Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
86 $ US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Stationnement gratuit
Alerte économie! 10 % inférieur au tarif moyen

Le prix que vous avez trouvé est 10 % moins cher que le tarif moyen de 96 $ US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Hotel by the Red Canal, Mandalay(Mandalay)
109 $ US
94 $ US
Booking.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Déjeuner compris
Smart Hotel(Mandalay)(Super offre!)
38 $ US
19 $ US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Stationnement gratuit
51 $ US
Booking.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Déjeuner compris
Alerte économie! 11 % inférieur au tarif moyen

Le prix que vous avez trouvé est 11 % moins cher que le tarif moyen de 57 $ US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

79 Living Hotel(Mandalay)(Super offre!)
21 $ US
19 $ US
Booking.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Déjeuner compris
34 $ US
30 $ US
Agoda.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Déjeuner compris
43 $ US
33 $ US
Agoda.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Stationnement gratuit
Alerte économie! 23 % inférieur au tarif moyen

Le prix que vous avez trouvé est 23 % moins cher que le tarif moyen de 43 $ US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

55 $ US
49 $ US
Priceline
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Stationnement gratuit
  • Déjeuner compris
28 $ US
23 $ US
Agoda.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Stationnement gratuit
Triumph Hotel Mandalay(Mandalay)
106 $ US
77 $ US
Priceline
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Stationnement gratuit
Filtrer les avis
30 résultats
Note attribuée
17
9
4
0
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
17
9
4
0
0
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
3 - 8 de 30 avis
Avis écrit : 19 février 2018 par mobile

Personnel accueillant, petit-déjeuner bien fourni et repas très bon, grande chambre, lit confortable, piscine et spa, très propre et il ne manque de rien, le nec plus ultra était de prendre le repas du soir sur le rooftop

Séjourné : février 2018, voyage en famille
Merci, Chrystalrx
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thant Zin H, General Manager de Hotel Magic Mandalay, a répondu à cet avisRéponse envoyée 20 février 2018
Google traduction

Dear Mr/Mrs. Charystalrx,

Warm greetings from Hotel Magic Mandalay!

Thank you for choosing to stay at the Hotel Magic Mandalay. I am delighted that you found aspects of your experience to be enjoyable. In particular, we refer to your positive comments your overall experience. We are committed to making our guests stay with us a memorable one and I thank you for your feedback.

We are not saying as we had the best pool bar on rooftop for having dinner or looking sunset. But thank you for your feedback for everyone in this traveler worlds as mentioned.

We look forward to the pleasure of welcoming you back in the near future at Hotel Magic Mandalay.

Sincerely yours,
Thant Zin

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 18 février 2018

Ce fut notre 1 er hôtel lors de notre séjour en Birmanie. Le personnel est très accueillant, souriant et disponible. L’hôtel est au calme. La chambre était spacieuse, propre. La literie est bonne. le petit déjeuner est excellent. C'est un hôtel récent. Nous réservé un massage (20 €/personne).
Nous avons mangé dans un restaurant à l'extérieur, à environ à 300 m pour une immersion (10€ pour 2 personnes).

  • Séjourné : février 2018, voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Chambres
    • Service
Merci, Bernard T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thant Zin H, General Manager de Hotel Magic Mandalay, a répondu à cet avisRéponse envoyée 20 février 2018
Google traduction

Dear Mr. Bernard T,

Warm greetings from Hotel Magic Mandalay!

Thank you for choosing our Modern style hotel as your host for your recent visit to Mandalay, Myanmar.

There is nothing more motivating for us than receiving feedback like yours. We frequently hear from our guests that service, comfortable bed, spacious room size, breakfast, Spa service and overall facilities are what differentiate us from the rest and it is a treat to see that this held true in your case as well.

We look forward to the pleasure of welcoming you back in the very near future. Until then, thank you again for taking the time to share your personal Hotel Magic Story with the travelers’ world.

Sincerely yours,

Thant Zin

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 12 février 2018

Chambre (502) spacieuse et confortable, largement assez de place pour étaler nos 2 grandes valises sans devoir slalomer pour se déplacer. Un très bon point.
Literie très confortable.
Salle de bain déroutante... en effet la proximité de la douche et des toilettes relève d'un choix cornélien qui vous laisse perplexe dans le sens où il est difficile de ne pas inonder les toilettes, surtout qu'il était largement possible de mettre une cloison séparative. Sans doute un architecte avant-gardiste...?
Jolie piscine au 7 ème étage.
Restaurant et petit-déjeuner très satisfaisants.
Une bonne adresse.

Conseil sur la chambre : le 5ème étage me semble un bon compromis
  • Séjourné : janvier 2018, voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Literie
    • Service
Merci, Jidezel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thant Zin H, General Manager de Hotel Magic Mandalay, a répondu à cet avisRéponse envoyée 13 février 2018
Google traduction

Dear Mr/Mrs. Jidezel,

Warm greetings from Hotel Magic Mandalay.

Thank you very much for your recent visit to Hotel Magic and for taking the time to share your feedback.

We are pleased that you enjoyed your stay with us, especially that you enjoyed the beautiful pool, spacious room size and comfortable bedding hotel.

And also enjoyed the foods at our Saffron Restaurant, for sure I will share your kind comment with our team.

I am sorry that your experience did not meet your total expectations. Please rest assured that we are taking the appropriate measures to address the problem and prevent future occurrence. With refer to your bath room design concern. However accept our sincere apologies for any disappointment you experienced regarding the issues mentioned and your bath room lay out.

I am sure you will give us the opportunity in the future to demonstrate our commitments to satisfaction in all areas of the guest experience which will lead you to, not only legitimate four star ranking, but next time a solid five stars.

We are looking forward to welcome you back in the future.

Sincerely yours,
Thant Zin

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 1 février 2018

tres bel hotel au calme.acceuil tres souriant tres disponible.hotel tres propre rien ne manque meme pas le pese personne....tout confort plein de détails tres agreable.joli piscine au 7etage bien apres les visites.petit dejeuner tres complet dans une belle salle aeree.tres bien

  • Séjourné : janvier 2018, voyage entre amis
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci, Patrick d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelMagicMandalayGM, General Manager de Hotel Magic Mandalay, a répondu à cet avisRéponse envoyée 4 février 2018

Cher M. Patrick d,

Salutations chaleureuses de l'Hôtel Magic Mandalay.

Merci d'avoir choisi notre hôtel de style moderne comme hôte pour votre récente visite à Mandalay.

Il n'y a rien de plus motivant pour nous que de recevoir des commentaires comme les vôtres. Nous entendons souvent de nos clients que le service, la piscine et les installations générales sont ce qui nous différencient du reste et c'est un plaisir de voir que cela a également été le cas dans votre cas.

J'espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir pour une autre expérience inoubliable dans un proche avenir.

Cordialement,

Thant Zin

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 1 octobre 2017

ma 1 ere nuit en Birmanie : hotel calme confortable - je n'ai pas testé le restaurant - le personnel est adorable compétent . Un peu partout en Birmanie les debuts dans le tourisme s'accompagnent d'une charmante maladresse - Quelle magnifique authenticité qui j'espère perdurera - la piscine sur le toit est bien agréable après les journées de visite

Conseil sur la chambre : hotel calme
  • Séjourné : septembre 2017, voyage entre amis
    • Position
    • Literie
    • Service
1  Merci, Maryannick M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelMagicMandalayGM, General Manager de Hotel Magic Mandalay, a répondu à cet avisRéponse envoyée 3 octobre 2017

Cher Monsieur / Mme. Maryannick M,

Salutations chaleureuses de l'hôtel Magic Mandalay!

Merci beaucoup pour votre récente visite à l'Hôtel Magic Mandalay et pour avoir pris le temps de partager vos commentaires.

Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour chez nous.

Il n'y a rien de plus motivant pour nous que de recevoir des commentaires comme le vôtre. Nous entendons souvent de nos clients que le service, la piscine et les installations générales sont ce qui nous différencie du reste.

Nous espérons vous accueillir à l'avenir à l'Hôtel Magic Mandalay.

Cordialement,
Thant Zin

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis