Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (202)
Filtrer les avis
202 résultats
Note attribuée
96
70
29
5
2
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
96
70
29
5
2
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
5 - 10 de 202 avis
Avis écrit : 8 août 2017

Un bon rapport qualité prix- Nous avons loué une triple avec : frigo, coffre fort, climatisation, bouilloire, bouteille de bienvenue... Hôtel bien situé dans le centre, à 5 minutes à pied d'un supermarché « Océane ». Le petit déjeuner en buffet correct est pris sur une terrasse ouverte donc avec le bruit de la rue et le vent. Personnel parlant peu l'anglais mais accueillant. Possibilité d'emprunter des vélos.

  • Séjourné : juillet 2017, voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Propreté
    • Service
Merci, familleautourdumonde
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yuan Sheng s, Manager de Yuan Sheng Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 17 septembre 2017
Google traduction

Dear Familesutoourdumonde,

Greeting from Yuan Sheng Hotel.
Thank you four your four stars reviews and your experience wrote on the
Tripadvisor. We will keep the good points for our service and we will try to fill up for our weak point. We would like to invite your to come to Mandalay and we will wait for the best service for you.

Best Regards,
Yuan Sheng Hotel
Mandalay, Myanamr

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 7 mai 2017

L'hôtel est très bien placé, la chambre et la salle de bain sont propres. La salle de bain aurait besoin d'être modernisée. Certaines chambres donnent sur l'avenue donc à éviter.Petit déjeuner servi au dernier étage. Le buffet peut être amélioré en qualité et en quantité. Le rapport qualité-prix est à peu près raisonnable.

Séjourné : février 2017, voyage entre amis
Merci, EasyJeff
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
zhangk2015, Manager de Yuan Sheng Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 24 juillet 2017
Google traduction

Dear EasyJeff,

Greeting form Yuan Sheng Hotel.
Thank you for your four stars reviews.
We renovate some rooms for the decoration. For the breakfast, now we serve international buffet breakfast. We will try to our best service.

Best Regards,
Yuan Sheng Hotel
Mandalay, Myanmar

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 5 mars 2017

Chambre et salle de bain propres et simples. Cependant, l'eau est tiède, voir froide. Il ne faut pas s'attendre à prendre une douche chaude. Mais cela est le seul point négatif.
Des vélos sont mis à disposition gratuitement. Cela est idéal pour visiter le centre de Mandalay.
Le petit déjeuner est varié et bon.

Séjourné : février 2017, voyage entre amis
Merci, Elisa3356
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 23 février 2017

L'accueil très sympathique autour d'un petit verre. Khiang la responsable clientèle vous aide dans l'organisation de votre séjour à des prix intéressants, nos billets d'avion au prix d'internet. Notre visite du lendemain fut organisée par elle. Petite représentation de marionnettes à l'hôtel avec encore un petit cocktail offert. Notre premier contact avec le Nyanmar : ce fut un plaisir. Respect du client : attitude à encourager.

  • Séjourné : janvier 2017, voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Chambres
    • Service
Merci, sylvie c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 9 février 2017

Nous avons passé 3 nuits dans cet hôtel, un grand groupe que je menais.
Très bon contact au préalable avec Khaing qui est le manager de cet établissement.
Elle a tout fait pour nous faciliter le séjour, il s'agit d'une personne très compétente!
Séjour très agréable, du confort, aucun souci quant à l'hygiène et un très bon petit déjeuner, surtout très bien accueillis!
Nous y retournerons avec plaisir si l'occasion se présente.

  • Séjourné : octobre 2016, voyage entre amis
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci, Yanisdad
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
YuanSheng s, General Manager de Yuan Sheng Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 9 février 2017
Google traduction

Dear Yanisdad,
All of our staffs were very happy on your five stars comment.
We trained our all staff to be a professional and especially that Ms.Khaing is very special and professional.
Hopefully see you again in Yuan Sheng.
Thanks again and promised that we try to improve our service, seconds by seconds.
Yours truly,
General Manager
Yuan Sheng Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis