement au minibar payant) ne comptez pas sur un verre de bienvenue ou offert ou même une quelconque réduction, les prix sont fermes sont non négociables par contre les pourboires sont vivement conseillés.
- Nous n'avions pas réservé la demi-pension (qui était au prix de 10€ par jour) lorsque nous avons demandé pour opter pour celle-ci on nous a répondu que c'était au prix de 22€ par personne. Lorsque nous avons indiqué que le prix sur internet était de 10€ ils nous ont répondu sèchement que "le système avait changé depuis cette année et que c'était comme ça et pas autrement, que nous n'avions qu'à réserver en même temps que la chambre" nous avons d'ailleurs fait le tour du buffet qui bien que diversifié le matin se résume le soir à quelques viandes panées, haricots et croquettes
- Room service calé sur l'heure de restaurant (7-22 heures) si vous avez un petit creux bien vous mangez vos doigts
- Ménage approximatif : draps inchangés pendant une semaine, lentille collée au sol à notre arrivée et qui est restée collée toute la semaine dans la salle de bain et qui n'a pas bougé peut-être est-elle toujours là après notre passage et finira dans un musée
- Chambre rénovée mais joints de douche déjà noirs, sol tâché et très sale (tapis)
- Coffre non encastré dans le mur, c'est bien de mettre un coffre à disposition mais mieux de le sceller sinon aucune utilité
- Vue de la chambre sur la "forêt de pinèdes" qui sent l'urine de chat en chaleur pas vraiment agréable
- Petite plage "privée" en réalité ouverte à tous avec transats payants même si on fait partie de l'hôtel : résultat bondée de personnes extérieures jetées sur sol avec leurs essuies. D'ailleurs la "plage" n'est pas une belle plage de sable mais de galets bien inconfortable pensez à prendre vos chaussures pour vous déplacer sur celle-ci ou pour vous baigner et ne souffrez surtout pas de maux de dos
- Piscine très petite avec superbe vue sur les pieds du voisin de côté et d'en face tellement les transats sont serrés, il suffit qu'un moujeon commence à faire des longueurs pour que 4 personnes le suivent et il n'y a plus de place dans la piscine
- Pas d'aération dans les toilettes avec une simple porte coulissante non isolante

C'était notre première fois en Croatie et nous avons été terriblement déçus. Lors de nos prochaines vacances en Europe nous privilégierions des pays comme la France, l'Espagne et l'Italie.

Séjourné : septembre 2017
2  Merci, MimieDamien
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arenaturist, Manager de Park Plaza Arena Pula, a répondu à cet avisRéponse envoyée 7 septembre 2017
Google traduction

Dear Guest,

thank you for choosing Park Plaza Arena and for sharing your impressions on Trip Advisor.

We are very happy to know that you were satisfied with the accommodation, service and gastronomic offer. On the more negative note, we are sorry to know that in some aspects we did not manage to meet your expectations. Rest assured that your feedback will be forwarded to the relevant departments.
Additionally, we would like to use this opportunity to inform you that in Croatia all beaches are public.

With hope to get another opportunity to welcome you we are sending you our best regards.
Park Plaza Arena Management Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis