Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (478)
Filtrer les avis
478 résultats
Note attribuée
110
207
121
29
11
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
110
207
121
29
11
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 478 avis
Avis écrit : 6 février 2018

Hôtel correct avec une belle vue depuis la terrasse pour voir le soleil couchant.
Chambre spacieuse et personnel sympathique et serviable
Très bon petit-déjeuner varié
Obligation par contre de prendre un taxi pour sortir en ville car endroit peu éclairé

  • Séjourné : janvier 2018, voyage en couple
    • Position
    • Chambres
    • Service
Merci, martinerenee
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thet_Htar_San, Manager de Ayarwaddy River View Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 14 février 2018
Google traduction

Dear martinerenee,

Thank you for writing this review for us and we much appreciate for that. Recommending about our breakfast is special for us and everyone who read this review will know clearly about that.We will share our colleague about of your review and it will strive them to have a greater efforts.Hope to see you on your next stay at our hotel and wish you to have a great day!

Your sincerely,

Thet Htar San @ Sara San
Assistant Sales & Marketing Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 6 janvier 2018 par mobile

Malgré la superbe vue sur le fleuve depuis le bar rooftop, et les commentaires encourageants du lonely planet, ce fut une vrai déception.
L’hôtel, pourtant inauguré en 2011 semble très vieux. De plus il est très bruyant: entre les chambres et bruit de la rue (réveil à 6h).
La situation au bord du fleuve signifie également la proximité des bidonvilles.
Et pour la terrasses Sunset rooftop, pas besoin de venir ici pour cela: on admire un plus beau coucher de soleil à U Bein ou sur les collines de Saigan. Et quand on rentre à l’hôtel, il fait nuit.
La piscine est à l’ombre la plus part du temps.
Bref, je ne reviendrai pas ici. A déconseiller

Séjourné : janvier 2018, voyage en famille
Merci, Yvanab
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thet_Htar_San, Assistant Sales & Marketing Manager de Ayarwaddy River View Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 13 janvier 2018
Google traduction

Dear Yuanab,

Thank you for sharing your experience and suggestions. Now we take actions to avoid the error concerning with alarm clock. We had great reviews on social media and we keep on our trying. Our environment will develop in near future as there is a project,you will have better experience on your next stay. We hope you will enjoy our splendid view of sky bar for sunset and you will be satisfied for that.We do apologize for all of inconvenience on your last stay and hope to have a chance to recover on next stay.

Have a great day!

Best regards,

Thet Htar San @ Sara San
Assistant Sales & Marketing Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 17 décembre 2017

Nous avions une chambre standard les De Luxe étant toutes réservées. Mais nous avons pu en visiter une et c'était superbe avec une vue magnifique.Mais notre chambre était très correcte et très suffisante.Non, nous n'ignorons pas la pauvreté de ce pays dont l'accueil est exceptionnel.Sur le roof top loin d'être bondé et très calme nous nous sommes reconnus très privilégiés...

Conseil sur la chambre : Les river view sont superbes mais les autres très confortables et suffisantes
  • Séjourné : décembre 2017, voyage en couple
    • Position
    • Literie
    • Service
Merci, rollande806
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thet_Htar_San, Assistant Sales & Marketing Manager de Ayarwaddy River View Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 19 décembre 2017
Google traduction

Dear rollande,

Thank you for your great contribution of review on us. Appreciating us with feedback is special for us and we always welcome guests reviews. It also strive us to serve greater and better for our future guest. Quiet, splendid view of river and staffs are waiting to see you soon.

Have a great day!

Best regards,

Thet Htar San @ Sara San
Assistant Sales & Marketing Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 20 novembre 2017 par mobile

Après avoir déambulé au marché aux fleurs & dans les ruelles à l’ouest de la ville, nous sommes arrivés à cet hôtel qui a l’air quelconque de l’extérieur, mais une fois arrivés sur le toit-terrasse : WHAOUUUUU. La vue sur le fleuve est superbe. Nous y sommes restés pour l’apéro & aussi pour le dîner. Cuisine sans réelle saveur mais la magie du crépuscule pour l’Ayeyarwaddy est indescriptible.

Séjourné : novembre 2017, voyage en couple
Merci, PinouTravel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thet_Htar_San, Assistant Sales & Marketing Manager de Ayarwaddy River View Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 21 novembre 2017
Google traduction

Dear VinhThongL,

Thanks a lot for your feedback and we much appreciate your kindness. Guest will ever see the splendid view and magic dusk on our sky bar and restaurant, glad to hear that its the memorable taste of us. We do hope to join this view on your next stay, we will always welcome warmly.

Have a great day!

Best regards,

Thet Htar San @ Sara San
Assistant Sales & Marketing Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 20 août 2017 par mobile

Après avoir pérégriné au milieu des locaux assez miséreux pendant plusieurs heures, sur la berge d en face, avec une escapade en bateau sur l ile monastère, nous avons changé de monde avec la terrasse du River View.
Elle est blindée de monde, de western people, qui ignorent sans doute la pauvreté en bas de la rue...
Ici nous nous régalons du spectacle, le coucher de soleil sur le fleuve gigantesque à cette saison, c'est divin.
C est tout.

Séjourné : août 2017, voyage entre amis
Merci, Xavier B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thet_Htar_San, Assistant Sales & Marketing Manager de Ayarwaddy River View Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 24 août 2017
Google traduction

Dear Xavier B,

Thank you for reviewing us as and recommending our terrace as a nice place of spectacular river view. It's truly honoring when receiving feedback like yours - especially when being recognized as "one of the best"... I was delighted to read that you have enjoyed your stay with us and that the team.

We hope to welcome you back soon!

Have a great day!

Best regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis