Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (482)
Filtrer les avis
482 résultats
Note attribuée
310
144
22
4
2
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
310
144
22
4
2
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 482 avis
Avis écrit le 25 juillet 2018 par mobile

Nous avons tout apprécié.
Nous n'avons pas trouvé de défaut majeur, excepté le prix
Petit déjeuner et repas diversifiés.
Vue sur mer magnifique. (Attention à la taille des arbres car d'ici peu, nous ne verrons plus la mer au 4ème étage).
Personnel sympathique et courtois.
Accueil chaleureux
Bonne literie
Propreté irréprochable quoique un peu rapide le matin.

Séjourné : juillet 2018, voyage en couple
Merci, Djeeppy59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arena_Hospitality, Manager de Park Plaza Arena Pula, a répondu à cet avisRéponse envoyée 26 juillet 2018
Google traduction

Dear Guest,
Thank you for providing us with your valuable feedback.
We are very pleased to know you had a pleasant stay and were satisfied with your stay, our various gastronomic offer, the view, our team members as well as with the cleanliness.
With hope to get another opportunity to welcome you, we are sending you our best regards.
Park Plaza Arena Management Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 31 mai 2018

Dans un parc sécurisé un écrin de verdure et un hôtel de qualité avec piscine, jeux d'enfants etc ... Accueil et service parfaits. Chambres spacieuses et au top. Restauration très acceptable pour éviter un retour en ville. Rapport qualité/prix à souligner (voir cependant en saison "haute"). Plagettes à disposition on se contentera des piscines.

  • Séjourné : mai 2018, voyage entre amis
    • Rapport qualité-prix
    • Propreté
    • Service
Merci, MARATH42
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arenaturist, Manager de Park Plaza Arena Pula, a répondu à cet avisRéponse envoyée 4 juin 2018
Google traduction

Dear Ms. Marath,
we appreciate you taking your time to share your impressions with us.
We are more than happy to know you had an enjoyable stay and were satisfied with the surrounding, the activities we offer, the spacious rooms as well as with the service.
It would be wonderful to get the opportunity to welcome you again for another memorable stay.
Kind regards,
Park Plaza Arena Management Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 mai 2018

Tout est bien dans cet Hotel, proche de la mer et en bord de foret.
Les chambres sont grandes , propres et nous avions vue piscine.
Les barmans et les serveuses très agréables.
Les repas et petit déjeuner en buffet avec du choix et de la qualité.

  • Séjourné : mai 2018, voyage entre amis
    • Rapport qualité-prix
    • Propreté
    • Service
Merci, Genevieve D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arenaturist, Manager de Park Plaza Arena Pula, a répondu à cet avisRéponse envoyée 21 mai 2018
Google traduction

Dear Guest,
thank you for choosing Park Plaza Arena and for taking the time to share your impressions on TripAdvisor.
It makes us very happy knowing that we exceeded your expectations and that you enjoyed every moment of your stay with us, thank you for your kind words.
With hope to get another opportunity to welcome you, we are sending you our best regards.
Park Plaza Arena Management Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 janvier 2018

Le séjour y fut satisfaisant. Les repas étaient très bons et très variés, le buffet proposais un très large choix. La literie était bonne; nous avions une grande chambre avec un balcon. C'était très bien insonorisé. Tout de l’hôtel était design.
Le personnel était serviable et disponible. Par contre il y' a quand même eu des points négatifs..c'est un grand complexe hôtelier et je n'aime pas cette capacité. La salle de gym est trop petite et pour le spa c'est pareil. C'est vite bondé il faut réserver et du coup nous n'avons pas pu le tester. L'hôtel est très excentré du centre-ville, ce n'est pas pratique.

  • Séjourné : septembre 2017, voyage en couple
    • Position
    • Literie
    • Service
Merci, t0b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arenaturist, Manager de Park Plaza Arena Pula, a répondu à cet avisRéponse envoyée 2 mai 2018
Google traduction

Dear Guest,
thank you for choosing Park Plaza Arena for your stay and for taking your time to share your impressions with us.
We are very happy to know you were satisfied with our valuable team members, our various gastronomic offer and the comfort of the room. However, we are very sorry to know that the size of the hotel and the gym did not meet your expectations.
With hope to get another opportunity to welcome you, we are sending you our best regards.
Park Plaza Arena Management Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 31 octobre 2017 par mobile

Nous avons séjourné 3 nuits dans cet hôtel fin septembre (hors saison).
Déco très sympa et hôtel très propre.
Nous étions en demi pension. Les buffets du matin et du soir sont variés et de bonne qualité.
Les chambres sont très correctes et propres.
La piscine est agréable mais le must c'est l'accès à la mer juste au pied de l'hôtel. Une petite crique aux couleurs magnifiques (plage avec galets sans transat)
Vous pouvez faire des promenades au bord des falaises et apercevoir les dauphins en fin de journée.
Très bon séjour dans un hôtel tout neuf.

Séjourné : octobre 2017, voyage entre amis
2  Merci, TouchTheWorld-fr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arenaturist, Manager de Park Plaza Arena Pula, a répondu à cet avisRéponse envoyée 16 janvier 2018
Google traduction

Dear Guest,

thank you for taking time to share your impressions in regards to your stay at our hotel Park Plaza Arena Pula.

It makes us very happy to know that you enjoyed your stay, especially the breakfast, room comfort and our beautiful turquoise Adriatic sea.

It would be our pleasure to get another opportunity to host you.
Best regards,
Park Plaza Arena Management Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis