Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon !!”

Happy Bar & Grill Center Varna
Classé n° 15 sur 329 Restaurants à Varna
Certificat d'Excellence
Catégorie de prix : 5 $ US - 15 $ US
Options : Dîner, Déjeuner, Souper, Ouvert tard, Livraison, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Dîner, Déjeuner, Souper, Ouvert tard, Livraison, Réservations
Avis écrit : 10 août 2018 par mobile

Très bon repas, quantité un peu juste mais le service et qualité prix asequible, 30€ pour 4 personnes, je le recommande à tout le monde qui se balade au port de varna

Date de la visite : août 2018
Merci, PMA10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DME-HCSC, Manager de Happy Bar & Grill Center Varna, a répondu à cet avisRéponse envoyée 17 août 2018
Google traduction

Thank you for the good words. We appreciate our client`s opinion and we are glad that we made you smile.

Be happy!

Best regards,
Happy Bar & Grill

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (850)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

9 - 13 de 850 avis

Avis écrit : 27 juillet 2018 par mobile

Une carte très variés : des salades aux viandes grillés en passant par les sushis. Des plats corrects comme on trouve dans une chaîne de restauration. Un service un peu débordé mais très agréable pour autant

Date de la visite : juillet 2018
Merci, AlexRls
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DME-HCSC, Manager de Happy Bar & Grill Center Varna, a répondu à cet avisRéponse envoyée 17 août 2018
Google traduction

Thank you for the good words. We appreciate our client`s opinion and we are glad that we made you smile.

Be happy!

Best regards,
Happy Bar & Grill

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 14 juillet 2018

Service assez long,rupture de plats du à un afflux de clientèle , correct pas très cher.
Bien situé et spacieux

Date de la visite : juillet 2018
    • Rapport qualité-prix
    • Service
    • Cuisine
Merci, Jean Marc C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DME-HCSC, Manager de Happy Bar & Grill Center Varna, a répondu à cet avisRéponse envoyée 24 juillet 2018
Google traduction

Thank you for your words, your opinion is very important to us. It is the thing that makes us continue to be ever so good at what we do. Regarding the non-positive comment from your side, we would like to send you our sincere apologies and to assure you that we will do the best tо adjust ourselves in the shortest time.

Best regards,
Happy Bar & Grill

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 27 juin 2018

Nous avons apprécié le service rapide dans ce restaurant situé dans une voie piétonne.
Nous avons choisi un hamburger de bonne facture avec ses frites
accompagné d'une bonne bière et d'une bouteille d'eau
le tout pour 24 léva (13 € pour 2)

Date de la visite : juin 2018
    • Rapport qualité-prix
    • Service
    • Cuisine
Merci, Patrice D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DME-HCSC, Manager de Happy Bar & Grill Center Varna, a répondu à cet avisRéponse envoyée 5 juillet 2018
Google traduction

Thank you for the good words. We appreciate our client`s opinion and we are glad that we made you smile.

Be happy!

Best regards,
Happy Bar & Grill

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 19 juin 2018 par mobile

Rien de plus ni de moins qu' un restaurant pas de clim heureusement que la terrasse est en hauteur pour le vent. Le petit plus un dispositif qui permet d appeller la serveuse et un menu spécial pour les enfants . Sinon la viande est vraiment pas terrible ne prenais pas de boeuf ce n est pas leur spécialité.

Date de la visite : juin 2018
Merci, Vanessa D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DME-HCSC, Manager de Happy Bar & Grill Center Varna, a répondu à cet avisRéponse envoyée 5 juillet 2018
Google traduction

Thank you for your words, your opinion is very important to us. It is the thing that makes us continue to be ever so good at what we do. Regarding the non-positive comment from your side, we would like to send you our sincere apologies and to assure you that we will do the best tо adjust ourselves in the shortest time.

Best regards,
Happy Bar & Grill

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Happy Bar & Grill Center Varna ont aussi consulté

Varna, Province de Varna
Varna, Province de Varna
 
Varna, Province de Varna
Varna, Province de Varna
 
Varna, Province de Varna
 

Vous connaissez Happy Bar & Grill Center Varna? Partagez vos expériences!

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole!

Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.

Réclamez votre page