Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon rapport qualité prix ”

Deane's Irish Pub And Grill
Commander en ligne
Classé n° 35 sur 367 Restaurants à Brasov
Catégorie de prix : 3 $ US - 17 $ US
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Pour les groupes, Café-concert, Cuisine locale
Options : Ouvert tard, Terrasse extérieure
Avis écrit : 13 février 2019 par mobile

Pub irlandais qui propose des plats de pubs irlandais ! (Et aussi un peu roumains) Pour le midi, ça paye pas de mine et c’est pas mal, il y a du choix et le rapport qualité prix est bon. Service agréable (ça change de Bucarest !)

Date de la visite : février 2019
Merci, mathiaslp
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
glevesanus, Manager de Deane's Irish Pub And Grill, a répondu à cet avisRéponse envoyée 30 avril 2019
Google traduction

Thank you very much for you review! Hope you will be back very soon to enjoy more fun, good food and lots of events!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (439)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

1 - 5 de 439 avis

Avis écrit : 31 juillet 2017 par mobile

Nous nous sommes posés au hasard sur cette terrasse (parmi les 200 de la rue principale). Nous avons été accueilli par un personnel très chaleureux, parlant anglais et au petit soin pour les clients.
Nous avons passé toute la soirée sur cette terrasse. Une réussite.
Nous conseillons à tout le monde de choisir cette terrasse.

Date de la visite : juillet 2017
Merci, François R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Glevesanu S, Manager de Deane's Irish Pub And Grill, a répondu à cet avisRéponse envoyée 20 février 2018
Google traduction

Thank you very much for you review! Hope you will be back very soon to enjoy more fun, good food and lots of events!

Kind regards,
Stefan Glevesanu

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 24 mars 2016 par mobile

Posés pendant près de 4 heures dans ce pub sans prétention, nous n'avons pas vu le temps passer !
Des cocktails préparés avec beaucoup d'attention, tous meilleurs les uns que les autres.
Une Guinness pie à tomber !
Et le meilleur pour la fin: un petit concert de jazz excellent.
Bref, si la pluie ou le froid vous tombe dessus à Brasov, je vous recommande vivement cet abri chaleureux et laisser vous tenter par les cocktails maisons !

Date de la visite : mars 2016
Merci, Emilie V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Glevesanu S, Manager de Deane's Irish Pub And Grill, a répondu à cet avisRéponse envoyée 20 février 2018
Google traduction

Thank you for your kind thoughts. We are very proud of our bartenders and waiters, we do our best to keep everything like this! Thank you once again, and we're looking forward to see you back soon.

Kind regards,
Stefan Glevesanu

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 17 mars 2015 par mobile

Restaurant très convivial pour une soirée entre amis. Très bon service, rapide et à l'écoute des clients. Les repas servis sont excellents !

Merci, BlancheAnld
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Glevesanu S, Manager de Deane's Irish Pub And Grill, a répondu à cet avisRéponse envoyée 20 février 2018
Google traduction

Thank you very much for you review! Hope you will be back very soon to enjoy more fun, good food and lots of events!

Kind regards,
Stefan Glevesanu

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 25 février 2013 par mobile

Voila un très bon pub Irlandais comme on les aime les découvrir, surtout en Transylvanie ! Bonne ambiance, bonne cuisine...

    • Rapport qualité-prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci, Macska25
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Glevesanu S, Manager de Deane's Irish Pub And Grill, a répondu à cet avisRéponse envoyée 20 février 2018
Google traduction

Thank you very much for you review! Hope you will be back very soon to enjoy more fun, good food and lots of events!

Kind regards,
Stefan Glevesanu

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Deane's Irish Pub And Grill ont aussi consulté

Brasov, Brasov County
Brasov, Brasov County
 
Brasov, Brasov County
Brasov, Brasov County
 
Brasov, Brasov County
Brasov, Brasov County
 

Vous connaissez Deane's Irish Pub And Grill? Partagez vos expériences!

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole!

Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.

Réclamez votre page