Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Lieu très agréable”
Avis sur Albert Bistro

Albert Bistro
Classé n° 17 sur 367 Restaurants à Brasov
Certificat d'Excellence
Catégorie de prix : 4 $ US - 13 $ US
Cuisines : Internationale
Options : Ouvert tard, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Réservations
Avis écrit : 16 février 2019

Très bon restaurant dans un lieu intime en sous sol - Cuisine internationale - décor de cave dans une maison ancienne qui mérite une visite pour dîner

Date de la visite : novembre 2018
    • Rapport qualité-prix
    • Service
    • Cuisine
Merci, Philippebv
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Antonela P, Owner de Albert Bistro, a répondu à cet avisRéponse envoyée 19 février 2019
Google traduction

Dear guest, it's such a pleasure to hear that you enjoyed the time spent in our Bistro. Thank you for the review and maybe next time when you visit us to have dinner, you'll try one of our wines !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (401)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

2 - 6 de 401 avis

Avis écrit : 13 octobre 2018 par mobile

Désespérés de ne trouver un restaurant à viande rouge dans tout le secteur touristique du centre-ville nous avons eu la chance de tomber par hasard sur ce restaurant sympathique.

Nous avons choisi un filet de boeuf sauce au poivre vert et un tendorlain de porc avec sauce aux herbes et carottes. Nous n avons pas été déçus. La cuisson et les assemblages étaient parfaits.

Accompagné d un vin hongrois merveilleux il n y a pas grand chose à rajouter.

Le service était professionnel et aimable. La décoration dans une cave voutée est originale et belle.

Je recommande ce restaurant aux amoureux de la viande rouge.

Date de la visite : octobre 2018
Merci, Jean-MarcLausanne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Antonela P, Owner de Albert Bistro, a répondu à cet avisRéponse envoyée 17 octobre 2018
Google traduction

Dear Jean-Marc, thank you for your kind words. It is a delight for us to hear that our clients have such a great opinion of our place and that the time spent here was of good quality. We are glad to hear that our services have met your expectations and that you enjoyed the atmosphere that we are trying to make as pleasant as possible!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 4 août 2018 par mobile

Nous y sommes allés suites aux avis de tripadvisor et sans être déçus nous ne sommes vraiment pas emballés ... le poulet trop cuit et baignant dans de la sauce soja trop salée, c'était pas mauvais, ça faisait son office de nourrir son homme mais ça casse pas trois pattes à un canard. Mon compagnon avait prit des pâtes et s'est plus régalé. Pour ce qui est de l'ambiance et du service en revanche c'était irréprochable. Le dessert au chocolat était bon et pas trop sucré.

Date de la visite : août 2018
Merci, bubulle02
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Antonela P, Owner de Albert Bistro, a répondu à cet avisRéponse envoyée 8 août 2018

Cher client, merci pour votre revue. Nous sommes désolés pour le dérangement que vous avez rencontré et espérons que la prochaine fois que vous nous rendrez visite, vous trouverez votre séjour plus agréable.
Votre sincère, Antonela P

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 22 juillet 2018

Restaurant de qualité dans un décor agréable à l écart de la rue commerçante
Pates très bien cuisinees et très bon vin

Date de la visite : juillet 2018
    • Rapport qualité-prix
    • Service
    • Cuisine
Merci, Nathalie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Antonela P, Owner de Albert Bistro, a répondu à cet avisRéponse envoyée 31 juillet 2018

Cher Nathalie,
Merci beaucoup de nous ecrire. Nous sommes heureux que vous ayez passe un bon moment et nous sommes impatients de vous revoir.

Votre sincere,
Antonela P.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 11 mai 2018 par mobile

Nous avons découvert cet établissement par hasard et le hasard fait bien les choses. Le cadre est très agréable, cour intérieure et salle voûtée en sous sol. Le personnel est accueillant et professionnel. Les vins roumains qui y sont servis sont bons et à des prix très corrects. Les plats sont copieux de bonne qualités et à des prix bas. Nous avons passés une excellente soirée dans une ambiance musicale lounge. A recommander

Date de la visite : mai 2018
Merci, fifi75015
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Antonela P, Manager de Albert Bistro, a répondu à cet avisRéponse envoyée 14 mai 2018
Google traduction

Dear Guest,
Thank you for taking your time to review your experience at Bistro Albert. We are glad that our design, employees, wines and meals managed to impress you.
Best wishes,
Antonela P.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Albert Bistro ont aussi consulté

Brasov, Brasov County
Brasov, Brasov County
 
Brasov, Brasov County
 

Vous connaissez Albert Bistro? Partagez vos expériences!

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole!

Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.

Réclamez votre page