Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
2 personnes consultent cet hôtel
Booking.com
40 $ US
Voir l'aubaine
Annulation gratuite jusqu'au 21-03-10
Hotels.com
40 $ US
Voir l'aubaine
Annulation gratuite jusqu'au 21-03-11
Agoda.com
74 $ US
35 $ US
Voir l'aubaine
ÉCONOMISEZ 39 $ US
Annulation gratuite jusqu'au 21-03-09
Expedia.com40 $ US
eDreams40 $ US
StayForLong74 $ US
Voir les 13 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (637)
Filtrer les avis
637 résultats
Note attribuée
455
139
33
6
4
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
455
139
33
6
4
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
3 - 8 de 637 avis
Avis écrit le 3 septembre 2019 par mobile

Situé suffisamment près du centre ville pour pouvoir y aller à pieds mais suffisamment éloigné des coins les plus animés pour ne pas être dérangés par le bruit. Chambre spacieuse et confortable, climatisée, excellent petit déjeuner servi dans le restaurant qui communique avec l'hôtel ce qui change des salles de petit-déjeuner classique des hôtels et surtout un personnel extrêmement sympathique et souriant. C'est un plaisir. Parking privé et gratuit devant l'hôtel. Mise à disposition dans le hall de la réception de bouteilles d'eau et boissons chaudes. Un très bon séjour même si on peut trouver moins cher à L'viv

Date du séjour : septembre 2019
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, veroj503
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ibis Styles Lvi... G, General Manager de Ibis Styles Lviv Center, a répondu à cet avisRéponse envoyée 3 septembre 2019
Google traduction

Dear Vero,

Thank you for taking the time to share your recent experience with us at The Ibis Styles Hotel. I am very pleased that you had a great stay. I do have a great team who is very passionate about delivering only the very best and individual service at all times so it fills me with great joy to see that you felt my team was attentive. I will share your comments with them.
Thank you again and we hope to see you back soon!
Best Wishes
Daniel
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 août 2019 par mobile

C’est certainement le bâtiment le plus laid de la ville, mais c’est certainement l’un des meilleurs hôtels de Lviv.
Tout le personnel est parfait, des réceptionnistes aux femmes de ménage en passant par la sécurité.
Les chambres sont agréables et assez grandes. Le petit-déjeuner est servi dans la pizzeria attenante à l’hôtel. Seul bémol la musique dans la salle du petit-déjeuner. A 8 heures du matin la musique forte n’est pas ce que j’apprécie le plus.
L’hôtel est très bien situé dans la ville, et en plein mois d’août je déconseille fortement les hôtels situés vers la place car le quartier est très bruyant à cause de la musique et des musiciens des rues.
Bref un hôtel où je retournerais sans hésiter si je revenais dans cette ville où j’ai passé 4 nuits.

Date du séjour : août 2019
Type de voyage : Voyage en solo
2  Merci, Lapicque1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ibis Styles Lvi... G, General Manager de Ibis Styles Lviv Center, a répondu à cet avisRéponse envoyée 27 août 2019
Google traduction

Dear ''Lapicque1''
Thank you for your comments and feedback. I was very pleased to read that despite your dissatisfaction with our building design you really enjoyed the stay. I will share your comments with my team. I have also passed your comment about the loud music in the morning during breakfast service to the restaurant to avoid future occurrence.
Thank you again for sharing your experience and I hope to welcome you back soon!
Best Regards
Daniel
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 février 2019 par mobile

Bel hotel, recent, assez bien situé, déco un peu plus fancy que les traditionnels Ibis. La chambre coutait dans les 50/60€ la nuit en semaine en haute saison (2018), donc excellent rapport qualité prix. Rien à redire sur la chambre: grande, au dernier etage avec une superbe vue sur Lviv. Accueil sympa, mais moins chaleureux que durant mon séjour en Bielorussie. Petit déjeuner quelconque par contre, mais possible en terrasse. Je recommande!

Date du séjour : juillet 2018
Type de voyage : Voyage en solo
1  Merci, RAKWONMUC
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ibis Styles Lvi... G, General Manager de Ibis Styles Lviv Center, a répondu à cet avisRéponse envoyée 26 février 2019
Google traduction

Dear RAKWONMUC,
Thank you for your review. I am pleased to read that you enjoyed your stay. We hope to see you back soon!
Best Regards
Daniel
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 janvier 2019 par mobile

L hôtel est agréable et bien placé (7 minutes à pied du centre de Lviv), la literie est confortable, seul petit hic, la chambre était un petit peu exiguë. Le personnel est souriant et donne de très bons conseils pour les restaurants et les visites.
Le rapport qualité prix est excellent!

Date du séjour : janvier 2019
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Ludo1306
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ibis Styles Lvi... G, General Manager de Ibis Styles Lviv Center, a répondu à cet avisRéponse envoyée 13 janvier 2019
Google traduction

Dear Ludo1306,
Thank you for your review. I am pleased you enjoyed our hotel and we look forwards to welcoming you back soon!
Best Wishes
Daniel
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 septembre 2018

Un très bon hôtel (propre, moderne, un bon petit déjeuner), bien placé (2 minutes à pied du centre historique et à la fois dans un endroit calme), un très bon accueil (toujours prêt à aider, multilingues),.. je le conseille ..

Date du séjour : septembre 2018
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci, annabachelet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ibis Styles Lvi... G, General Manager de Ibis Styles Lviv Center, a répondu à cet avisRéponse envoyée 18 septembre 2018
Google traduction

Dear ''annabachelet'',
Thanks for your review. I am pleased you liked our hotel. I will share your comments with our team.
Hope to see you back again.
Best Wishes
Daniel
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis