Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Prix les plus bas pour votre séjour
Hotels.com
Booking.com
75 $ US
Voir l'aubaine
Annulation gratuite jusqu'au 21-03-14
Réservez maintenant, payez au moment du séjour
ZenHotels.com
75 $ US
61 $ US
Voir l'aubaine
ÉCONOMISEZ 14 $ US
Expedia.com70 $ US
eDreams75 $ US
Agoda.com72 $ US
Voir les 15 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (672)
Filtrer les avis
672 résultats
Note attribuée
533
109
18
7
5
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
533
109
18
7
5
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 672 avis
Avis écrit le 26 février 2017 par mobile

Je suis allé à cet hôtel parce qu'il est bien classé, je n'ai pas été déçu. Son classement est mérité. Les chambres sont propres et confortables. La deco est très locale. La wifi fonctionne bien mieux que dans la plupart des hôtels. Le restaurant est d'un très bon niveau. Le personnel est serviable et à l'écoute des clients. Pour moi tout était parfait, très bon exemple à suivre.

Date du séjour : février 2017
Type de voyage : Voyage en solo
1  Merci, Fmercie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nataliya B, Public Relations Manager de Swiss Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 25 mars 2017
Google traduction

Dear Fabrice M,

We were delighted to read that you liked our room and interior. We were also glad about the fact that you were satisfied with our Wi-Fi speeds as we put so much efforts to get it work properly.

Thanks for taking the time to post your kind feedback and we all look forward to hopefully welcoming you back again in the near future.

With warmest regards,
Swiss Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 juillet 2016 par mobile

Magnifique hôtel situé en plein centre ville de Lviv.
Personnel sympathique, les chambres sont très belles et confortables et tout l'hôtel est très propre.
Le petit déjeuner le matin est sous forme de buffet avec un choix assez large en sucré et salé.
A 60 Euros la nuit en chambre double avec petit déjeuner compris c'est un excellent rapport qualité prix!

Date du séjour : juillet 2016
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Pat_Yaute
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nataliya B, Public Relations Manager de Swiss Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 14 septembre 2016
Google traduction

Dear Pat_Yaute.

Thank you for taking the time to share a review following your stay with us at Swiss-Hotel.

It is wonderful to read your comments about the service you received from the team and I am thrilled that you highlight the location and comfort of your room.

We hope that we will have the opportunity of welcoming you back to stay with us again next time you are visiting Lviv.

Best regards,
Bondarenko Nataliya.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 janvier 2016 par mobile

Nous avons séjourné dans cet hôtel pour la fin de l'année 2015
Bon Hotel dans l'ensemble petit déjeuner copieux personnel agréable dans l'ensemble surtout le portier du premier jour que je n'ai pas revu par la suite peu être trop sympa ?
Ce que je n'ai pas apprécié c'est le prix de la chambre pour la nuit du 31/12 au1 janvier le prix 4 fois plus cher ainsi que la nuit du 1 au 2 janvier 3 fois plus cher incompréhensible car rien de plus par rapport aux autres nuits

Date du séjour : janvier 2016
Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, THENAY
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SwissH0tel, Public Relations Manager de Swiss Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 4 avril 2016
Google traduction

Dear THENAY ,

Thank you so much for choosing Swiss- Hotel.
We are so very glad to learn that generally you enjoy staying with us.

Although we enjoy receiving compliments and kind words from our guests, we do appreciate when you share your negative impressions too.
But, regarding New Year price it is the average rate among 4* hotels in Lviv.

We appreciate your feedback and will use it to adjust our operations, and we really hope that upon your next visit, we can meet or exceed your expectations.

Best regards,
Nataliya. Manager.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 novembre 2013

L'hotel est très proche du centre de l'ancienne ville. De l'extérieur, le bâtiment est très joli. Le service est au-dessus de la moyenne. Ma chambre était spacieuse avec une décoration particuliére de Noel. Tres reussi. Le seul point négatif était la salle de bain. Petite et vieillotte. J'ai eu du mal à avoir de l'eau chaude.
Le restaurant est à conseiller. Pour un prix démocratique, les plats sont délicieux. Le service est très bon. Le petit déjeuner au même endroit était très complet. Le choix est important.
A conseiller

Date du séjour : novembre 2013
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci, YvesR756
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SwissH0tel, Manager de Swiss Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 26 novembre 2013
Google traduction

Dear Yves R,
I was so happy to read your positive feedback following your recent stay
with us at The Swiss Hotel. I was so pleased that you enjoyed the location
of the hotel and estimated our service as well as lavish breakfast that we
are all so very proud of. I regret to read you were slightly disappointed
by the bathroom facilities. We always run renovation activities and will
make sure you will find your accommodation of high standards with your next
visit.
I look forward to welcoming you back in the very near future.
My best wishes
Olga, Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 octobre 2013

Excellent hôtel à tout point de vue: décoration superbe et chaude ("cosy"), chambres spacieuses et toutes différentes, emplacement à deux pas du centre historique, accueil chaleureux. Ne pas hésiter à demander au portier une visite de l'hôtel lui-même, il en vaut la peine.
Pour les photographes, la terrasse panoramique, aux horaires un peu fantaisistes, offre une belle ressource , notamment la nuit
Tous les ingrédients d'un séjour agréable.

Conseil sur la chambre : Les chambres récemment restaurées sont superbes et toutes différentes.Ne pas hésiter à consulter leur site pour choisir son décor.
Date du séjour : octobre 2013
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci, Minougourmet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Afficher plus d'avis