Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (152)
Filtrer les avis
152 résultats
Note attribuée
93
39
14
3
3
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
93
39
14
3
3
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 152 avis
Avis écrit le 4 octobre 2018

Bel hôtel panoramique sur la Baie de Varna, Chambres spacieuses. Possibilité très agréable de rejoindre le coeur de ville à pied par le grand parc royal en front de mer. Si vous choisissez cet établissement pour un congrès ou un concert le palais des congrès est au pied de l'hôtel. un plus ! Merci à toute la brigade pour ce bon séjour. Cyril

Conseil sur la chambre : Preferez les chambres sur le parc et vue sur mer évidemment !...
Date du séjour : avril 2018
  • Type de voyage : Voyage en solo
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci, CYRIL B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RosslynDimyatHotel, Front Office Manager de Rosslyn Dimyat Hotel Varna, a répondu à cet avisRéponse envoyée 7 octobre 2018
Google traduction

Dear versailles1932,

Thank you for staying with us and sharing such a positive review. Your satisfaction is the highest reward for our team and gives us the greatest motivation to continue giving our best for our guests.

Thank you once again and we would be honored to welcome you again soon!

Kind regards,
Ivona Sapundzhieva

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 septembre 2018 par mobile

Je suis resté 15 jours dans cet Hôtel.
Le service et l’accueil est vraiment très bien.
Le restaurant de l’hôtel est également bien, seul petit Bemole la music de fond donne un peu le cafard!!
Globalement je recommande cet hôtel et félicitations aux personnels de l’Hotel

Date du séjour : septembre 2018
Type de voyage : Voyage d'affaires
Merci, Fredframy44
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RosslynDimyatHotel, Front Office Manager de Rosslyn Dimyat Hotel Varna, a répondu à cet avisRéponse envoyée 7 octobre 2018
Google traduction

Dear Fredframy44,
Thank you for staying with us and sharing your positive impressions! On behalf of the entire Rosslyn Dimyat Hotel Varna team, it was a pleasure to welcome you and we would be pleased to see you again soon!
Kind regards,
Ivona Sapundzhieva

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 juin 2018

Hotel confortable assez loin du Centre ville mais proche de la Mer
Dîner sur place Avec Buffet peu copieux , pas de vin au verre et service rapide.
Wifi Sans probleme. Belle vue du 10 eme étage
Piscine et Salle de fitness mais fermeture trop tôt des installations

Date du séjour : juin 2018
Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, miquette70
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RosslynDimyatHotel, Front Office Manager de Rosslyn Dimyat Hotel Varna, a répondu à cet avisRéponse envoyée 15 juillet 2018
Google traduction

Dear miquette70,

Thank you for being our guest and appreciating our location, services as well as our SPA center.

We are looking forward to welcoming you again!

Kind regards,
Ivona Sapundzhieva

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 avril 2018

Hôtel très agréable situé face à un superbe parc et à la Mer Noire. Les chambres sont confortables, le restaurant excellent. La présence de Sylvie Vartan, Tony Scotti et des musiciens, lors de notre séjour, a sublimé l'atmosphère !

Conseil sur la chambre : Dans les étages supérieurs pour la vue.
Date du séjour : avril 2018
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci, Jacky P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RosslynDimyatHotel, Front Office Manager de Rosslyn Dimyat Hotel Varna, a répondu à cet avisRéponse envoyée 12 mai 2018
Google traduction

Dear jakylou,

Thank you for staying with us and sharing your impressions online! I am pleased you enjoyed our rooms, restaurant and location. Black sea and the Sea Garden are indeed a lovely place to spend the holidays!

Thank you once again for the lovely review and we would be pleased to welcome you anytime soon!

Kindest regards,
Ivona Sapundzhieva

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 mars 2017 par mobile

Je vis dans cet hôtel 2 semaines par mois: accueil sympathique, petit déjeuner varié. Bien situé par rapport au centre ville. Restaurant plus que correct même si la carte est limitée. Attention, certaines chambres peuvent être très froides en hiver.

Date du séjour : mars 2017
Type de voyage : Voyage d'affaires
Merci, christophea990
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DeKolev, General Manager de Rosslyn Dimyat Hotel Varna, a répondu à cet avisRéponse envoyée 4 avril 2017
Google traduction

Dear Christophe A,
You are a frequent guest in our hotel, as your company have chosen us and we are happy to have you with us that often! Your comments are mostly positive but, sadly, the rating is average. I'm not proud with that and I can hardly believe that we fully deserve such grade but that is your opinion and the only way to change it is to show you better care. I don't know what went so wrong - could be because of the excessively cold winter this year, although we did everything in our powers to heat our castle of glass to the comfort level. Maybe it's just an isolated occasion that you were cold once in certain room, but in general we are not saving on heating and it's quite pleasant inside our rooms, no matter how big they actually are. Either way, mediocrity is not what we can accept and we will only get better and better.
We all hope that you may reconsider and share a perfect 5 review if we'd perform up to your expectations on of these days.
Regards,
Deyan Kolev
General Manager
SBVA

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis