Cet hôtel est l'un des meilleurs. Je suis arrivé dans L'Viv par le train de nuit de Kiev à 7 h du matin. Devant attendre, j'ai déposé mes valises et nous avons erré autour de la ville jusqu'à l'heure. La réceptionniste m'a choqué quand elle m'a donné la clé de ma chambre. Le même soin a été pris quand je suis parti avec le réceptionniste réserver mon taxi il a pris soin de moi même après l'avoir quitté quelques heures plus tôt. Cela vous donne un sens de comment bien le personnel prendre soin de vous.
Les chambres sont vraiment spacieuses et bien entretenues. Une petite bouteille d'eau de source était fourni tous les jours par personne. La nourriture dans le restaurant était délicieuse et le petit déjeuner tous les matins offrait un grand choix (y compris les végétariens). Les lits et les oreillers étaient merveilleux. De la douceur avec les oreillers et de la fermeté sur le matelas.
Très petit centre de remise en forme avec un tapis de course, elliptique et appareil de musculation. Ils nous ont fourni de l'eau et une serviette. Le spa était incroyable et, si vous avez le temps et intérêt--réservez pour un massage. C'est un supplément mais ça vaut le coup !
L'emplacement était merveilleux, à petite distance des principaux sites touristiques, mais assez loin pour ne pas être dérangé. Bons restaurants à proximité dont Veronika qui est succulent.Plus